Washer/Dryer repair

Добро пожаловаться!
Locked
Данил
Strictly Addicted

Washer/Dryer repair

Post by Данил »

Добрый день всем!

Сломалась стиралка (новая, Аристон) - вернее, работать-работает, а когда на сушке появился запах горелой проводки (или что то похожее). Надо вызывать кого-то :(

Живу в ренте (новое кондо), написал в менеджмент и owner-у - менеджмент сказал, что гарантия уже кончилась (всего год была).
Owner сказал - вызвать мастера, оплатить, а потом выслать ему копию инвойса (он мне деньги вернет). Оснований не доверять - неt :D

Есть у кого знакомый мастер (желательно рускоговорящий)? и как в таком случае оплачивается - сразу на месте (наличкой) или можно потом оплатить? а то, как скажет 500 баксов - а я ему: "нету щас!" :-)

Когда генералы завоевывают все земли, которые только можно завоевать, они всегда возвращаются домой.
Гош
Maniac

Re: Washer/Dryer repair

Post by Гош »

У любого мастера нужно ДО начала работу спросить цену за диагностику. Она, как правило, фиксированная. Ну а когда он найде поломку - тогда нужно заранее спросить сколько будет стоить починка.
Бойцовый кролик
Maniac

Post by Бойцовый кролик »

Дать почитать это(если не понимает по русски, переведи), пусть трезво содрогнется и подтвердит, что оплатит счет за починку (а то начнет что-нибудь про хитрозадых русских лепить). ИМХО чинить бытовую технику в Канаде можно лишь если испытываешь к ней сексуальные чувства.
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
Nadin
Массовик-затейник

Post by Nadin »

когда была аналогичная проблема нам заломили $90 что прийти посмотреть и потом еще столько же в час за работу, плюс детали. плюнули и купили новую
а вообще советую для начала фильтр почистить. это можно сделать самому. там на сетке всякая фигня собирается, может от этого пахнет
Locked