Два раза 0?Apasholimenos писал(а): Кстати, а как отправлять СМС за бугор? что набирать перед (росийским, скажем) номером? Плюса у них нет почему-то...
Переход в Винд?
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Re: Переход в Винд?
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
011 попробуйте
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
C 911 не перепутайтеAnastassia писал(а):011 попробуйте
Нажми 0 и подержиApasholimenos писал(а):Плюса у них нет почему-то...
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
у меня еще не работаетvadimus писал(а):Говорять, что Винд пофиксил хождение международных СМС:
http://www.windmobile.ca/community/ideas/detail/23095/
Кто-нибудь уже получил?
Там человек пишет, что с Украины получил, странно может в украинском провайдере дело
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Теперь можно отпускать, хватит его держать ужеSerega писал(а):Нажми 0 и подержиApasholimenos писал(а):Плюса у них нет почему-то...
-
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Мы с самого начала апреля и отправляли и получали из России... Правда, отчеты о доставке СМСок не приходят, но они все равно доходят. Причем, когда был первый бесплатный месяц, то все было бесплатно, а теперь начали снимать (примерно 15-25 центов за штуку)...
При отправке СМС набираю просто 7 и номер сотового:)
вот так странно - у меня мои доходят и отчет приходит, а от них никакРус писал(а):Мы с самого начала апреля и отправляли и получали из России... Правда, отчеты о доставке СМСок не приходят, но они все равно доходят. Причем, когда был первый бесплатный месяц, то все было бесплатно, а теперь начали снимать (примерно 15-25 центов за штуку)...
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
А вот случайно бюджетный, но очень хороший Андроид-телефон для Wind Mobile никто не ищет?
Хорошая машинка, ходил бы с ней еще долго, но на работе подарили Nexus One
Фидошникам кавээнщикам форумчанам скидка
Хорошая машинка, ходил бы с ней еще долго, но на работе подарили Nexus One
Я пыталась смс-ситься со знакомым из США: от него смс-ки доходят, от меня к нему - нет. А с другом из Торонто - без проблем доходят в обе стороны. Причем на телефон его друзей мои смс-ки не доходили. Какая-то односторонняя связь.Kamila писал(а):вот так странно - у меня мои доходят и отчет приходит, а от них никак
В Winde акция в эти выходные BlackBerry® BoldTM 9780 = $0 ну и план Unlimted Talk, Text, Data + голосовая почта определение номера= 29$ в месяц на первый год.
(Далее $45).
Не смог пройти мимо. После 3 лет с Fido кажется сказкой. Может "камни какие подводные" есть. Подскажите кто знает.
(Далее $45).
Не смог пройти мимо. После 3 лет с Fido кажется сказкой. Может "камни какие подводные" есть. Подскажите кто знает.
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Есть подводный камень. BlackBerry под Виндом это еще хуже, чем BlackBerry под Файдо, если такое возможно.Viczvila писал(а):В Winde акция в эти выходные BlackBerry® BoldTM 9780 = $0 ну и план Unlimted Talk, Text, Data + голосовая почта определение номера= 29$ в месяц на первый год.
(Далее $45).
Можно поподробней. До этого использовал Nokia e72. BlackBerry первый раз в руки взял сегодня.vadimus писал(а):Есть подводный камень. BlackBerry под Виндом это еще хуже, чем BlackBerry под Файдо, если такое возможно.Viczvila писал(а):В Winde акция в эти выходные BlackBerry® BoldTM 9780 = $0 ну и план Unlimted Talk, Text, Data + голосовая почта определение номера= 29$ в месяц на первый год.
(Далее $45).
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Очень не советую я BlackBerry, платформа тупиковая, но главное не в этом.Viczvila писал(а):Можно поподробней. До этого использовал Nokia e72. BlackBerry первый раз в руки взял сегодня.vadimus писал(а):Есть подводный камень. BlackBerry под Виндом это еще хуже, чем BlackBerry под Файдо, если такое возможно.Viczvila писал(а):В Winde акция в эти выходные BlackBerry® BoldTM 9780 = $0 ну и план Unlimted Talk, Text, Data + голосовая почта определение номера= 29$ в месяц на первый год.
(Далее $45).
Если вкратце - некоторые BlackBerry работают нестабильно и глюкаво. Проблемы с синхронизацией. Ограниченная и корявая работа с почтой. Странный и относительно небольшой набор доступного софта под него. Проблемы с качеством. Раз в день сбоящий BB Desktop. Долгие часы беседы с техподдержкой, большинство сотрудников которой - слабодрессированные обезьяны, неуверенно и безуспешно ведущие пальцами по таблице траблшутинга. Лекарство №1 для них - вытащите батарейку, подождите минуту - авось после этого вашему ББ полегчает...
В общем, если сам факт того, что - вау! - в телефоне может быть почта и instant messaging, уже не кажется чудом и передовым достижением, лучше посмотреть в сторону Андроида.
