эмиграция из России прямо-таки иссякла.
Вот здесь
Если верить этому, то в Канаду из России за 2010-й год приехало всего 13 человек (надо перекличку на форуме сделать),
а за 1 квартал 2011-го - всего 1 человек (кто же этот отщепенец? ).
Хорошо, осталось 9 найти ещёPavel писал(а):а я знаю 4 чедовека приехавших в 2011 может доложить, а то не знают
Прикольно . я всегда говорил, что у подполковника с юмором все в порядкеSergey писал(а):По данным ФСБ (ладно, хорош смеяться прямо здесь, дочитайте хотя бы),
эмиграция из России прямо-таки иссякла.
Вот здесьразведданные.
Если верить этому, то в Канаду из России за 2010-й год приехало всего 13 человек (надо перекличку на форуме сделать),
а за 1 квартал 2011-го - всего 1 человек (кто же этот отщепенец? ).
А из этих 4-х сколько имееют шатмп в паспорте на ПМЖ и после приезда в первом же квартале встали на учет в консульстве?Pavel писал(а):а я знаю 4 чедовека приехавших в 2011 может доложить, а то не знают
Также следует пояснить, что речь в этой статистике идёт о «полном отъезде» из России. В комментариях у Мальгина читатели поясняют: «Там учитываются только те люди, которые встали на регистрационный учет в соответствующей стране (при этом они говорят, куда именно уезжают). Для этого надо не только получить паспорт со специальным штампом, но потом еще выписаться из жилья, специально пойти в ОВИР и получить там штамп «с учёта снят», а потом ещё в стране пребывания пойти и получить еще один штамп».
что это?Lark писал(а):специально пойти в ОВИР
Дык кто ж до конца дочитывает? Вы ещё мелкий шрифт подписываемого моргиджа предложите почитатьLark писал(а):А из этих 4-х сколько имееют шатмп в паспорте на ПМЖ и после приезда в первом же квартале встали на учет в консульстве?
Они ж только таких учитывают:
Также следует пояснить, что речь в этой статистике идёт о «полном отъезде» из России. В комментариях у Мальгина читатели поясняют: «Там учитываются только те люди, которые встали на регистрационный учет в соответствующей стране (при этом они говорят, куда именно уезжают). Для этого надо не только получить паспорт со специальным штампом, но потом еще выписаться из жилья, специально пойти в ОВИР и получить там штамп «с учёта снят», а потом ещё в стране пребывания пойти и получить еще один штамп».
С другой стороны, поражает, что призывы «пора валить» в Рунете в основном раздаются от представителей офисного планктона, которые почти ни в каком качестве на Западе не нужны. Они не дефицитные на Западе специалисты (учёные, программисты, инженеры), не крупные бизнесмены, которые могут купить гражданство (к примеру, в Англии это суммы от нескольких миллионов фунтов, в Австрии – от 1,2 млн. евро), не выдающиеся деятели культуры (балерины, классические музыканты). Не собирается офисный планктон и работать на Западе руками, как это делают те же румыны или поляки (от сантехников до кровельщиков). Единственная возможность для них найти себя там – это сдать бабушкину квартиру в России и жить на эту ренту за границей.
ну что, планктон, нечего сказать? нашли себя через бабушкину квартиру и рады?
Кроме того, офисный планктон не понимает, что полноценная миграция в развитую страну (достижение хотя бы статуса ПМЖ, а не гражданства) стоит огромных усилий – трудовых, временных и денежных
ничего вы не понимаете, оказывается!
запишите нас= +3Anastassia писал(а):Ржунимагу!!! Предлагаю перекличку уехавших в 2010 году - может, они все на нашем форуме?
Неча,Marusya писал(а):я догадалась кто этот учет ведет!!!
Я знаю пятерых, правда, один из них ребенок.Sergey писал(а):Ага, уже семерых вычёркиваем.
Шестеро ещё неучтённые где-то бегают
далеко от Россииverik писал(а):Товарищ, а где вы были в августе 91-го?
Какое совпадение, я тоже... Вот, оставь их одних, они всю страну без нас развалятпай-мальчик писал(а):далеко от Россииverik писал(а):Товарищ, а где вы были в августе 91-го?