Зачем нам на троих четыре спальни? Зачем нам еще и ливинг рум и фэмили рум, да еще и бейсмент огромный, ну зачем? Я не знаю как это объяснить. Кто как на такие вопросы отвечает-то?
Не, все по минималу.пай-мальчик wrote:не у всех. ты зажрался просто
Ну наверное бывает и так, но сколько у тебя квадратных ног? Давай отсюда зайдем.пай-мальчик wrote:у нас на четверых 3 спальни
офис в бейсменте
фемили рум вообще не знаю что такое
Me wrote:Ну наверное бывает и так, но сколько у тебя квадратных ног? Давай отсюда зайдем.пай-мальчик wrote:у нас на четверых 3 спальни
офис в бейсменте
фемили рум вообще не знаю что такое
У меня где-то 2800, это скромненько очень. 280 кв метров, ну плюс бэйсмент, еще с 1400 кв. ног~ 140 метров.
Ну рази это излишество? Да у народа по 3000-3500 квадратных ног, и как бы ниче такого.
ЗЫ Фемили рум это там где камин
Это как? Я не имею в виду дровяной, но газовый-то обязан быть!пай-мальчик wrote:нету у меня камина
Надо этому человеку объяснить, что культурные люди завидуют молчаMe wrote:Интересно, вот как объяснить человеку "оттуда", нахрена так много жилплощади? Я не нашел ничего сказать, кроме как "ну у всех так"
Зачем нам на троих четыре спальни? Зачем нам еще и ливинг рум и фэмили рум, да еще и бейсмент огромный, ну зачем? Я не знаю как это объяснить. Кто как на такие вопросы отвечает-то?
А шарик у тя где живет?! На заднем дворе с енотами?! Может на тя в общество защиты зверюшек стукануть?!Me wrote:Одна спальня идет как офис, ну я думаю, это почти у всех так.
Одна спальня идет на прием гостей, ну мало ли кто заявитца.
Итого 4-2=2 на троих, все по минималу.
И у нас нет...И че то я не заметил чтобы газовые камины в Home Depot'е чувствовали себя обязанными у меня бытьMe wrote:Это как? Я не имею в виду дровяной, но газовый-то обязан быть!
Шарег живет везде. Я кстати лекции фунь шуня посмотрел, так пет это очень правильно в доме, не баран чихнул. И если кошка ложится в самом гиблом месте, где человеку ваще спать нельзя, то собака ложится именно там где надоБойцовый кролик wrote:А шарик у тя где живет?! На заднем дворе с енотами?! Может на тя в общество защиты зверюшек стукануть?!
что значит обязан? никаких нету. ни дровяных ни газовыхMe wrote:Это как? Я не имею в виду дровяной, но газовый-то обязан быть!пай-мальчик wrote:нету у меня камина
Ну говорю же, не знал, сорри.пай-мальчик wrote:что значит обязан? никаких нету. ни дровяных ни газовых
Все правильно.Me wrote:Одна спальня идет как офис, ну я думаю, это почти у всех так.
Одна спальня идет на прием гостей, ну мало ли кто заявитца.
У нас вот, правда, фэмили рум нету, только ливинг рум. Но у нас домик маленький. А хорошо, когда есть и то, и другое: например, часть семьи смотрит телек в ливинг руме, другая - читает в фэмили руме... И вообще, хорошо, когда пространства много, а не шесть человек на 40м2.Me wrote:Ливин рум и фэмили рум по определению всюду есть, бэйсмент то же самое.
Не, никто вроде не зажрался
После того, как мне показали канадский дом БЕЗ БЕЙСМЕНТА, меня уже отсутствием камина не удивить.пай-мальчик wrote:что значит обязан? никаких нету. ни дровяных ни газовыхMe wrote:Это как? Я не имею в виду дровяной, но газовый-то обязан быть!пай-мальчик wrote:нету у меня камина
И как оно?.. Не сыро? В самом доме? Не холодно? Хотя, сейчас не сезон, чтобы судить...vadimus wrote:После того, как мне показали канадский дом БЕЗ БЕЙСМЕНТА, меня уже отсутствием камина не удивить.
ну может в отдельных домах во всех есть камин я не знаю. а у меня таунхаус.vadimus wrote: После того, как мне показали канадский дом БЕЗ БЕЙСМЕНТА, меня уже отсутствием камина не удивить.
Хотя все равно странно это как-то
ты зажрался просто (C)Eug9n9 wrote:А у меня 2 камина, я думал, это стандарт (C)