ну значит мне не повезло. когда заканчивался мой лиз я видел таике же машины в продаже намного дешевлеSergey писал(а):По крайней мере, в идеале так должны рассчитываться,пай-мальчик писал(а):это ты так думаешь что платежи так расчитываются )
у меня, например, так рассчитывалось.
Поделитесь опытом покупки авто :)
- пай-мальчик
- Strictly Addicted
Re: Поделитесь опытом покупки авто :)
- пай-мальчик
- Strictly Addicted
ну так и по средствам есть выбор. всегда за одну и ту же цену может купить разные машины.witch писал(а):Это, конечно, хорошо, когда желания совпадают с возможностями, но первую машину все-таки большинство выбирает по средствам...пай-мальчик писал(а): вообще очень странная тема. машину надо выбирать ту которая нравится. когда определился с выбором модели надо смотреть машину какого года можешь себе позволить.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Так значит - тебе сделали лиз-платеж меньше, чем надо было.пай-мальчик писал(а):ну значит мне не повезло. когда заканчивался мой лиз я видел таике же машины в продаже намного дешевле
Отдал машину - и забыл.
В чём не повезло?
- пай-мальчик
- Strictly Addicted
не повезло в том что я за 3 года заплатил кучу денег и в итоге через 3 года остался и без машины и без денегSergey писал(а):Так значит - тебе сделали лиз-платеж меньше, чем надо было.пай-мальчик писал(а):ну значит мне не повезло. когда заканчивался мой лиз я видел таике же машины в продаже намного дешевле
Отдал машину - и забыл.
В чём не повезло?
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Если аналогичные машины на рынке были дешевле, чем остаточная стоимость твоего лиза, то купив бы машину 3 года назад, ты потерял бы больше денег.пай-мальчик писал(а):не повезло в том что я за 3 года заплатил кучу денег и в итоге через 3 года остался и без машины и без денег
- пай-мальчик
- Strictly Addicted
Sergey писал(а):Если аналогичные машины на рынке были дешевле, чем остаточная стоимость твоего лиза, то купив бы машину 3 года назад, ты потерял бы больше денег.пай-мальчик писал(а):не повезло в том что я за 3 года заплатил кучу денег и в итоге через 3 года остался и без машины и без денег
ну во первых это при условии что я бы ее продал через 3 года. а во-вторых никто не заставлял покупать именно ту машину. мжоно было купить другую
или на эти деньги что я выплатил за лиз я мог купить неплохую машину которая через 3 года еще что-то стоит.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Откуда столько условий к конкретной ситуации?пай-мальчик писал(а):ну во первых это при условии что я бы ее продал через 3 года. а во-вторых никто не заставлял покупать именно ту машину. мжоно было купить другую
или на эти деньги что я выплатил за лиз я мог купить неплохую машину которая через 3 года еще что-то стоит.
Возьмите в лиз другую машину, которая не теряет много.
Если изначально машина стоит, к примеру, 30К (если вас 60К смущает),
ваша лиз-остаточная стоимость машины (после 3 лет использования) установлена вашим контрактом, к примеру, в 15К,
а реальная цена этой 3-летней машины на рынке - 12К,
то по лизу за 3 года вы выплатили 15К,
при покупке бы вы выплатили 30К, а через 3 года машина потеряла уже 18К, плюс попробуйте ещё её продать.
Т.е. по лизу за 3 года вы потеряли меньшую сумму (15К), чем если бы купили эту машину (теряете 18К).
И это я ещё не касался возможности списывания лиза на бизнес.
- пай-мальчик
- Strictly Addicted
Sergey писал(а):Откуда столько условий к конкретной ситуации?пай-мальчик писал(а):ну во первых это при условии что я бы ее продал через 3 года. а во-вторых никто не заставлял покупать именно ту машину. мжоно было купить другую
Возьмите в лиз другую машину, которая не теряет много.
Если изначально машина стоит, к примеру, 30К (если вас 60К смущает),
ваша лиз-остаточная стоимость машины (после 3 лет использования) установлена вашим контрактом, к примеру, в 15К,
а реальная цена этой 3-летней машины на рынке - 12К,
то по лизу за 3 года вы выплатили 15К,
при покупке бы вы выплатили 30К, а через 3 года машина потеряла уже 18К, плюс попробуйте ещё её продать.
Т.е. по лизу за 3 года вы потеряли меньшую сумму (15К), чем если бы купили эту машину (теряете 18К).
И это я ещё не касался возможности списывания лиза на бизнес.
что это за машина что с 30к за 3 года стала стоить 12? я таких не видел.
про списывании на бизнес мы не говорим. это единсвенный вариант при котором лиз выгоден
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Понял.пай-мальчик писал(а):что это за машина что с 30к за 3 года стала стоить 12? я таких не видел.
про списывании на бизнес мы не говорим. это единсвенный вариант при котором лиз выгоден
Вопросов больше нет.
- пай-мальчик
- Strictly Addicted
рад был помочь
Наш Додж Караван в 2007 стоил $26900, а в 2010 мы его купили за $5900. Правда нам сильно повезло - на kijiji такие же были от 8К до 12К.пай-мальчик писал(а): что это за машина что с 30к за 3 года стала стоить 12? я таких не видел.
- пай-мальчик
- Strictly Addicted
а чо он так сильно в цене потерял? километраж был большой очень?witch писал(а):Наш Додж Караван в 2007 стоил $26900, а в 2010 мы его купили за $5900. Правда нам сильно повезло - на kijiji такие же были от 8К до 12К.пай-мальчик писал(а): что это за машина что с 30к за 3 года стала стоить 12? я таких не видел.
- Бойцовый кролик
- Maniac
Написано ж - Додж Караванпай-мальчик писал(а):а чо он так сильно в цене потерял? километраж был большой очень?witch писал(а):Наш Додж Караван в 2007 стоил $26900, а в 2010 мы его купили за $5900. Правда нам сильно повезло - на kijiji такие же были от 8К до 12К.пай-мальчик писал(а): что это за машина что с 30к за 3 года стала стоить 12? я таких не видел.
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
Кстати, зашёл на сайт страховой, закинул в калькулятор свои данные, получил сумму страховки в месяц - $702
Вот теперь думаю - у них шутки такие или ...
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Разные страховые бывают, пробуйте еще рейты где-то узнать,Stupindo писал(а):Кстати, зашёл на сайт страховой, закинул в калькулятор свои данные, получил сумму страховки в месяц - $702
700 в месяц - это как-то слишком.
Тел Бориса уже давать?Stupindo писал(а):Кстати, зашёл на сайт страховой, закинул в калькулятор свои данные, получил сумму страховки в месяц - $702
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Ну я же цену написал не просто чтоб похвалиться какой я неудачникMe писал(а):Тел Бориса уже давать?Stupindo писал(а):Кстати, зашёл на сайт страховой, закинул в калькулятор свои данные, получил сумму страховки в месяц - $702
- Pavel
- Maniac
- Контактная информация:
можно и мне, у меня сегодня спрашивали где подешевле
- пай-мальчик
- Strictly Addicted
ну Додже понятно но чтобы там было всё так плохо ...Бойцовый кролик писал(а):Написано ж - Додж Караван
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
You get what you pay for - руки прочь от караванов!пай-мальчик писал(а):ну Додже понятно но чтобы там было всё так плохо ...Бойцовый кролик писал(а):Написано ж - Додж Караван
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog