посоветуйте смартфон?
Re: посоветуйте смартфон?
Шибко быстрое соединение нового поколения, используется для дата-планов.Тутта wrote:LTE это что?
Некоторые провайдеры такое предлагают, но в некоторых районах (независимо от провайдера) LTE нет, есть только старое 3G.
Некоторые считают это (наличие LTE) важным, но лично я не заморачиваюсь - всё= на телефоне особенной скорости соединения с интернетом не ожидаешь. У себя на iPad я по каким-то причинам не смог обнаружить значительного увеличения скорости интернета, когда подключен к LTE (если совсем уж откровенно, визуально на глаз вообще никакого увеличения скорости обнаружить не смог).

- Александр1
- Strictly Addicted
Re: посоветуйте смартфон?
Я заметил,
что скорость загрузки web pages через мобильник (LTE == 4G) очень шустрая, намного быстрее чем через "наземный" интернет-канал (ну, может быть он у меня медленный- up to 6 Mbps и всё равно какой то "хромой"). C 3G, правда, никогда не сравнивал.
Также, зависит от условий приёма сигнала- были места неуверенного приёма где скорость была очень низкая.
Мобильник с возможностью "раздачи интернета" с дата планом заменяет отдельные устройства (планшеты, компьютеры) с дата планом, позволяя последним доступ к интернету через hot spot wireless или Bluetooth.
ЗЫ: у меня дата план на 6GB в месяц, вроде бы в основном на основные задачи, за исключением видео и если аудио\фото не чресчур, должно хватать.
что скорость загрузки web pages через мобильник (LTE == 4G) очень шустрая, намного быстрее чем через "наземный" интернет-канал (ну, может быть он у меня медленный- up to 6 Mbps и всё равно какой то "хромой"). C 3G, правда, никогда не сравнивал.
Также, зависит от условий приёма сигнала- были места неуверенного приёма где скорость была очень низкая.
Мобильник с возможностью "раздачи интернета" с дата планом заменяет отдельные устройства (планшеты, компьютеры) с дата планом, позволяя последним доступ к интернету через hot spot wireless или Bluetooth.
ЗЫ: у меня дата план на 6GB в месяц, вроде бы в основном на основные задачи, за исключением видео и если аудио\фото не чресчур, должно хватать.
Пошла она эта работа c BizTalk, ASP.NET, C#, VB.NET, MSSQL, AJAX...