Так где ты "три семерки" берешь? Поделись с народом.Me wrote:Елы, как дал бы этим...

Ах! Милая Анастасия! Я уже немножко не в том возрасте, чтобы в белом платье красоваться. Но красивое платье закажу непременно!Anastassia wrote:Ведь для диффчонок свадьба - Событие.
При этом по незабвенной надписи на воротах Освенцема "Каждому - своё", - кому-то нужна "Фотография, где я вся такая красивая-прекрасивая и в белом платье, прям как прЫнцесса!", а кому-то - штампик (ну или сертификит на худой конец) душу греет.
И потом - по закону нужно ещё доказывать, что вот этот вот - бойфренд, а не просто плюшками балуиЦЦа. А вот ежели есть сертификит, никому ничего уже доказывать не нужно!
Me, знаете ли, если любишь человека, а он предлагает руку и сердце, то вобще-то дифффченки идут замужMe wrote:А нафик в Канаде замуж-то? Тут бой-френд к мужу приравнивается, по закону Ежели чо, подсказываю, диффчонки
более того, непрерывного проживания, так что даже складывать не получитсяestana wrote:Правильно тут Nadin заметила, что бой-френд считается гражданским мужем только после года совместного проживания.
А у нас совместное проживание только в месяцы складывается, когда он ко мне прилетает и когда я у него была. Виза гостевая только 3 месяца....
медицинская страховка, предоставляемая на работе может покрывать не только работника но и супруга, детей. Что очень актуально например с зубами. У нас все что не покрылось скажем моей страховкой (80% только возвращают) покрывается страховкой Виталика и наоборот.estana wrote:А что за страховые бенефиты мужа?
Хе, хе, хе.estana wrote: MeВы ж тоже вроде человек женатый? Надеюсь, Вас же не под дулом пистолета в ЗАГС вели?Все таки женились на своей гел-френд
Не за что!estana wrote:Anastassia, спасибо оргомное за ссылочки!!!![]()
![]()
Так я ж это, общую тенденцию обрисовала - а не случай каждой отдельно взятой диффчёнки.estana wrote: Ах! Милая Анастасия! Я уже немножко не в том возрасте, чтобы в белом платье красоваться. Но красивое платье закажу непременно!
Если бы мы с моим будущим мужем жили в одной стране, то может и не расписывались бы... Ведь наличие штампа в паспорте не гарантия того, что люди будут вместе, и наоборот - если захотят быть вместе, то и штамп не нужен.
Chewbacca wrote:Хе, хе, хе.estana wrote:Me Вы ж тоже вроде человек женатый? Надеюсь, Вас же не под дулом пистолета в ЗАГС вели? Все таки женились на своей гел-френд
estana, 5 баллов, жму вашу ручку своей мохнатой лапой!!! Я бы не рискнул так посмеяться над тезкой.
Это тот зимний сад, где потолок украшен цветным витражным стеклом и в самом зале есть небольшой фонтанчик?ViRuCa wrote:в Casaloma свадба романтично, но не настолько как кажетсяна прием они берут заказы от 150 гостеи и выше, примерно по 150 баксов за гостя (сюда входит прием – то есть ты у них заказываешь стол) И проходит ето дело в круглом зимнем саду (зимои), деиствиительно красиво.
С этим я полностью согласна! Мой будущий муж законопослушный товариСЧ, он всегда везде высматривает, нет ли предупреждений. В Сasa Loma не было.По поводу съемки – я тоже заметила что к частным съемкам тут не так строго, да может И на свадбе за пару фоток ничего не скажут, но по закону вы должны имет лицензию – лучше уж заплатить И получить, чем неприятные сюрпризы потом.
В личку писать можно, только я ее не так часто проверяю, дублируите тогда предупреждением в форум.
а когда свадба-то планируется? я надеюсь все присутсвуюшие в списке приглашенных?
Забыли - проехалиestana wrote:Chewbacca wrote:Хе, хе, хе.estana wrote:Me Вы ж тоже вроде человек женатый? Надеюсь, Вас же не под дулом пистолета в ЗАГС вели? Все таки женились на своей гел-френд
estana, 5 баллов, жму вашу ручку своей мохнатой лапой!!! Я бы не рискнул так посмеяться над тезкой.
Chewbacca, пожимаю Вашу мохнатую лапку!![]()
Я же не со зла, я по-доброму....
Надеюсь Ме не убъет меня?![]()
Ме, Вы меня простите?
To Me![]()
Сдается прослушивание "Идиота" на тезку таки начало влиятьMe wrote:
Чубака просто неудачно пошутил. По природной... по уму природному, вот.
Тёзки!Chewbacca wrote:Сдается прослушивание "Идиота" на тезку таки начало влиятьMe wrote:
Чубака просто неудачно пошутил. По природной... по уму природному, вот.