Нет. В моем случае, если у меня будет 1 машина, а не две, я буду платить на $40 дороже.Pavel писал(а):Это в каком смысле экономит?
Имеется ввиду что суммарная страховка на две машины на $40 дешевле чем если бы страховали я и сосед? Женился на соседе - скидка
Поделитесь опытом покупки авто :)
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Re: Поделитесь опытом покупки авто :)
-
- Maniac
- Контактная информация:
Это очень редкий случай. Обычно получется значительно дороже.vadimus писал(а):В моем случае, если у меня будет 1 машина, а не две, я буду платить на $40 дороже.
- Pavel
- Maniac
- Контактная информация:
так тогда надо всем купить авто по 200 долларов...
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
О чем я и говорилPavel писал(а):
так тогда надо всем купить авто по 200 долларов...
всем привет!
Вообщем всем спасибо за советы. Страховку Борис оформить помог, правда и его услуги небесплатны, но кажись оно того стоит.
Он, кстати, таки действительно довольно скрытный товарищ... я как прочитал, что он телефоны часто меняет - даже запереживал немного
"Ведро" тоже купил - пока доволен
пока разбирался куда его определить на стоянку (читай - жлобился платить за платную) - отхватил 2 парковочных тикета в первый же день автомобилевладения на том же месте. Потом понаблюдал - у них этот бизнес хорошо настроен, ходят специально обученные люди и высматривают... Как итог я в радиусе двух кварталов не знаю места где можно на шару поставить тачку надолго.
Вообщем всем спасибо за советы. Страховку Борис оформить помог, правда и его услуги небесплатны, но кажись оно того стоит.
Он, кстати, таки действительно довольно скрытный товарищ... я как прочитал, что он телефоны часто меняет - даже запереживал немного
пока разбирался куда его определить на стоянку (читай - жлобился платить за платную) - отхватил 2 парковочных тикета в первый же день автомобилевладения на том же месте. Потом понаблюдал - у них этот бизнес хорошо настроен, ходят специально обученные люди и высматривают... Как итог я в радиусе двух кварталов не знаю места где можно на шару поставить тачку надолго.
В моем случае Борис окупился за месяц.Stupindo писал(а):всем привет!
Парковка как правило самая дешевая на своем же паркинге, в своем же аппартмент билдинге. Надо с ними торговаться, может дадут первые три месяца бесплатно, а может просто скидку сделают. Рассказать им про тяжкую долю, про дешевое ведро. Я думаю реально баксов за 40 в месяц договориться, а то и меньше. От многих факторов зависит.
Ну, и ты знаешь, что белый тикет (от бизнесов разных) можно не оплачивать, он уже давно как бы признан нелегитимным. Он скорее как пугалово. Не знаю, может их уже и перестали выписывать. Вот если желтый, от муниципалитета, то надо платить. Да и его многие умудряются не платить, но я обычно плачу, он на страховку не влияет.
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Так а что за ведро, где отчет с картинками?Stupindo писал(а): "Ведро" тоже купил - пока доволен
Картинок ещё не наделал - их разве не только тогда делают, когда продавать собираются?vadimus писал(а):Так а что за ведро, где отчет с картинками?Stupindo писал(а): "Ведро" тоже купил - пока доволен
Accord '98, V6, 200К на одометре.
- пай-мальчик
- Strictly Addicted
ну так пора продавать ужеStupindo писал(а):Картинок ещё не наделал - их разве не только тогда делают, когда продавать собираются?vadimus писал(а):Так а что за ведро, где отчет с картинками?Stupindo писал(а): "Ведро" тоже купил - пока доволен
По закону жанра надо в ней сперва всё отремонтировать ... попытаться...пай-мальчик писал(а):
ну так пора продавать уже
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Так это ж самое оно - продавать машину, показывая картинки, какой она была в молодостиStupindo писал(а):Картинок ещё не наделал - их разве не только тогда делают, когда продавать собираются?vadimus писал(а):Так а что за ведро, где отчет с картинками?Stupindo писал(а): "Ведро" тоже купил - пока доволен
- Александр1
- Strictly Addicted
Тоже всем спасибо, проверил Бориса и ещё Према (он нерусский), дали тут его телефон на форуме.Stupindo писал(а):всем привет!
Оба дали примерно одну квоту (Борис готов был обсуждать - найти "придумать что то равное", до окончательной "заточки" варианта не дошло, как здесь выясняется, надо было бы платить ещё Борису за услугу, Прем ничего не просил). Поскольку с Премом я связался раньше, меня время подпирало, я и подписался у него. Прем ещё помог мне добыть свое Letter of Experience от моей предыдущей страховой компании, почему то очень тяжело\ бюрократически долго оно получалось.
Прем не юлил, сидит постоянно в небольшом офисе на Блюре (не в самом центре). Борис произвел впечатление (по телефону) немного нервного, но вероятно все же решающего вопрос.
Контакты Према (Prem) (никаких моих интересов абсолютно, не думаю что он будет против) :
Cansave Insurance Inc, тел. 416-588-8575, моя новая страховая компания Intact Insurance Inc.
Посмотрим, что будет дальше.
Пошла она эта работа c BizTalk, ASP.NET, C#, VB.NET, MSSQL, AJAX...
Подкажите, пожалуйста, если покупать машину у дилера, как ее можно проверить? Нужно приводить своего механика туда или как-то можно взять машину и отвести ее в сервис на полную диагностику?
Спасибо!
Спасибо!
Опыта не имею, но думаю так:Kamila писал(а):Подкажите, пожалуйста, если покупать машину у дилера, как ее можно проверить? Нужно приводить своего механика туда или как-то можно взять машину и отвести ее в сервис на полную диагностику?
Спасибо!
Если у вас очень хорошо знакомый механик, то пойдите с ним к дилеру на площадку - можно будет посмотреть сразу несколько машин, выбрать наиболее приемлемую.
Если же просто есть механик, к которому посоветовали обратиться "если что", то скорее всего тот механик не очень захочет куда-то ходить ввиду занятости механика на основном месте работы, а если захочет, то за денюжку. Зато с диллером, который заинтересован Вам машину таки продать, можно договориться поехать проверить машину у своего механика. Конечно, перед поездкой к механику лучше выбрать машину, которая уже предположительно будет окончательным выбором с большой долей вероятности. Для такого предварительного выбора я бы посоветовал попросить помощи у какого-нибудь своего товарища более-менее разбирающегося в машинах и способного дать дельный совет и отсеять заведомое барахло
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Везти к механику однозначно надо (пришедший с вами в дилершип механик вряд ли без поднятия машины сможет достаточно точно определить её состояние). Механику, разумеется, придётся заплатить что-то, но это, на мой взгляд, вполне хорошая инвестиция.
Если дилер отказывает вам в этом капризе, то это серьёзный повод для беспокойства.
Если дилер отказывает вам в этом капризе, то это серьёзный повод для беспокойства.
- Бойцовый кролик
- Maniac
Можно взять дрова на тест драйв и поехать к вышеозначенному механику. "Если дилер отказывает вам в этом капризе" то он -Sergey писал(а):Везти к механику однозначно надо (пришедший с вами в дилершип механик вряд ли без поднятия машины сможет достаточно точно определить её состояние). Механику, разумеется, придётся заплатить что-то, но это, на мой взгляд, вполне хорошая инвестиция.
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
спасибо! все поняла