Me писал(а):Почутсвовал. Но не до конца, если честно. Вы пока что не привели никаких доказательств своей крутизны, ну за исключением растопыренных пальцев разве что.
В чем именно вы рассмотрели растопыренные мной пальцы?
У меня нет ни малейшего намерения доказывать что-либо подобное?
А вы хотели бы меня на это спровоцировать?
Me писал(а): Предвижу ответ: Вам это и не надо. ОК, тогда зачем здесь сорить?
Сорить? Вероятно, чтобы вам досталось, что подметать?
Me писал(а): Для самоутверждения? Тогда еще более вопрос: зачем? А простой ответ: а нету у Вас бизнеса.
Кажется, вы утешаете себя, разминая эту мысль в руках на все лады...
Me писал(а):Так, шелуха. Сравнительная с фул-таймом, или даже меньше. Ответьте мне на один простой вопрос: у Вас яхта есть? Да или Нет?
А зачем мне яхта, если не секрет?
Me писал(а):Зоя. ОК, давайте с Вами попробуем поговорить. Только я предупреждаю:как только Вы опять станете дерзить, я просто заигнорирую Вас.
Я отнюдь не против, если мы не попробуем ничего такого, и даже, пожалуй, настаиваю!
Мне непременно следует надерзить вам, чтобы вы могли почувствовать разницу?
Me писал(а):Мы с женой зарабатываем 150 тысяч в год, грязными. Оба работаем на фулл-тайме, в ненавистных кьюбиклах убиваем свою жизнь. Чистыми это 8 тыщ в месяц.
Сочувствую.
Me писал(а):Плюс я собираюсь наладить свой "бизьнесь", но без отрыва от работы. Как налажу - поделюсь без вопросов со всеми, как я уже сделал по тестерству. Я не настаиваю, чтобы Вы что-то здесь выкладывали из Ваших фининсовых раскладок, но все-таки было бы интересно послушать, что Вы скажете.
Спасибо заранее.
А вы сумеете задать мне любопытный вопрос?