Иммиграция, с чего начать ?

Все вопросы, связанные непосредственно с иммиграционным процессом и оформлением бумаг, рассматриваются здесь.
Assault-System
Тролль

Сообщение Assault-System » Чт ноя 15, 2007 10:01 am

_
Последний раз редактировалось Assault-System Пт ноя 16, 2007 2:01 am, всего редактировалось 1 раз.

Левша
Addicted

Сообщение Левша » Чт ноя 15, 2007 10:12 am

Приветствую!

Читаем, Assault-System, твои первые сообщения:
Assault-System писал(а):я бакалавр, магистратуру не закончил, что мне лучше сделать, доучиться в Москве, или получить уже степень магистра там, и насколько это будет дорого....тем более хочу нормальную старость, и родителей вывезти.....надо либо уходить в бизнес, либо в криминал, либо заниамть посты....работаю по ИТ специальности, могут рассчитывать на 50 тыс. $ в год, это максимум ипотека на однокомнатную квартиру....но жизнь тут невыносима, даже с такими деньгами, год проходит за два, я как из Питера переехал, похудел на 5 кило, родственники не узнают
читаем последние:
Assault-System писал(а):Я уже самоутвердился, сломав не одну челюсть, и разбив не одну машину. У меня люди в обепе работают, в ГНК, ГАИ. Я знаю когда и какие операции проводятся теми или иными структурами, я ещё 10 лет назад, в школу с телохранителями ходил
Как два разных человека пишут, не правда ли? ;) Что-то не стукуется "10 лет назад с охранником в школу" и "могут рассчитывать на 50 тыс. $ в год, это максимум"

Анекдот: Сидит собака за компом, пишет что-то и говорит соседке "какая класная штука интернет.....пиши что хочешь и никто и не знает, что ты - собака".

Мой друг детства, после принятия небольшой дозы спиртного мог долго долго и совершенно серьезно рассказывать случайным знакомым про свою блатную уголовную жизнь, крутых тачка, связях....причем ничего этого у него не было, но фантазия была неплохая.

В общем - строго придерживайся образа, парнишка. Если уж начал как "ботаник", то не превращайся в "братка" через 2 страницы. Или сразу заявляйся "братком", тогда меньше шансов, что твои фантазии "раскусят"

Прощайте,
Левша

Assault-System
Тролль

Сообщение Assault-System » Чт ноя 15, 2007 10:19 am

_
Последний раз редактировалось Assault-System Пт ноя 16, 2007 2:03 am, всего редактировалось 1 раз.

ViRuCa
Maniac

Сообщение ViRuCa » Чт ноя 15, 2007 10:29 am

Левша, ну зачем вы все испортили, товарищ теперь застесняется и больше не напишет :( . Лично мне очень понравилось читать эту фэнтази, пусть напускное и воображаемая крутость, но ведь действительно в России есть целое поколение для кого сериал "Бригада" это мечта.
Нам живущим тут уже не первый год полезно вспомнить от какого менталитета мы уехали и своих детей существующих и будущих увезли.
Слышу иногда от оставшихся там друзей и знакомых про эту безудержную золотую лихорадку в процессе которой люди теряют здоровье, а то и жизнь, и не могу поверить что для многих это реальность. Тяжелее всего живется тем кто подглядел где-то красивую жизнь олигархов, ибо стать одним из них нереально, а быть удовлетворенным своей заурядностью уже не получается.

Представьте себе что это психологическая ролевая игра, ведь этот персонаж играет роль как раз такого человека, почему бы не посмотреть что дальше?

Assault-System
Тролль

Сообщение Assault-System » Чт ноя 15, 2007 10:29 am

_
Последний раз редактировалось Assault-System Пт ноя 16, 2007 2:03 am, всего редактировалось 1 раз.

ViRuCa
Maniac

Сообщение ViRuCa » Чт ноя 15, 2007 10:33 am

Квартира, где я прописан, считается имуществом?
Если владельцы родители (мать)? А выезжать буду только я один?
а родителей у меня уже нет, идиот !
как это нет родителей, а куда делись владельцы квартиры? на мертых все-таки право собственности не распространяется.

придерживайтесь легенды, гражданин, я тут ваш образ защищаю, а вы так банально его ломаете! :evil:

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Чт ноя 15, 2007 10:34 am

Assault-System писал(а):спосибо всем за внимание, надеюсь не пропустить сегодня
внимание вы не пропустили :wink:

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Чт ноя 15, 2007 10:39 am

6-ть страниц и почти без мата за 24 часа.
Можно сказать, что номинация на самую популярную тему года уже отдана.
Всегда знал, что тренировки помогают :idea: Может начать бегать :?:

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Чт ноя 15, 2007 11:00 am

ViRuCa писал(а):
Квартира, где я прописан, считается имуществом?
Если владельцы родители (мать)? А выезжать буду только я один?
а родителей у меня уже нет, идиот !
как это нет родителей, а куда делись владельцы квартиры? на мертых все-таки право собственности не распространяется.

