чего только не узнаешь в разговоре об ЭТОМPavel wrote:ух тыAnastassia wrote:Прокладки используют рыбаки, а не грабители. Зимой как стельки при подлёдной рыбалке.

чего только не узнаешь в разговоре об ЭТОМPavel wrote:ух тыAnastassia wrote:Прокладки используют рыбаки, а не грабители. Зимой как стельки при подлёдной рыбалке.
может она грабит рыбаков?Marusya wrote:у меня тоже создалось впечатление, что Настя подозрительно много знает о грабителях и о рыбалке!![]()
ой, а как ЭТО связано со сладким? я ем, но мне оно тоже нужноMarusya wrote:точно!!! это я про Настю
а про попытку- я сладкое не ем, что дало свои результаты и теперь мне очень нужно "ЭТО".
я тут. даже не знаю ... растягивается ... 50 штук ... трусы что лиMarusya wrote:а куда наш мальчик пропал? мне его уже жалко, он по-моему, единственный на форуме, кто еще не знает что это. а говорить все равно не хочется
Ну вот, меня раскусили - теперь уже не выйдешь на добычу прокладок на лёд, нацепив ЭТО на голову - узнавать будут!пай-мальчик wrote:может она грабит рыбаков?Marusya wrote:у меня тоже создалось впечатление, что Настя подозрительно много знает о грабителях и о рыбалке!![]()
Только вот что же "ЭТО" такое, так и не узнаешь...пай-мальчик wrote:чего только не узнаешь в разговоре об ЭТОМ
увы. видимо что-то женское. спрошу у жены может и ей надоverik wrote:Только вот что же "ЭТО" такое, так и не узнаешь...пай-мальчик wrote:чего только не узнаешь в разговоре об ЭТОМ
Marusya, я не поняла, мне купить ЭТО и кому-то передать? Или вопрос и с покупкой, и с доставкой полностью решен?Marusya wrote:Всё друзья, поздравьте меня, а нашланастоящего другачеловека, который согласен мне помочь!!! так что, просьба не актуальна, пока мне запасов хватит, а потом буду Lucky ждать.