Иммиграция, с чего начать ?
-
- Тролль
_
Последний раз редактировалось Assault-System Пт ноя 16, 2007 2:01 am, всего редактировалось 1 раз.
Приветствую!
Читаем, Assault-System, твои первые сообщения:
Анекдот: Сидит собака за компом, пишет что-то и говорит соседке "какая класная штука интернет.....пиши что хочешь и никто и не знает, что ты - собака".
Мой друг детства, после принятия небольшой дозы спиртного мог долго долго и совершенно серьезно рассказывать случайным знакомым про свою блатную уголовную жизнь, крутых тачка, связях....причем ничего этого у него не было, но фантазия была неплохая.
В общем - строго придерживайся образа, парнишка. Если уж начал как "ботаник", то не превращайся в "братка" через 2 страницы. Или сразу заявляйся "братком", тогда меньше шансов, что твои фантазии "раскусят"
Прощайте,
Левша
Читаем, Assault-System, твои первые сообщения:
читаем последние:Assault-System писал(а):я бакалавр, магистратуру не закончил, что мне лучше сделать, доучиться в Москве, или получить уже степень магистра там, и насколько это будет дорого....тем более хочу нормальную старость, и родителей вывезти.....надо либо уходить в бизнес, либо в криминал, либо заниамть посты....работаю по ИТ специальности, могут рассчитывать на 50 тыс. $ в год, это максимум ипотека на однокомнатную квартиру....но жизнь тут невыносима, даже с такими деньгами, год проходит за два, я как из Питера переехал, похудел на 5 кило, родственники не узнают
Как два разных человека пишут, не правда ли? Что-то не стукуется "10 лет назад с охранником в школу" и "могут рассчитывать на 50 тыс. $ в год, это максимум"Assault-System писал(а):Я уже самоутвердился, сломав не одну челюсть, и разбив не одну машину. У меня люди в обепе работают, в ГНК, ГАИ. Я знаю когда и какие операции проводятся теми или иными структурами, я ещё 10 лет назад, в школу с телохранителями ходил
Анекдот: Сидит собака за компом, пишет что-то и говорит соседке "какая класная штука интернет.....пиши что хочешь и никто и не знает, что ты - собака".
Мой друг детства, после принятия небольшой дозы спиртного мог долго долго и совершенно серьезно рассказывать случайным знакомым про свою блатную уголовную жизнь, крутых тачка, связях....причем ничего этого у него не было, но фантазия была неплохая.
В общем - строго придерживайся образа, парнишка. Если уж начал как "ботаник", то не превращайся в "братка" через 2 страницы. Или сразу заявляйся "братком", тогда меньше шансов, что твои фантазии "раскусят"
Прощайте,
Левша
-
- Тролль
_
Последний раз редактировалось Assault-System Пт ноя 16, 2007 2:03 am, всего редактировалось 1 раз.
Левша, ну зачем вы все испортили, товарищ теперь застесняется и больше не напишет . Лично мне очень понравилось читать эту фэнтази, пусть напускное и воображаемая крутость, но ведь действительно в России есть целое поколение для кого сериал "Бригада" это мечта.
Нам живущим тут уже не первый год полезно вспомнить от какого менталитета мы уехали и своих детей существующих и будущих увезли.
Слышу иногда от оставшихся там друзей и знакомых про эту безудержную золотую лихорадку в процессе которой люди теряют здоровье, а то и жизнь, и не могу поверить что для многих это реальность. Тяжелее всего живется тем кто подглядел где-то красивую жизнь олигархов, ибо стать одним из них нереально, а быть удовлетворенным своей заурядностью уже не получается.
Представьте себе что это психологическая ролевая игра, ведь этот персонаж играет роль как раз такого человека, почему бы не посмотреть что дальше?
Нам живущим тут уже не первый год полезно вспомнить от какого менталитета мы уехали и своих детей существующих и будущих увезли.
Слышу иногда от оставшихся там друзей и знакомых про эту безудержную золотую лихорадку в процессе которой люди теряют здоровье, а то и жизнь, и не могу поверить что для многих это реальность. Тяжелее всего живется тем кто подглядел где-то красивую жизнь олигархов, ибо стать одним из них нереально, а быть удовлетворенным своей заурядностью уже не получается.
Представьте себе что это психологическая ролевая игра, ведь этот персонаж играет роль как раз такого человека, почему бы не посмотреть что дальше?
-
- Тролль
_
Последний раз редактировалось Assault-System Пт ноя 16, 2007 2:03 am, всего редактировалось 1 раз.