придерживайтесь легенды, гражданин, я тут ваш образ защищаю, а вы так банально его ломаете! :evil:
Между двумя цитатами - почти сутки разницы.
Откуда мы знаем, что произошло за эти сутки?
Там всё быстро меняется, там вам не здесь
:wink:

Левша
Addicted

Сообщение Левша » Чт ноя 15, 2007 11:00 am

Приветствую!
ViRuCa писал(а):как это нет родителей, а куда делись владельцы квартиры? на мертых все-таки право собственности не распространяется.
Похоже все куда хуже. Ср Ноя 14, 2007 1:43 pm мама нашего героя еще была жива и он, IT-ник, может чуть-чуть увлеченный боксом (легкий вес, конечно, для тяжелого потеря 5 кг. - просто не важна) трепетно писал письмо, надеясь вывести старушку в Канаду и обеспечить ей и себе нормальную старость.

Но через несколько часов мамы не стало (по словам героя - сейчас ее уже нет) и его разум не выдержат такой потери, начались терзания, метания, переосмысление жизни с выходом в астрал иного уровня...в общем "крышу сорвало".....после чего герой вообразил себя крутым братком (хорошо, что не банальным Наполеоном) и пальцы нервно застучали по клавиатуре.....

Надеюсь, санитары будут с ним осторожны, потеря матери - тяжелый удар по молодой психике, но шансы на лечение определенно есть

Удачи,
Левша

ViRuCa
Maniac

Сообщение ViRuCa » Чт ноя 15, 2007 11:12 am

Левша, вы с Apasholimenos просто до увольнения меня доведете, кто ж поверит что я целый день работаю если я простите ржу глядя в компьютер? :lol:

А Старый Ко прав, по популярности тема обогнала многие другие, при том что находится в менее посещаемом разделе форума. Вот нам и ответ чего форуму не хватает – развлекательной составляющей.
Наша виртуальная социальная группа подвержена тем же законам что и реальное общество, дай нам зрелищ и общего неприятеля, так все сразу оживляются и объединяются, красота! Вот этим и пользуются политтехнологи в масштабах страны (это я не только о России)

prosto
Maniac

Сообщение prosto » Чт ноя 15, 2007 11:43 am

а я уже с девченками договорился... эх... :(

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Чт ноя 15, 2007 12:03 pm

"...Потому-что на десять девченок,
лишь один одинокий ребят..."

Apasholimenos
Maniac

Сообщение Apasholimenos » Чт ноя 15, 2007 1:47 pm

ViRuCa писал(а):Наша виртуальная социальная группа подвержена тем же законам что и реальное общество, дай нам зрелищ и общего неприятеля, так все сразу оживляются и объединяются, красота! Вот этим и пользуются политтехнологи в масштабах страны (это я не только о России)
Увы нам! а мы, как идиоты, ведемся (это я про российскую реальную реальность и политтехнологов). Методы те же, ну, может, чуток изысканней.

ProzzaK
Почетный фотограф
Контактная информация:

Сообщение ProzzaK » Чт ноя 15, 2007 2:25 pm

Шедевр.
Истинный шедевр.
Прочел всю тему не отрываясь.

Вначале у меня было чувство, что человек начитался "Духless" и аццки жжот.
Потом у меня было чувство, что человек насмотрелся "Бумера" и "Бригады", и не перестает аццки жжечь.
Но теперь-то я знаю - это наверняка засланец с торонтовка.ком, пришел повеселить нас :lol:

Изображение

AlexGus
Strictly Addicted

Сообщение AlexGus » Чт ноя 15, 2007 5:35 pm

:D
Читал, хохотал.
Во даёт, красавец! Человек, которого тут изобразили, конечно может существовать в реальности, но тогда он бы вряд ли знал что такое "интернет" и что такое "Канада".
Скорее всего, это резвится какой-нибудь бедолага с торонтовки или канадуры.
Я здесь навеки арестант.

Apasholimenos
Maniac

Сообщение Apasholimenos » Пт ноя 16, 2007 4:52 am

Ой, а что, экспоната уже забанили?
:lol:

TeploVsem
Maniac

Сообщение TeploVsem » Пт ноя 16, 2007 8:16 am

А неважно :wink:
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете ;)

яна
Strictly Addicted

Сообщение яна » Пт ноя 16, 2007 11:13 pm

Вот это Тролля я пропустила :lol:
Ну по оставшимся репликам и так всё понятно. Духless отдыхает.
Туда ему и дорога. Подальше...

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Сб ноя 17, 2007 12:04 am

А разве троли за собой убирают, если это он, то можно сказать это даже некая вежливость.

Закрыто