Вашему Киндлу наверное темно и страшно былоViRuCa писал(а):по поводу пинжака к киндлу - вы взяли простой или с подсветкой?
у меня киндл поначалу глючил - зависал периодически, не включался потом без hard reset. позвонила в саппорт, там предложили поменять пинжак. я думала баки заливают, но почему-бы не взять второй бесплатный пинжак с бесплатной же доставкой? взяла другую модель, с подстветкой. с тех пор как новый пинжак одела - ни разу не висло т-т-т.
так что если что имейте ввиду.
Amazon Kindle 3: удовольствие от чтения и бесплатного 3G
-
- Strictly Addicted
Re: Amazon Kindle 3: удовольствие от чтения и бесплатного 3G
агаLittle-Lion писал(а):Вашему Киндлу наверное темно и страшно былоViRuCa писал(а):по поводу пинжака к киндлу - вы взяли простой или с подсветкой?
у меня киндл поначалу глючил - зависал периодически, не включался потом без hard reset. позвонила в саппорт, там предложили поменять пинжак. я думала баки заливают, но почему-бы не взять второй бесплатный пинжак с бесплатной же доставкой? взяла другую модель, с подстветкой. с тех пор как новый пинжак одела - ни разу не висло т-т-т.
так что если что имейте ввиду.
там пинжак не просто сверху одевается, а втыкается контактами внутрь киндла. видно эти контакты и делали глюки. это моя единственная версия, почему смена пинжака помогла (и главное, саппорт это очень быстро предложил, явно я не первая была с такой проблемой)
- пай-мальчик
- Strictly Addicted
в Степлс вчера видел Киндл
-
- Strictly Addicted
пришел уже...через день после заказа
- пай-мальчик
- Strictly Addicted
Little-Lion писал(а):пришел уже...через день после заказа
через день? что-то слишком быстро. мне в Баффало шло дольше
www.cabelas.comпай-мальчик писал(а):я не видел ни одного магазина который бы считал сколько надо будет платить таможне
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
- пай-мальчик
- Strictly Addicted
считают? ну хорошо. я же не написал что таких магазинов не существует.Serega писал(а):http://www.cabelas.comпай-мальчик писал(а):я не видел ни одного магазина который бы считал сколько надо будет платить таможне
обычно они пишут что покупателю придется возможно платить таможенные сборы и это полностью его проблема
Подумываю подарить это чудо маме - будет ли Киндл заряжаться от компа через USB? И если купить там переходник (вилка-USB), он не сгорит от 220В?
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Так у него зарядка вообще в комплект поставки не входит, только шнурок micro-USB.witch писал(а):Подумываю подарить это чудо маме - будет ли Киндл заряжаться от компа через USB? И если купить там переходник (вилка-USB), он не сгорит от 220В?
Так что вполне.
Т.е. если отсюда повезти в Россию, то никаких проблем в использовании не будет? (инетом она все равно пользоваться не будет)
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Проблем не будет, а вот инет как раз будет (если 3G версия).witch писал(а):Т.е. если отсюда повезти в Россию, то никаких проблем в использовании не будет? (инетом она все равно пользоваться не будет)
- пай-мальчик
- Strictly Addicted
чего это не входит? тот же шнурок подключается и в розетку тожеvadimus писал(а): Так у него зарядка вообще в комплект поставки не входит, только шнурок micro-USB.
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Зарядное устройство поставляется отдельно.пай-мальчик писал(а):чего это не входит? тот же шнурок подключается и в розетку тожеvadimus писал(а): Так у него зарядка вообще в комплект поставки не входит, только шнурок micro-USB.
- пай-мальчик
- Strictly Addicted
что ты называешь зарядным устройством? всё что на картинке у меня было вместе с киндлом
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
То, что вставляется впай-мальчик писал(а):что ты называешь зарядным устройством? всё что на картинке у меня было вместе с киндлом
Наверное, это была спецпоставка
- пай-мальчик
- Strictly Addicted
я покупал 2 киндла и в обоих это было. и насколько я знаю по отзывам с других форумов все получают тоже самое что и я.
скорее ты получил недокомплект
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Тигру мяса недодали! Это возмутительно!пай-мальчик писал(а):я покупал 2 киндла и в обоих это было. и насколько я знаю по отзывам с других форумов все получают тоже самое что и я.
-
- Strictly Addicted
Киндоло-веды и владельцы его, у недавно прикупленного Киндла батарейка разряжается максимум через неделю,при условии,что Киндл всю эту неделю лежит выключенный и не используемый.А может и раньше ,чем через неделю.Это только у меня так,или у всех? Ели это считается нормальным, то Киндлу в этот отношении фиии....у Сони читалки батарейки хватало надолго,а уж если он лежал выключенный, то еще надольше.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Может, он там втихую что-то в интернете проверяет?Little-Lion писал(а):Киндоло-веды и владельцы его, у недавно прикупленного Киндла батарейка разряжается максимум через неделю,при условии,что Киндл всю эту неделю лежит выключенный и не используемый.А может и раньше ,чем через неделю.Это только у меня так,или у всех? Ели это считается нормальным, то Киндлу в этот отношении фиии....у Сони читалки батарейки хватало надолго,а уж если он лежал выключенный, то еще надольше.
- пай-мальчик
- Strictly Addicted
Little-Lion писал(а):Киндоло-веды и владельцы его, у недавно прикупленного Киндла батарейка разряжается максимум через неделю,при условии,что Киндл всю эту неделю лежит выключенный и не используемый.А может и раньше ,чем через неделю.Это только у меня так,или у всех? Ели это считается нормальным, то Киндлу в этот отношении фиии....у Сони читалки батарейки хватало надолго,а уж если он лежал выключенный, то еще надольше.
отключите вайфай
я заряжаю не чаще чем раз в месяц