416-898-1358
Ну а результаты - делайте выводы сами, кстати интересно узнать.
А в чем прикол покупать дом с тремя-четырьмя спальнями, которые вы не используете?пай-мальчик wrote:а в чем прикол ехать в огромной машине большую часть которой вы не используете?
О, спасибо большоеMe wrote:Вот сейчас поговорил с Борисом, он разрешил выложить свой тел. на этом сайте. Эксклюзив!
...
Наскока я знаю, он не сильно религиозный, т.е. званиStupindo wrote:О, спасибо большоеMe wrote:Вот сейчас поговорил с Борисом, он разрешил выложить свой тел. на этом сайте. Эксклюзив!
...
А он не намекал - можно ли ему звонить в субботу?
почему не использую? я использую все спальни что есть в моем домеSiberian_girl wrote:А в чем прикол покупать дом с тремя-четырьмя спальнями, которые вы не используете?пай-мальчик wrote:а в чем прикол ехать в огромной машине большую часть которой вы не используете?
Я же написала: нам так удобно. Удобно, что можно поехать на кемпинг и спать с комфортом в машине, удобно, что можно взять с собой друзей, у которых нет машины, удобно встретить кого-то в аэропорту с 12 сумками, удобно привезти диван и стол, купленные или взятые безвозмездно. Удобно и комфортно!
Тот, что после 2007го, еще хуже...Stupindo wrote:А я было заинтересовался, но почитал тут и что-то уже не хочется
http://www.autos.ca/used-car-reviews/us ... -2001-2007
Караван за 500-1000 вполне подойдет в подобной ситуацииSergey wrote: Если, например, денег ноль, а работать только начал (через месяц-два-три какие-то деньги на ремонт появятся), то менее надежная, но гораздо более дешевая машина будет наиболее подходящим вариантом.
Таких цен на ездящие Караваны не видел... Насколько я понял, тысяч 5 хотя бы надо выложить, чтоб оно доехало до мастерскойvadimus wrote:Караван за 500-1000 вполне подойдет в подобной ситуацииSergey wrote: Если, например, денег ноль, а работать только начал (через месяц-два-три какие-то деньги на ремонт появятся), то менее надежная, но гораздо более дешевая машина будет наиболее подходящим вариантом.
Странно, а у меня другой телефон Бориса.Me wrote:Вот сейчас поговорил с Борисом, он разрешил выложить свой тел. на этом сайте. Эксклюзив!
416-898-1358
Ну а результаты - делайте выводы сами, кстати интересно узнать.
Не, думаю, что это вполне одинаковый Борис. Хотя товарищ, который дал мне его телефон, сказал, что тот его постоянно меняетMe wrote:Он мне разрешил дать только сотовый, есть еще и домашний. Или это разный Борис
Banlex wrote: Кстати, сейчас на Вест моле в автошколе можно за 4 дня пройти курсы, заплатить 370 (20 часов в классе, 10 в машине)