посоветуйте смартфон?
посоветуйте смартфон?
тут много людей увлекающихся техникой, посоветуйте смартфон?
мне очень хочется чтобы он протянул ну хотя бы три года (мой нынешний отслужив всего года полтора уже развлекался нескончаемыми перегрузками, выключениями и зависаниями)
а еще оказалось что на моем телефоне я не могу обновлять софтвер, и там стоит такая старая версия андроида, что машина моя не контачит с моим телефоном, не могу даже воспользоваться встроенным hands-free...
помимо надежности хотелось бы приличное качество камеры
наверное сторадж тоже важен, но это не главное
а так - аппами я почти не пользуюсь, в основном имейл-социалки-новости-карты....
так что наверное мне больше всего хочется вложить средства в телефон который не потребуется менять года три
спасибо
мне очень хочется чтобы он протянул ну хотя бы три года (мой нынешний отслужив всего года полтора уже развлекался нескончаемыми перегрузками, выключениями и зависаниями)
а еще оказалось что на моем телефоне я не могу обновлять софтвер, и там стоит такая старая версия андроида, что машина моя не контачит с моим телефоном, не могу даже воспользоваться встроенным hands-free...
помимо надежности хотелось бы приличное качество камеры
наверное сторадж тоже важен, но это не главное
а так - аппами я почти не пользуюсь, в основном имейл-социалки-новости-карты....
так что наверное мне больше всего хочется вложить средства в телефон который не потребуется менять года три
спасибо
Всё написанное выше - имхо!
- Nadin
- Массовик-затейник
Re: посоветуйте смартфон?
а бюджет?
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Айфон напрашивается, конечно...
Хотя я себе как-то на ebay купил Samsung Duo Y c двумя симкартами, там какой-то древний Андроид (но меня не беспокоит), так он у меня уже, по-моему, больше 3 лет держится, и ненавязчиво практически всем устраивает. Даже батарейку до сих пор держит несколько дней - удивительно!
Отчего если не айфон, то рекомендовал бы какой-то Самсунг - по-моему, они все уже приличные, а из обилия моделей можно выбрать по цвету и размеру на практически любой вкус.
Надеюсь, твой нынешний телефон, к которому появились претензии, - не Самсунг?
Хотя я себе как-то на ebay купил Samsung Duo Y c двумя симкартами, там какой-то древний Андроид (но меня не беспокоит), так он у меня уже, по-моему, больше 3 лет держится, и ненавязчиво практически всем устраивает. Даже батарейку до сих пор держит несколько дней - удивительно!
Отчего если не айфон, то рекомендовал бы какой-то Самсунг - по-моему, они все уже приличные, а из обилия моделей можно выбрать по цвету и размеру на практически любой вкус.
Надеюсь, твой нынешний телефон, к которому появились претензии, - не Самсунг?
бюджет не сильно ограниченный - это будет подарок от родителей на мой ДР
нынешний мой телефон LG
мусор
устаревший андроид достает двумя моментами в основном:
1. в скайпе не включается передняя камера, то есть или я вижу собеседника (а собеседник видит пол/стены/и т.п.), или меня видят а я смотрю на заднюю сторону своего телефона
2. моя новая машина не может найти мой телефон. То есть технология чтобы безопасно и без нарушения правил говорить в машине по телефону - а на практике воспользоваться ею не могу
заряжать приходится каждую ночь, а то и чаще
перезагружается по 2-3 раза в день
зависает
ну короче... достал.
нынешний мой телефон LG
мусор
устаревший андроид достает двумя моментами в основном:
1. в скайпе не включается передняя камера, то есть или я вижу собеседника (а собеседник видит пол/стены/и т.п.), или меня видят а я смотрю на заднюю сторону своего телефона
2. моя новая машина не может найти мой телефон. То есть технология чтобы безопасно и без нарушения правил говорить в машине по телефону - а на практике воспользоваться ею не могу
заряжать приходится каждую ночь, а то и чаще
перезагружается по 2-3 раза в день
зависает
ну короче... достал.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
У меня с LG тоже нехороший экспириенс.Тутта писал(а):нынешний мой телефон LG
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
У меня Nexus 4 - полёт нормальный уже 2 года, хотя и сделан LG. Голубой зуб в машине работает отлично. Скайп работает, но часто тормозит если с видео.
Cейчас продаётся Nexus 5 - там уже есть LTE - должен быть быстрее.
А ещё хвалят Motorola G.
Cейчас продаётся Nexus 5 - там уже есть LTE - должен быть быстрее.
А ещё хвалят Motorola G.
с моторолой у меня давно нелюбовь
меню неинтуитивное, и ломаются довольно быстро
зареклась еще брать...
а нексус - это что? андроид?
меню неинтуитивное, и ломаются довольно быстро
зареклась еще брать...
а нексус - это что? андроид?
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Андроид, вестимо...Тутта писал(а):а нексус - это что? андроид?
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.google.com%2Fintl%2Fall%2Fnexus%2F" target="_blank" rel="nofollow
У меня несколько знакомых владельцев - хвалят,
но 5-дюймовый экран может
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
Я когда выбирала себе, пришла к выводу, что покупай, Катюша, айфон 5 и будет тебе счастье!
Полгода - полет отличный. Нравится все. И размер очень удобный, в руке хорошо лежит. И фотографии отличные. С фотиком не натаскаешься сейчас, а с айфоном удобно и за качество не переживаешь.
Полгода - полет отличный. Нравится все. И размер очень удобный, в руке хорошо лежит. И фотографии отличные. С фотиком не натаскаешься сейчас, а с айфоном удобно и за качество не переживаешь.
+1Creepy Dude писал(а):У меня Nexus 4 - полёт нормальный уже 2 года
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
У кого не спрашивла об этом, все в один голос твердят, что лучше Айфона может быть только телепатия. ХОтя, я сама не поклонница i продукции, по личным соображениям. Но, против пипла не попрешь
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
Айфон всем хорош, кроме цены (его самого или соответствующих мобильных планов). Так что если за ценой не постоим, можно брать.
- Nadin
- Массовик-затейник
Если цена не вопрос - я бралабы S5 Самсунг. У меня лично 3ий, у Вита 4ый, обе модели очень устраивают. Как помнишь, у меня был LG такой же как у тебя, тоже достал своими глюками. Так что я знаю с чем ты сравниваешь. Если б я не топила Самсунги в туалете регулярно (ну и не устраивала им прочий экстрим), так вообще цены б им не было. Но как и другие телефоны с хорошими отзывами (нексус тот же), это модели с несколькими годами за плечами. И хоть они и выполняли условие "продержаться 3 года", еще 3 года ни факт что потянут. Так что я б брала что-то из свежих моделей.
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
Samsung S5 можно взять у Роджерса за 199 с двухлетним планом за 60 в мес. Без плана - 700.Nadin писал(а):Если цена не вопрос - я бралабы S5 Самсунг. У меня лично 3ий, у Вита 4ый, обе модели очень устраивают. Как помнишь, у меня был LG такой же как у тебя, тоже достал своими глюками. Так что я знаю с чем ты сравниваешь. Если б я не топила Самсунги в туалете регулярно (ну и не устраивала им прочий экстрим), так вообще цены б им не было. Но как и другие телефоны с хорошими отзывами (нексус тот же), это модели с несколькими годами за плечами. И хоть они и выполняли условие "продержаться 3 года", еще 3 года ни факт что потянут. Так что я б брала что-то из свежих моделей.
Nexus 5 покупается у Гугля за 349 unlocked и можно использовать где хочешь, хоть с дешёвым планом, хоть припейд.
Думайте сами, решайте сами (С)
- Nadin
- Массовик-затейник
В условиях задачи было, что бюджет не важен
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
Да, родители подарят телефон, но будут ли они платить 60 в мес два года?Nadin писал(а):В условиях задачи было, что бюджет не важен
В таком ключе нексус смотрится лучше, хоть и какбэ дороже изначально.
- Александр1
- Strictly Addicted
Чёго-то я опять плыву против течения...Тутта писал(а): нынешний мой телефон LG
мусор
Ну короче... достал.
Айфон не беру принципиально. Да и ИМХО хуже он намного по параметрам, вот интерфейс там удобнее, наверное.
Сейчас у меня LG G2, один из лучших в некоторых ( ) рейтингах прошлого года. Последнейший Андроид.
Крутой по параметрам. Я довольный, пока.
Пошла она эта работа c BizTalk, ASP.NET, C#, VB.NET, MSSQL, AJAX...
спасибо большое
пойду погляжу на нексус этот, шо за зверь такой
и на самсунг тоже, хотя в целом его я представляю - у сестры такой
пойду погляжу на нексус этот, шо за зверь такой
и на самсунг тоже, хотя в целом его я представляю - у сестры такой
- Александр1
- Strictly Addicted
Про Нексус, кстати тогда же (когда брал свою лыжу) видел хорошие отзывы, и по параметрам он был хороший.
Дешевле LG G2 (боясь, скажу что чуть ниже классом), но тоже очень популярным выглядел.
Дешевле LG G2 (боясь, скажу что чуть ниже классом), но тоже очень популярным выглядел.
Пошла она эта работа c BizTalk, ASP.NET, C#, VB.NET, MSSQL, AJAX...
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
Гугль уже не продаёт Нексус 4, но есть на ибее - новый из Гонконга за $236, free shipping worldwide.
Если нужен LTE, то Нексус 5 от гугла 349 кад +шиппинг+такс
Если нужен LTE, то Нексус 5 от гугла 349 кад +шиппинг+такс