Что делать, если записи в трудовой не соответсвуют стажу?

Все вопросы, связанные непосредственно с иммиграционным процессом и оформлением бумаг, рассматриваются здесь.
Anastassia
Принцессо

Post by Anastassia »

JT (ex-I.G.G.) wrote:
Pavel wrote:ну по очериди то должны? 2+2
по очереди - да
Придираетесь?! :evil:
Ясен пень, что будь у человека хоть тыща должностей одновременно, то так ему ничего не зачтут, кроме одной!
Злые вы, уйду я от вас! :cry:
musiclover
Interested

Post by musiclover »

да, в моем случае по очереди...
Pavel
Maniac

Post by Pavel »

Anastassia wrote:
JT (ex-I.G.G.) wrote:
Pavel wrote:ну по очериди то должны? 2+2
по очереди - да
Придираетесь?! :evil:
Ясен пень, что будь у человека хоть тыща должностей одновременно, то так ему ничего не зачтут, кроме одной!
Злые вы, уйду я от вас! :cry:
ни в коем разе :oops:
musiclover
Interested

Post by musiclover »

Anastassia
Спасибо вам. Инфа насчет двух должностей (что сроки суммируются) для меня очень полезна и очень порадовала!
Anastassia
Принцессо

Post by Anastassia »

musiclover wrote:Anastassia
Спасибо вам. Инфа насчет двух должностей (что сроки суммируются) для меня очень полезна и очень порадовала!
Не за что! Меня просто тоже когда-то волновал вопрос про несоответствия трудовой и реальности - потому и знаю. ;)
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

То есть, правильно ли я понимаю, что в случае расхождения трудовой и реальности нужны референсы с работ, где даются джоб дескрипшены, и если они соответствуют тому, как описаны джобы по классификации НОК, то твоя работа засчитывается "по факту", а не по названию? То есть, к примеру, если я числился замдиректора по общим вопросам, а выполнял работу, допустим, системного администратора и делал то, что написано в описании этой работы на сайте НОК, и мой работодатель это письменно и подробно подтвердит, то мой опыт зачтут именно как системного администратора, хоть и числился я чорт знает кем?
JT
Maniac

Post by JT »

Apasholimenos wrote:То есть, правильно ли я понимаю, что в случае расхождения трудовой и реальности нужны референсы с работ, где даются джоб дескрипшены, и если они соответствуют тому, как описаны джобы по классификации НОК, то твоя работа засчитывается "по факту", а не по названию? То есть, к примеру, если я числился замдиректора по общим вопросам, а выполнял работу, допустим, системного администратора и делал то, что написано в описании этой работы на сайте НОК, и мой работодатель это письменно и подробно подтвердит, то мой опыт зачтут именно как системного администратора, хоть и числился я чорт знает кем?
Посольство понимает реалии страны, в которой находится. Поэтому, в рамках приличий, такие вещи делать можно. Тем более, что русским работодателям обычно очень просто подписать любые письма (канадские бы не стали, кстати)
Locked