Self addressed envelope

Добро пожаловаться!
Locked
Nadin
Массовик-затейник

Self addressed envelope

Post by Nadin »

Народ, подскажите! Надо отправить пакет документов в штаты (в суд). Среди прочего они просят приложить self addressed envelope. Ну что бы потом отправить документы назад. Как это сделать из Канады?
Sergey
Maniac

Re: Self addressed envelope

Post by Sergey »

Nadin wrote:Народ, подскажите! Надо отправить пакет документов в штаты (в суд). Среди прочего они просят приложить self addressed envelope. Ну что бы потом отправить документы назад. Как это сделать из Канады?
Будучи на Ниагаре, заехать на ту сторону и купить соответствующую (международную) марку. :wink:
Ну или попросить кого-то, живущего неподалеку, заехать при случае.

Или попробовать вот это.
И ещё о Канаде - читать и слушать.
Nadin
Массовик-затейник

Post by Nadin »

Спасибо за идеи, но на Ниагару мы не собираемся в ближайшее время, а отправить надо на этой неделе.
Предложеный сервис тоже не подходит, во-первых у них там помесячная абоненская плата, во-вторых они не могут продать в Канаду
Nadin
Массовик-затейник

Post by Nadin »

можно купить напрямую у USPS shipping label но они принемают оплату только от американцев
Данил
Strictly Addicted

Post by Данил »

I think it is much earier than it sounds :-)

You can buy a prepaid US Express envelope from Canada Post (this is what I've done when I had similar situation) - just explain what is needed and they will guide you to the envelope you need!

Danil
Когда генералы завоевывают все земли, которые только можно завоевать, они всегда возвращаются домой.
Nadin
Массовик-затейник

Post by Nadin »

Спасибо, Данил, но я сегодня очень много времени провела на телефоне с канадской почтой и они утверждают, что у них нет такой услуги. Посоветовали отправить чек на оплату пересылки, но к сожалению суд не принимает такой вариант.

Когда у Вас был обратный опыт? И как назывался продукт?
Данил
Strictly Addicted

Post by Данил »

я просто зашел в первый попавшийся Канадской Почты, и сказал, что мне нужен конверт, чтоб из Штатов могли в Канаду послать - мне дали USA Express, помоему (не помню точно, извините, год назад было). Я его заполнил сразу, смял чтоб в другой влез и отправил. Все вернулось хорошо (я паспорт посылал, переживал даже :-) )

весь разговор занял 3 мин :-)
Когда генералы завоевывают все земли, которые только можно завоевать, они всегда возвращаются домой.
Nadin
Массовик-затейник

Post by Nadin »

Спасибо всем за помощь. Видать больше такой услуги у почты нет, но мне повезло. В моем отделении кто-то оставил американские марки еще 3 года назад. Мне просто бесплатно их отдали, так что вопрос решился
Locked