Канадский бизнес форум

Добро пожаловаться!

Нужен ли на BornInUSSR.ca отдельный форум для обсуждения бизнеса в Канаде и в мире?

Да, обязательно нужен
9
33%
Скорее да, чем нет
4
15%
Не очень нужен, всё можно обсуждать и здесь (либо на других форумах)
9
33%
Определённо не нужен - захламление и размытие целей вредит
5
19%
А нам всё равно
0
Голосов нет

Всего голосов: 27

zoia
Strictly Addicted

Сообщение zoia » Вс окт 14, 2007 6:51 pm

Me писал(а):Ведь никто не заставляет Вас положить кафель. Написать пару строк никому еще не было в тягость. Дело ведь не в этом.
В Интернете люди охотно обмениваются полезной информацией: где купить редиску, какой сорт розы стоит посадить, в каком автосервисе хорошо ремонтировать машину.

А вот требовать у врача или юриста online консультации как-то не принято.

Почувтсвуйте разницу
Me писал(а):Или таки я прав, и там никакого бизьнеса то и нету?
"Это ваш сон, сударыня"(с)

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Вс окт 14, 2007 7:05 pm

Почутсвовал. Но не до конца, если честно. Вы пока что не привели никаких доказательств своей крутизны, ну за исключением растопыренных пальцев разве что. Предвижу ответ: Вам это и не надо. ОК, тогда зачем здесь сорить? Для самоутверждения? Тогда еще более вопрос: зачем? А простой ответ: а нету у Вас бизнеса. Так, шелуха. Сравнительная с фул-таймом, или даже меньше. Ответьте мне на один простой вопрос: у Вас яхта есть? Да или Нет?

Зоя. ОК, давайте с Вами попробуем поговорить. Только я предупреждаю: как только Вы опять станете дерзить, я просто заигнорирую Вас.

Мы с женой зарабатываем 150 тысяч в год, грязными. Оба работаем на фулл-тайме, в ненавистных кьюбиклах убиваем свою жизнь. Чистыми это 8 тыщ в месяц. Плюс я собираюсь наладить свой "бизьнесь", но без отрыва от работы. Как налажу - поделюсь без вопросов со всеми, как я уже сделал по тестерству. Я не настаиваю, чтобы Вы что-то здесь выкладывали из Ваших фининсовых раскладок, но все-таки было бы интересно послушать, что Вы скажете.

Спасибо заранее.

zoia
Strictly Addicted

Сообщение zoia » Вс окт 14, 2007 7:47 pm

Me писал(а):Почутсвовал. Но не до конца, если честно. Вы пока что не привели никаких доказательств своей крутизны, ну за исключением растопыренных пальцев разве что.
В чем именно вы рассмотрели растопыренные мной пальцы?
У меня нет ни малейшего намерения доказывать что-либо подобное?
А вы хотели бы меня на это спровоцировать?
Me писал(а): Предвижу ответ: Вам это и не надо. ОК, тогда зачем здесь сорить?
Сорить? Вероятно, чтобы вам досталось, что подметать?
Me писал(а): Для самоутверждения? Тогда еще более вопрос: зачем? А простой ответ: а нету у Вас бизнеса.
Кажется, вы утешаете себя, разминая эту мысль в руках на все лады...
Me писал(а):Так, шелуха. Сравнительная с фул-таймом, или даже меньше. Ответьте мне на один простой вопрос: у Вас яхта есть? Да или Нет?
А зачем мне яхта, если не секрет?
Me писал(а):Зоя. ОК, давайте с Вами попробуем поговорить. Только я предупреждаю:как только Вы опять станете дерзить, я просто заигнорирую Вас.
Я отнюдь не против, если мы не попробуем ничего такого, и даже, пожалуй, настаиваю!
Мне непременно следует надерзить вам, чтобы вы могли почувствовать разницу?
Me писал(а):Мы с женой зарабатываем 150 тысяч в год, грязными. Оба работаем на фулл-тайме, в ненавистных кьюбиклах убиваем свою жизнь. Чистыми это 8 тыщ в месяц.
Сочувствую.
Me писал(а):Плюс я собираюсь наладить свой "бизьнесь", но без отрыва от работы. Как налажу - поделюсь без вопросов со всеми, как я уже сделал по тестерству. Я не настаиваю, чтобы Вы что-то здесь выкладывали из Ваших фининсовых раскладок, но все-таки было бы интересно послушать, что Вы скажете.
Спасибо заранее.
А вы сумеете задать мне любопытный вопрос?

