Просьба
Просьба
Я долго искала и нашла все-таки в Канаде один "серьезный недостаток". Не могу здесь никак купить одну просто "жизневажную" весчь, у меня просьба- если кто-нибудь, когда-нибудь собирается в Канаду (неважно откуда- Россия, Украина, Белоруссия и тд) и есть возможность прихватить с собой где-то лишних граммов 500 (этой самой весчи), плиз лет ми ноу!!! город прибытия тоже неважен, можно воспользоваться услугами постКанады, а чек я потом перешлю. такое бооооольшое спасибо заранее!!!
- Anastassia
- Принцессо
Re: Просьба
А чего за весчь-то? Заинтриговала прям! Может нам тоже надо?!
Не-не-не, вслух не надо произносить,
а то будет, как здесь, и по этой вещи мы тоже станем первые в гугле
а то будет, как здесь, и по этой вещи мы тоже станем первые в гугле

что за весчь скажу только тому, кто согласится привезти))))))
Но Насте так и быть по секрету открою тайну, но только лично, не здесь.
Но Насте так и быть по секрету открою тайну, но только лично, не здесь.

и мне тайну, и мне!
кстати в русских магазинах Торонто много вещей продается, может и не понадобится везти издалека.

кстати в русских магазинах Торонто много вещей продается, может и не понадобится везти издалека.
но что же ЭТО такое, расскажи!Marusya wrote:нету и в русских нету, ну нигде, а местное такого качества, что смотреть страшно!!!
Соскучилась по ОРТ?Marusya wrote:...а местное такого качества, что смотреть страшно!!!

Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете 

Может, ТАКОЕ к пересылке не принимают?TeploVsem wrote:А из России прислать нельзя?

принимают, но это само по себе стоит так недорого, что пересылка дороже будет гораздо, чем ЭТО. как то так 

- Anastassia
- Принцессо
Такими темпами мы скоро в Гугле будем первыми по запросу "купить ЭТО в Торонто недорого" 

Life's hard, get a helmet!

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
слушайте, ну хватит томить, я уже хочу полкило ЭТОГО даже не зная что оно такое 

- Бойцовый кролик
- Maniac
Вспомнилось, что в свое время на российсом телевидении была передача "Про ЭТО"...
Кому как, а мне полкило "этого" не надо и не при каких обстоятельствах я это "ЭТО" не повезу...
Кому как, а мне полкило "этого" не надо и не при каких обстоятельствах я это "ЭТО" не повезу...
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
Вот эти китченеровские - такие подозрительные, что жуть простоБойцовый кролик wrote:Вспомнилось, что в свое время на российсом телевидении была передача "Про ЭТО"...

Если недорого, то надо брать, я считаю.
И товарищу, и себе пригодится.
это того стоит!!
да не только товарищу, можно еще и бизнес на ЭТОМ сделать. в русском раЁнеSergey wrote:Если недорого, то надо брать, я считаю.
И товарищу, и себе пригодится.

Тююю... Маша! К чему эти условности?Marusya wrote:принимают, но это само по себе стоит так недорого, что пересылка дороже будет гораздо, чем ЭТО. как то так

Короче, читай подпись. Утопаю на неделю. Если вопрос не решится, жду ЛС.
Всё.
PS Мужу привет! Пусть отпишется, как там рыбалка. Ну и в целом

Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете