Video - "Beautiful Ukraine":
http://www.youtube.com/watch?v=5ToVY2xpx-E
Супермаркеты - не музеи, в них не на экскурсии принято ходить, а за покупками. Цены ща че там, че тут теже, а зарплата средняя на порядок ниже. Вот и ходит большая часть населения тока поглазеть. Так шо Пэтя "не все золото, то шо блестит".DonPedro wrote:Посмотрев на киевские супермаркеты - прямо как в Эмиратах, всё в золоте
Serega wrote:Да че бедновата-то? Львовскую оперу, храмы и т.д. и т.п. не в сегоднешней Украине построили. А если сравнить архитектуру последних 100-50 лет, то неизвестно где получше-то будет. Во Львове, том же фасады наскоро покрасили к юбилею - вроде красиво, а зайдешь в парадное, так можно в обморок упасть. Брусчатка на основных дорогах переложена - вроде красиво, а на переферии я вобще удивляюсь как ездят. А взять новые города или новые микрорайоны в старых - хрущебы и "панели". А че бараков мало? Однобокое кино и притянуто за уши.
Может в Минске вода и ок, но в Донецке, окуда я родом, все далеко не так. Я своими глазами видел бравого директора Водоканала, который набрал перед телекамерами стакан воды после очистки и выпил. Доказывал народу, что мол воду они делают хорошую, просто идет она в дома по ржавым трубам и т.д. Судя даже по этому эпизоду, чистоту воды следует замерять не в начале трубы, а в кранах домов, куда она поступает. А если вода поступает в трубы по часам? Что такое ржавчина? Эти окись железа. Тоесть если в трубе не вода а воздух что происходит? Догадаться думаю не трудно. Вот это мы со-товарищи и имели у себя на родине.[/i]Me wrote:Брехня... В Минске вода 4-е место в мире по чистоте занимает. Ссылку не дам, бо не знаю. К батьке эта чистота никакого отношения не имеет. До него было, в его промежуточное время (козла) есть, и после него будет.
Простите, но я не химик, а филолог. Но любопытный. Поэтому скажите пожалуйста, что происходит с водой если в трубе воздух и окись железа?Kurz wrote: Что такое ржавчина? Эти окись железа. Тоесть если в трубе не вода а воздух что происходит? Догадаться думаю не трудно. Вот это мы со-товарищи и имели у себя на родине.[/i]