Массажист
-
- Maniac
Массажист
Кто может посоветовать хорошего массажиста и мануальщика (chiropractor)? Спина побаливает немного, да и бенефиты зря пропадают.
Re: Массажист
Присоединяемся к вопросу!:)
-
- Strictly Addicted
Могу порекомендовать классного мануальщика. Сам я своей спиной "занимаюсь" очень давно, и знавал много специалистов по этому делу в России и тут (в часности в Ване). Этот мужик реальный спец. Мне он помог и понравился.
Сергей Миронюк
запись по т 416-937-4191. Офис у него Bloor St. W&Islington
Информация для бенефитчиков - он так же "отоваривает" акопунктуру и остеопатию.
Сергей Миронюк
запись по т 416-937-4191. Офис у него Bloor St. W&Islington
Информация для бенефитчиков - он так же "отоваривает" акопунктуру и остеопатию.
Могу посоветовать хорошего RMT. Работает на дому, но может приехать сам, правда за отдельную денежку:) Выписывает реситы для страховой.
Лично мне очень помог, и знаю еще женщину, которой просто восстановил недействующую руку.
территориально принимает на Дон Миллз/Шеппард
тел. 4165565361 зовут Андрей
Лично мне очень помог, и знаю еще женщину, которой просто восстановил недействующую руку.
Не имею опыта, плачу я сам, а потом мне страховая возвращает? а как бысто обычно это происходит?Диман wrote: Информация для бенефитчиков - он так же "отоваривает" акопунктуру и остеопатию.
Зависит от страховой,Pavel wrote:Не имею опыта, плачу я сам, а потом мне страховая возвращает? а как бысто обычно это происходит?
у меня обычно было в течение нескольких (2-3) недель.
-
- Strictly Addicted
Ну да. Если твоими бенефитами эти услуги покрываются. Заполняешь форму, прикрепляешь чек от доктора и отдаешь/отсылаешь. Деньги на счет капнут через пару недель.Pavel wrote:Не имею опыта, плачу я сам, а потом мне страховая возвращает? а как бысто обычно это происходит?
-
- Strictly Addicted
Могу посоветовать в Берлингтоне.
-
- Maniac
Спасибо, ездить слишком далеко. Вот когда переведут офис в Гамильтон, тогда можно будет.Discovery wrote:Могу посоветовать в Берлингтоне.
+1 ходим к нему же, за мужнины бенефиты).дождь wrote:Могу посоветовать хорошего RMT. Работает на дому, но может приехать сам, правда за отдельную денежку:) Выписывает реситы для страховой.
Я со спиной много спецов посещала, Андрей выкладывается по полной!
Писала про массажиста Андрея, теперь хочу добавить. В прошлый раз дала неверные координаты. Звонила записаться, оказывается, он теперь принимает в другом месте, на Йорк Миллз.
Вы знаете, вообще он выезжал, но в крайнем случае и за отдельную плату. Ко мне приезжал два раза, когда мне совсем со спиной было плохо и даже не встать было, а так я сама езжу. Позвоните, поговорите.Goldy wrote:А домой Андрей случайно не ездит?