Единственное показание к использованию ББ - наличие вагона друзей, с которыми поддерживаешь связь преимущественно через BBM.
Ну или на работе выдали - так к дареным коням с другими критериями оценки
Ok.Спасибо. Погоняю дней 10. Верну если это так.
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Там еще ограничения есть:Viczvila писал(а):Ok.Спасибо. Погоняю дней 10. Верну если это так.
We accept returns of WIND product and will issue full refunds for any product for which you have paid in full
anytime during the first 14 days from the date of sale of the product subject to the terms described below.
We accept returns of phones that were purchased as NEW only if you have used your phone for 30 minutes or
less. We will accept the return of a phone that was purchased as NEW only once for each phone number that
you activate.
- пай-мальчик
- Strictly Addicted
+1vadimus писал(а): Очень не советую я BlackBerry, платформа тупиковая, но главное не в этом.
Если вкратце - некоторые BlackBerry работают нестабильно и глюкаво. Проблемы с синхронизацией. Ограниченная и корявая работа с почтой. Странный и относительно небольшой набор доступного софта под него. Проблемы с качеством. Раз в день сбоящий BB Desktop. Долгие часы беседы с техподдержкой, большинство сотрудников которой - слабодрессированные обезьяны, неуверенно и безуспешно ведущие пальцами по таблице траблшутинга. Лекарство №1 для них - вытащите батарейку, подождите минуту - авось после этого вашему ББ полегчает...
В общем, если сам факт того, что - вау! - в телефоне может быть почта и instant messaging, уже не кажется чудом и передовым достижением, лучше посмотреть в сторону Андроида.
Единственное показание к использованию ББ - наличие вагона друзей, с которыми поддерживаешь связь преимущественно через BBM.
я работал раньше в конторе которая чинит мобильники для Белла, Рожы и Телуса. соотношение поломаных ББ но отношению к Нокии 100 к 1 примерно
и у большинства ББ типичные одни и те же проблемы
Последний раз редактировалось пай-мальчик Пн сен 12, 2011 5:19 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Strictly Addicted
не соглашусь однако. В свое время,работая в некой компании в качестве Accounts Manager,много общалась с клиентами--владельцами разных smart phones. Так вот,многие хвалили именно ВВ, мне например понравилась навигация и удобство кнопок. Некий клиент из Голландии сказал,что выкинул на фиг свой HTC с Windows Mobile ( вот уж про что можно в страшных снах рассказывать-хотя может сейчас чего поменялось) и прикупил ВВ. А потом еще несколько-для сотрудников.vadimus писал(а): Очень не советую я BlackBerry, платформа тупиковая, но главное не в этом.
Единственное показание к использованию ББ - наличие вагона друзей, с которыми поддерживаешь связь преимущественно через BB.
Почта- ну понятно,что например gmail очень хорошо работает на android, было бы странно,если было бы наоборот.
Что для ВВ мало приложений-правда ( штука рассчитана на серьезных людей,которым некогда в бирюльки играть )
Какой-то корявости почты я не заметила-как часы.
Про поддержку: Вадим,а вы в поддержку RIM звонили или в поддержку Файдо и иже с ним? Точно в РИМ звонили? AFAIK, retail клиентов РИМ напрямую практически не обслуживает. А поддержкой Файдо и Роджерса и прочих недовольны не только вы.
И-ха- вспомнила,что получив новенький Sony Ericсson , я уже на второй день звонила в поддержку Роджерса, и ( угадайте что?), там тоже предложили вытазить батарейку и посмотерть что будет. кстати,готова порой этот Sony Ericсson об стенку шваркнуть,но речь не о нем сейчас
Еще момент: часто планы ( data plan)под ВВ бывают дешевле,чем под другие smart phones.
А вообще еще надо смотреть,что нужно- если куча приложений, ВВ не для вас. Мне вот анпример не понравился в свое время I-phone, по мне так, неудобные кнопки на экране были( это было правда давно-года три -4 назад).
У ВВ клавиатура давно признана лучшей.
так что я бы не стала так уж ругать ВВ ( хочется написать на всех углах).
Последний раз редактировалось Little-Lion Вс сен 11, 2011 11:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
А ещё, а ещё...
а ещё Blackberry Loves U2 (фото за 2 часа до концерта в Дублине)
а ещё Blackberry Loves U2 (фото за 2 часа до концерта в Дублине)
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Да, причем ББ покупали тоже не у РИМа, и за мобильную связь платили тоже не емуLittle-Lion писал(а): Про поддержку: Вадим,а вы в поддержку RIM звонили или в поддержку Файдо и иже с ним? Точно в РИМ звонили? AFAIK, retail клиентов РИМ напрямую практически не обслуживает. А поддержкой Файдо и Роджерса и прочих недовольны не только вы.
Теперь я знаю, в чем была проблема
Видимо, Роджерс проводит предпродажную подготовку - по ночам выковыривает из продаваемых ББ трекболы, ломает кнопки, портит Service Books и Device Options. Это заговор!