жалобы соседей

Добро пожаловаться!
Locked
дождь
Addicted

жалобы соседей

Post by дождь »

Навеяно разговором с подругой...
Кто нибудь сталкивался с тем, что соседи жалуются на детей, типа все время слышут плач ребенка и спрашивают, почему дети ВСЕ ВРЕМЯ плачут или что то в таком духе?
Вот отсюда и вопрос, а что, собственно, соседи эти могут сделать пакостного? Вызвать полицию или соц.службу? и если таки вызовут, чем это грозит?
У меня самой двое маленьких детей, не то, что бы все время, конечно, но и орут и плачут... вот и заинтересовалась...
Sergey
Maniac

Re: жалобы соседей

Post by Sergey »

дождь wrote:Навеяно разговором с подругой...
Кто нибудь сталкивался с тем, что соседи жалуются на детей, типа все время слышут плач ребенка и спрашивают, почему дети ВСЕ ВРЕМЯ плачут или что то в таком духе?
Вот отсюда и вопрос, а что, собственно, соседи эти могут сделать пакостного? Вызвать полицию или соц.службу? и если таки вызовут, чем это грозит?
У меня самой двое маленьких детей, не то, что бы все время, конечно, но и орут и плачут... вот и заинтересовалась...
Полицию может кто угодно вызвать по любому поводу,
другое дело - вы можете сказать, что очень всё reasonable, иногда плачут, иногда не плачут.

К детям у государства отношение трепетное, и любой звонок "мне кажется, соседи издеваются над детьми, что те плачут и орут постоянно" будет рассмотрен, и я уверен, что приедут и будут с вами разговаривать.
И ещё о Канаде - читать и слушать.
дождь
Addicted

Post by дождь »

Ситуация, слава Богу, не моя. Н в принципе, я так подруге и сказала, что никто детей у нее не заберет просто так, из-за звонка соседки. По любому должны будут разобраться.
Тутта
Maniac

Post by Тутта »

дети орут - не знаю показатель ли
а вот если слышно как родители орут или бьют...

я вот на днях думала звонить, вызывать
из окон соседей напртив на протяжении часа было слышно злые крики мужика и испуганные визги ребенка
но было поздно и я так и не собравшись с мыслями уснула
а сосед этот регулярно на детей орет
может и позвоню, а что? нечего орать так на детей что соседи аж переживают
Всё написанное выше - имхо!
пай-мальчик
Strictly Addicted

Post by пай-мальчик »

дождь wrote:Счто никто детей у нее не заберет просто так, из-за звонка соседки. По любому должны будут разобраться.
заберут и глазом не моргнут. читал случаи про такое на других форумах
не по первому звонку заберут. но соц работница поставит на учет и будет пристально следить за ситцуацией. и если что ребенок получит новых родителей
Little-Lion
Strictly Addicted

Post by Little-Lion »

Не думаю,что из-за звонка соседки будут неприятности,если нет других признаков.
У наших знакомых были разные ситуации- у одних ребенок выпал из окна-все обошлось( ребенок жив здоров,удачно приземлился. По рассказам его мамы, приезжала какая-то служба, посмотрели,поговорили,все в порядке.
Мы как-то наткнулись на двоих детишек, 4 и 2 года,мальчик был босиком,а девочка носила только бантик. Приехавшая полиция сказала,что последят за семьей какое-то время.
Не пугайте так народ.
Locked