Что делать, если записи в трудовой не соответсвуют стажу?

Все вопросы, связанные непосредственно с иммиграционным процессом и оформлением бумаг, рассматриваются здесь.
Anastassia
Принцессо
Контактная информация:

Сообщение Anastassia » Чт сен 06, 2007 11:11 am

JT (ex-I.G.G.) писал(а):
Pavel писал(а):ну по очериди то должны? 2+2
по очереди - да
Придираетесь?! :evil:
Ясен пень, что будь у человека хоть тыща должностей одновременно, то так ему ничего не зачтут, кроме одной!
Злые вы, уйду я от вас! :cry:

musiclover
Interested

Сообщение musiclover » Чт сен 06, 2007 11:21 am

да, в моем случае по очереди...

Pavel
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Pavel » Чт сен 06, 2007 11:50 am

Anastassia писал(а):
JT (ex-I.G.G.) писал(а):
Pavel писал(а):ну по очериди то должны? 2+2
по очереди - да
Придираетесь?! :evil:
Ясен пень, что будь у человека хоть тыща должностей одновременно, то так ему ничего не зачтут, кроме одной!
Злые вы, уйду я от вас! :cry:
ни в коем разе :oops:

musiclover
Interested

Сообщение musiclover » Чт сен 06, 2007 12:08 pm

Anastassia
Спасибо вам. Инфа насчет двух должностей (что сроки суммируются) для меня очень полезна и очень порадовала!

Anastassia
Принцессо
Контактная информация:

Сообщение Anastassia » Чт сен 06, 2007 3:12 pm

musiclover писал(а):Anastassia
Спасибо вам. Инфа насчет двух должностей (что сроки суммируются) для меня очень полезна и очень порадовала!
Не за что! Меня просто тоже когда-то волновал вопрос про несоответствия трудовой и реальности - потому и знаю. ;)

Apasholimenos
Maniac

Сообщение Apasholimenos » Пт сен 07, 2007 2:56 am

То есть, правильно ли я понимаю, что в случае расхождения трудовой и реальности нужны референсы с работ, где даются джоб дескрипшены, и если они соответствуют тому, как описаны джобы по классификации НОК, то твоя работа засчитывается "по факту", а не по названию? То есть, к примеру, если я числился замдиректора по общим вопросам, а выполнял работу, допустим, системного администратора и делал то, что написано в описании этой работы на сайте НОК, и мой работодатель это письменно и подробно подтвердит, то мой опыт зачтут именно как системного администратора, хоть и числился я чорт знает кем?

JT
Maniac

Сообщение JT » Пт сен 07, 2007 5:01 am

Apasholimenos писал(а):То есть, правильно ли я понимаю, что в случае расхождения трудовой и реальности нужны референсы с работ, где даются джоб дескрипшены, и если они соответствуют тому, как описаны джобы по классификации НОК, то твоя работа засчитывается "по факту", а не по названию? То есть, к примеру, если я числился замдиректора по общим вопросам, а выполнял работу, допустим, системного администратора и делал то, что написано в описании этой работы на сайте НОК, и мой работодатель это письменно и подробно подтвердит, то мой опыт зачтут именно как системного администратора, хоть и числился я чорт знает кем?
Посольство понимает реалии страны, в которой находится. Поэтому, в рамках приличий, такие вещи делать можно. Тем более, что русским работодателям обычно очень просто подписать любые письма (канадские бы не стали, кстати)

Закрыто