Не пригодится - подарит кому-то.ViRuCa писал(а):только там, куда отправят после покаяния, ЭТО вряд ли понадобится
Вещь в Канаде востребованная, как все поняли.
Не пригодится - подарит кому-то.ViRuCa писал(а):только там, куда отправят после покаяния, ЭТО вряд ли понадобится
Ну вот, а я чета, как всегда, прощелкиваю.Sergey писал(а):Не пригодится - подарит кому-то.ViRuCa писал(а):только там, куда отправят после покаяния, ЭТО вряд ли понадобится
Этого в Канаде - своего практисски нету, везут импортное только.Me писал(а):Ну вот, а я чета, как всегда, прощелкиваю.Sergey писал(а):Не пригодится - подарит кому-то.ViRuCa писал(а):только там, куда отправят после покаяния, ЭТО вряд ли понадобится
Востребованное, подозреваю -диффсит Где дают, и по скольку в руки, куды бежать-то?
Ну вот, сразу все варианты обрубила!Anastassia писал(а):О том, что используют грабители, Но не прокладки!
Чулки? Гандоны? Я сдаюсьSergey писал(а):Ну вот, сразу все варианты обрубила!Anastassia писал(а):О том, что используют грабители, Но не прокладки!
АГА! Презервативы, пол-кило. Летом вообще никуда без них, по немногу контрабандой по 50 штук прокатывает наверна.Sergey писал(а):Многие сдавались,
но это не повод к разглашению.
ЭТО оказалось тем, что каждый сам себе придумал.
И у каждого ЭТО, судя по всему, своё...