Хочется водных развлечений, так чтобы и детские и взрослые в одном месте. Посоветуйте что-нибудь

Wonderland испортился.witch wrote:Canada Wonderland, если для всей семьи (там и для взрослых есть где покататься), Ontario Place - больше для детей. В обоих местах есть водные горки.
Так не надо спать до обеда.Sergey wrote:Wonderland испортился.
Ну не знаю,Siberian_girl wrote:Так не надо спать до обеда.Sergey wrote:Wonderland испортился.Мы обычно приезжаем к открытию, в 13-00 уезжаем. Очереди небольшие, успеваем накататься, и уже хочется домой. Вчера тоже ездили утром, в аквапарке практически никого не было до часу дня.
Это я наверна хвалил, а мошт и нетSergey wrote:На Ниагаре есть Great Wolf Lodge.
Сам не был, но знакомые хвалили.
Может, наоборот, этим требованием подчеркивалось, что это не нудисткий пляж?Pavel wrote:На входе написано "купаться разрешено только в купальниках"
Это у них купальником называется. Правда - когда мужики в подобном лезут в воду - уже не понятно....и противно.Pavel wrote:На входе написано "купаться разрешено только в купальниках" При этом компания из жарких стран купалась в общественном бассейне в штанах, халатах, намордниках. Вобщем полностья запакованные шторки.
Павел, я думаю, у вас со СтарымКо разные понятия "больших детей". Я бы ребёнка пяти лет в большие не догадалась записатьPavel wrote:для детей - небольшая зона слева с двумя горками. Все остальное это для больших детей лет наверное от 5