Self addressed envelope
- Nadin
- Массовик-затейник
Self addressed envelope
Народ, подскажите! Надо отправить пакет документов в штаты (в суд). Среди прочего они просят приложить self addressed envelope. Ну что бы потом отправить документы назад. Как это сделать из Канады?
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Re: Self addressed envelope
Будучи на Ниагаре, заехать на ту сторону и купить соответствующую (международную) марку.Nadin писал(а):Народ, подскажите! Надо отправить пакет документов в штаты (в суд). Среди прочего они просят приложить self addressed envelope. Ну что бы потом отправить документы назад. Как это сделать из Канады?
Ну или попросить кого-то, живущего неподалеку, заехать при случае.
Или попробовать вот это.
- Nadin
- Массовик-затейник
Спасибо за идеи, но на Ниагару мы не собираемся в ближайшее время, а отправить надо на этой неделе.
Предложеный сервис тоже не подходит, во-первых у них там помесячная абоненская плата, во-вторых они не могут продать в Канаду
Предложеный сервис тоже не подходит, во-первых у них там помесячная абоненская плата, во-вторых они не могут продать в Канаду
- Nadin
- Массовик-затейник
можно купить напрямую у USPS shipping label но они принемают оплату только от американцев
I think it is much earier than it sounds
You can buy a prepaid US Express envelope from Canada Post (this is what I've done when I had similar situation) - just explain what is needed and they will guide you to the envelope you need!
Danil
You can buy a prepaid US Express envelope from Canada Post (this is what I've done when I had similar situation) - just explain what is needed and they will guide you to the envelope you need!
Danil
Когда генералы завоевывают все земли, которые только можно завоевать, они всегда возвращаются домой.
- Nadin
- Массовик-затейник
Спасибо, Данил, но я сегодня очень много времени провела на телефоне с канадской почтой и они утверждают, что у них нет такой услуги. Посоветовали отправить чек на оплату пересылки, но к сожалению суд не принимает такой вариант.
Когда у Вас был обратный опыт? И как назывался продукт?
Когда у Вас был обратный опыт? И как назывался продукт?
я просто зашел в первый попавшийся Канадской Почты, и сказал, что мне нужен конверт, чтоб из Штатов могли в Канаду послать - мне дали USA Express, помоему (не помню точно, извините, год назад было). Я его заполнил сразу, смял чтоб в другой влез и отправил. Все вернулось хорошо (я паспорт посылал, переживал даже )
весь разговор занял 3 мин
весь разговор занял 3 мин
Когда генералы завоевывают все земли, которые только можно завоевать, они всегда возвращаются домой.
- Nadin
- Массовик-затейник
Спасибо всем за помощь. Видать больше такой услуги у почты нет, но мне повезло. В моем отделении кто-то оставил американские марки еще 3 года назад. Мне просто бесплатно их отдали, так что вопрос решился