надо эту фразу сделать рекламным слоганом КараванаAnastassia wrote: You get what you pay for

надо эту фразу сделать рекламным слоганом КараванаAnastassia wrote: You get what you pay for
Было бы вполне логично пересесть на машину подешевле, если дела дошли до велфера.Альберт A wrote:И еще о ценах, удачливости и перспективах. Тема у нас конечно не модная, однако все может случиться. Как я понимаю, если человек в недавнем прошлом прикупил машинку дороже 4 тыс долларов, а потом ему пришлось на велфер проситься, то в этом велфере ему скорее всего откажут. (по крайней мере, пока он эту машину не продаст) Если понимаю не так - поправьте
Есть и другие места, без торонтовско-онтарийской специфики.Stupindo wrote:А "велфера" вообще может хватить на содержание машины? Посмотрев на цену на страховки я сильно сомневаюсь...
Или как вариант не платить страховку. Только я вам деталей не скажу - я только понаслышке и в криминале не участвую. Только что скостила нам ещё почти на 100 баксов в год страховку - коммрубер сдал на полное Гэ.vadimus wrote:Есть и другие места, без торонтовско-онтарийской специфики.Stupindo wrote:А "велфера" вообще может хватить на содержание машины? Посмотрев на цену на страховки я сильно сомневаюсь...
О, будешь мне помогать уговаривать жену сдавать на Фулл ГэAnastassia wrote:Только что скостила нам ещё почти на 100 баксов в год страховку - коммрубер сдал на полное Гэ.
сразу видно владельцев каравановAnastassia wrote:You get what you pay for - руки прочь от караванов!пай-мальчик wrote:ну Додже понятно но чтобы там было всё так плохо ...Бойцовый кролик wrote:Написано ж - Додж Караван
vadimus wrote:Было бы вполне логично пересесть на машину подешевле, если дела дошли до велфера.Альберт A wrote:И еще о ценах, удачливости и перспективах. Тема у нас конечно не модная, однако все может случиться. Как я понимаю, если человек в недавнем прошлом прикупил машинку дороже 4 тыс долларов, а потом ему пришлось на велфер проситься, то в этом велфере ему скорее всего откажут. (по крайней мере, пока он эту машину не продаст) Если понимаю не так - поправьте
А вот и не угадали - не караван у них!пай-мальчик wrote:сразу видно владельцев каравановAnastassia wrote: You get what you pay for - руки прочь от караванов!
Нам такой сарай не нужен - в плане его размеров - мы пока седаном обходимся.пай-мальчик wrote:сразу видно владельцев каравановAnastassia wrote: You get what you pay for - руки прочь от караванов!
я не говорю что плохая. но не понимаю я этих минивенов. если в семье куча детей это понятно. а когда один человек ездит в минивене на работу это не понятно.witch wrote:Отличная машина за такие деньги, между прочим. Так что да - руки прочь от караванов!
Только не белый, а то полнитPavel wrote:обтягивающий автомобиль?
vadimus wrote:Только не белый, а то полнитPavel wrote:обтягивающий автомобиль?
У нас и в России одна из двух машин была минивэн при условии отсутствия каких-либо детей. И здесь мы купили Сиенну, и она нам очень нравится. Каждому свое, просто нам так удобно.пай-мальчик wrote:я не говорю что плохая. но не понимаю я этих минивенов. если в семье куча детей это понятно. а когда один человек ездит в минивене на работу это не понятно.
а в чем прикол ехать в огромной машине большую часть которой вы не используете?Siberian_girl wrote:У нас и в России одна из двух машин была минивэн при условии отсутствия каких-либо детей. И здесь мы купили Сиенну, и она нам очень нравится. Каждому свое, просто нам так удобно.пай-мальчик wrote:я не говорю что плохая. но не понимаю я этих минивенов. если в семье куча детей это понятно. а когда один человек ездит в минивене на работу это не понятно.
представляю, какая квартира будет у сторонника такой точки зрения...пай-мальчик wrote: а в чем прикол ехать в огромной машине большую часть которой вы не используете?
квартира не машина. это совсем другоеSergey wrote:представляю, какая квартира будет у сторонника такой точки зрения...пай-мальчик wrote: а в чем прикол ехать в огромной машине большую часть которой вы не используете?
Вспомнилась реклама гигиенических средств "белое не носить и обтягивающее не надевать"vadimus wrote:Только не белый, а то полнитPavel wrote:обтягивающий автомобиль?