Отменить страховку

Добро пожаловаться!
Locked
Svarog
Interested

Отменить страховку

Post by Svarog »

Всем привет,

Может кто знает, как безболезненно отменить страховку на авто (Allstate):mrgreen:
Нашёл в другой компании значительно лучшие условия (подробности - в личку, если кому нужно и интересно), а эти г...нюки из Allstate ни в какую не хотят ни то чтобы отменить без огромных штрафов, но даже не соглашаются на парковочную. Когда сказал, что продаю авто - ответ был - всё равно должен платить до года. :evil: Думаю, что разводят меня... Подскажите, плз., кто чего знает
Serega
Капитан

Re: Отменить страховку

Post by Serega »

Svarog wrote:без огромных штрафов
хав мач?
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Svarog
Interested

Post by Svarog »

Serega wrote:
Svarog wrote:без огромных штрафов
хав мач?
около 700 за досрочную отмену
Serega
Капитан

Post by Serega »

да, это больно. я как-то досрочно уходил, то там копейки были. за то, что не сразу за год платишь, а помесячно. тут я бы договор с ними перечитал или нанял лоеров, тех что за $20 в год (Сергей подскажет контакт).
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
С. Плышевский
Strictly Addicted

Post by С. Плышевский »

Должны быть какие-то пути. Отменить driving power, то, что вы назвали "парковочная", вообще должны беспрекословно. Просто звонишь - уезжаю за границу (по работе посылают на 4 м-ца), на машине ездить никто не будет. Делал это лично многократно, никаких проблем. Если говоришь "продаю машину" - конечно, скажут, продавай, и сообщай нам данные новой машинки, мы на нее страховочку переоформим. Я бы сходил к бесплатному аблакату на консультацию и сказал, что не нравится страховая контора, т.к. не убирают driving power, сложно им дозвониться, и! на письма не отвечают. Скоро почта заработает, надо им письмо отправить... Но все это длинная морока, тем временем и срок подойдет, и страховка сама по себе кончится. Что же касается заключения договора с другой страховой компанией, не думаю, что это возможно, пока не прерваны отношения с настоящей:(
Locked