посоветуйте смартфон?

Добро пожаловаться!
Тутта
Maniac

Re: посоветуйте смартфон?

Post by Тутта »

LTE это что?
Всё написанное выше - имхо!
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Тутта wrote:LTE это что?
Шибко быстрое соединение нового поколения, используется для дата-планов.
Некоторые провайдеры такое предлагают, но в некоторых районах (независимо от провайдера) LTE нет, есть только старое 3G.

Некоторые считают это (наличие LTE) важным, но лично я не заморачиваюсь - всё= на телефоне особенной скорости соединения с интернетом не ожидаешь. У себя на iPad я по каким-то причинам не смог обнаружить значительного увеличения скорости интернета, когда подключен к LTE (если совсем уж откровенно, визуально на глаз вообще никакого увеличения скорости обнаружить не смог). :roll:
И ещё о Канаде - читать и слушать.
Александр1
Strictly Addicted

Post by Александр1 »

Я заметил,

что скорость загрузки web pages через мобильник (LTE == 4G) очень шустрая, намного быстрее чем через "наземный" интернет-канал (ну, может быть он у меня медленный- up to 6 Mbps и всё равно какой то "хромой"). C 3G, правда, никогда не сравнивал.

Также, зависит от условий приёма сигнала- были места неуверенного приёма где скорость была очень низкая.

Мобильник с возможностью "раздачи интернета" с дата планом заменяет отдельные устройства (планшеты, компьютеры) с дата планом, позволяя последним доступ к интернету через hot spot wireless или Bluetooth.

ЗЫ: у меня дата план на 6GB в месяц, вроде бы в основном на основные задачи, за исключением видео и если аудио\фото не чресчур, должно хватать.
Пошла она эта работа c BizTalk, ASP.NET, C#, VB.NET, MSSQL, AJAX...
Locked