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Вс окт 14, 2007 8:00 pm

zoia писал(а): В чем именно вы рассмотрели растопыренные мной пальцы?
Почти в каждом посте. Ну ОК, во многих.
zoia писал(а):У меня нет ни малейшего намерения доказывать что-либо подобное?
А вы хотели бы меня на это спровоцировать?
Это Ваши галлюцинации (с) Зоя
zoia писал(а): Сорить? Вероятно, чтобы вам досталось, что подметать?
К сожалению, Вы оставляете много мусора. У админа нету времени и желания это разгребать.
zoia писал(а): Кажется, вы утешаете себя, разминая эту мысль в руках на все лады...
Нет, я знаю людей немного. Вам меня не обмануть. Или уйдите с этого форума, чтобы я поверил в Вашу крутизну (че Вам с нами малявками тут делить), или расскажите про бизнес. Иначе это все пыль в глаза, а пыль в глаза не есть реальность.
zoia писал(а):А зачем мне яхта, если не секрет?
Значит, яхты нету. Я так и знал.
zoia писал(а):Я отнюдь не против, если мы не попробуем ничего такого, и даже, пожалуй, настаиваю!
Мне непременно следует надерзить вам, чтобы вы могли почувствовать разницу?
Как скажете. Я свое слово сказал. Пока что Вы в рамках, чего желаю и в дальнейшем.
zoia писал(а):Сочувствую.
Кому?
zoia писал(а):А вы сумеете задать мне любопытный вопрос?
Запросто. Сколько Вы имеете в год с Вашего бизнеса? Чистыми.[/quote]

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Вс окт 14, 2007 8:14 pm

Эко вас опять закалбасило.

Нет, интересно было узнать о семейном доходе граждан нашего форума и их планах заработать еще и бизнесом не отходя от производства.

Попробуйте личку. Если у вас личная неприязнь образовалась.

Я тут наезжал, рисуя чудовищ, а двух ЛС хватило, чтобы понять, что я и облажался.

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Вс окт 14, 2007 8:33 pm

Me, zoia,
будьте человеками, поигнорируйте друг друга, пожалуйста, немножко...

(надеюсь, ничего лишнего не сказал? :wink: )

ну или хотя бы в привате общайтесь, если уж невмоготу...

zoia
Strictly Addicted

Сообщение zoia » Вс окт 14, 2007 8:34 pm

постинг удален автором по просьбе модератора

Oleg
Maniac

Сообщение Oleg » Вт окт 16, 2007 5:15 am

$8,000 a month is just awesome!! But to me, my monthly income is what I Save in a given month...
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.

Oleg
Maniac

Сообщение Oleg » Вт окт 16, 2007 5:22 am

ME, what do you think about the following quote from Sergey's latest post:

"Я просто рассматриваю работодателей как неких паразитов, покупающих мою жизнь за деньги. Получил я N долларов - отдал неделю своей жизни."

I love this analogy, and I completely agree with this definition of "employer".
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Вт окт 16, 2007 7:19 am

Oleg писал(а):ME, what do you think about the following quote from Sergey's latest post:

"Я просто рассматриваю работодателей как неких паразитов, покупающих мою жизнь за деньги. Получил я N долларов - отдал неделю своей жизни."

I love this analogy, and I completely agree with this definition of "employer".
Ну а какие у нас есть варианты? Либо ты employer, либо ты employee. ;)
Еще правда можно быть сапожником, т.е. и то и другое в одном лице. Но по сути сапожник все-таки тоже больше employee.

Я отношусь философски. Не ты - значит тебя ;) Если сильно много за сильно мало - ходи по базару, эмплоеры пока что есть ;)

Закрыто