Покритикуйте районы рента квартир в высотках

Покупка недвижимости в Канаде, займы (mortgage), рент и прочие сопутствующие вопросы
Данил
Strictly Addicted

Re: Покритикуйте районы рента квартир в высотках

Post by Данил »

Это вроде все кондо?
да :-) а что? в них что, жить нельзя? :D

Кстати, насчет Дафферина/Кинга - Данн авеню было самой хорошей улицей в этом не самом хорошем районе.
Если выбирать между этим и русским/северным районом, не задумываясь выбрал бы первый.
Когда генералы завоевывают все земли, которые только можно завоевать, они всегда возвращаются домой.
Siberian_girl
Maniac

Post by Siberian_girl »

Sergey wrote:Вот блин, я тут вам насоветую. :oops:
Вот и я о том же. Я работаю в Liberty Village. Переходишь через Дафферин - и совсем другой коленкор. А туда я даже на обед не хожу, депрессняк начинается.
faith
Guest

Post by faith »

Мне нравится район High Park, мы живем в одной из высоток. "метро" в минутах хотьбы, outdoor pool, большой парк, озеро!!!, до центра минут 20
дождь
Addicted

Post by дождь »

VuB wrote:Спасибо!
Sheppard / Don Mills мне тоже понравился, этот район у меня уже в списке, но хотелось бы запасные варианты иметь, хотя понимаю, что по приезду все обыграется.
Подскажите еще, пожалуйста, где русскоязычные иммигранты обычно селятся, тоже чтобы поближе к метро/ТТС?

Мы жили на Шеппард/Дон Миллз. Для нью камеров очень удобный район на мой взгляд. ТТС сабвэй в 5 минутах пешком. Очень неплохой медицинский центр. Магазины. Пересечение хайвеев опять же. Но это актуально после покупки машины, конечно. Из минусов (мое субъективное мнение) - район стремительно заселяется индусами. Школы с соответсвующим контингентом. А так, в принципе, чисто, тихо, спокойно и все рядом.
Locked