придерживайтесь легенды, гражданин, я тут ваш образ защищаю, а вы так банально его ломаете!
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Между двумя цитатами - почти сутки разницы.ViRuCa писал(а):Квартира, где я прописан, считается имуществом?
Если владельцы родители (мать)? А выезжать буду только я один?как это нет родителей, а куда делись владельцы квартиры? на мертых все-таки право собственности не распространяется.а родителей у меня уже нет, идиот !
придерживайтесь легенды, гражданин, я тут ваш образ защищаю, а вы так банально его ломаете!
Откуда мы знаем, что произошло за эти сутки?
Там всё быстро меняется, там вам не здесь
-
- Addicted
Приветствую!
Но через несколько часов мамы не стало (по словам героя - сейчас ее уже нет) и его разум не выдержат такой потери, начались терзания, метания, переосмысление жизни с выходом в астрал иного уровня...в общем "крышу сорвало".....после чего герой вообразил себя крутым братком (хорошо, что не банальным Наполеоном) и пальцы нервно застучали по клавиатуре.....
Надеюсь, санитары будут с ним осторожны, потеря матери - тяжелый удар по молодой психике, но шансы на лечение определенно есть
Удачи,
Левша
Похоже все куда хуже. Ср Ноя 14, 2007 1:43 pm мама нашего героя еще была жива и он, IT-ник, может чуть-чуть увлеченный боксом (легкий вес, конечно, для тяжелого потеря 5 кг. - просто не важна) трепетно писал письмо, надеясь вывести старушку в Канаду и обеспечить ей и себе нормальную старость.ViRuCa писал(а):как это нет родителей, а куда делись владельцы квартиры? на мертых все-таки право собственности не распространяется.
Но через несколько часов мамы не стало (по словам героя - сейчас ее уже нет) и его разум не выдержат такой потери, начались терзания, метания, переосмысление жизни с выходом в астрал иного уровня...в общем "крышу сорвало".....после чего герой вообразил себя крутым братком (хорошо, что не банальным Наполеоном) и пальцы нервно застучали по клавиатуре.....
Надеюсь, санитары будут с ним осторожны, потеря матери - тяжелый удар по молодой психике, но шансы на лечение определенно есть
Удачи,
Левша
Левша, вы с Apasholimenos просто до увольнения меня доведете, кто ж поверит что я целый день работаю если я простите ржу глядя в компьютер?
А Старый Ко прав, по популярности тема обогнала многие другие, при том что находится в менее посещаемом разделе форума. Вот нам и ответ чего форуму не хватает – развлекательной составляющей.
Наша виртуальная социальная группа подвержена тем же законам что и реальное общество, дай нам зрелищ и общего неприятеля, так все сразу оживляются и объединяются, красота! Вот этим и пользуются политтехнологи в масштабах страны (это я не только о России)
А Старый Ко прав, по популярности тема обогнала многие другие, при том что находится в менее посещаемом разделе форума. Вот нам и ответ чего форуму не хватает – развлекательной составляющей.
Наша виртуальная социальная группа подвержена тем же законам что и реальное общество, дай нам зрелищ и общего неприятеля, так все сразу оживляются и объединяются, красота! Вот этим и пользуются политтехнологи в масштабах страны (это я не только о России)
-
- Maniac
Увы нам! а мы, как идиоты, ведемся (это я про российскую реальную реальность и политтехнологов). Методы те же, ну, может, чуток изысканней.ViRuCa писал(а):Наша виртуальная социальная группа подвержена тем же законам что и реальное общество, дай нам зрелищ и общего неприятеля, так все сразу оживляются и объединяются, красота! Вот этим и пользуются политтехнологи в масштабах страны (это я не только о России)
- ProzzaK
- Почетный фотограф
- Контактная информация:
Шедевр.
Истинный шедевр.
Прочел всю тему не отрываясь.
Вначале у меня было чувство, что человек начитался "Духless" и аццки жжот.
Потом у меня было чувство, что человек насмотрелся "Бумера" и "Бригады", и не перестает аццки жжечь.
Но теперь-то я знаю - это наверняка засланец с торонтовка.ком, пришел повеселить нас
Истинный шедевр.
Прочел всю тему не отрываясь.
Вначале у меня было чувство, что человек начитался "Духless" и аццки жжот.
Потом у меня было чувство, что человек насмотрелся "Бумера" и "Бригады", и не перестает аццки жжечь.
Но теперь-то я знаю - это наверняка засланец с торонтовка.ком, пришел повеселить нас
-
- Maniac