Переход в Винд?

Добро пожаловаться!
Little-Lion
Strictly Addicted

Re: Переход в Винд?

Сообщение Little-Lion » Пн сен 12, 2011 2:42 pm

Что да? Звонили в РиМ в тех поддержку или в Роджерс?Если звонили не в РИм,то чего вы так ругаетесь,что у ББ плохая поддержка. Что телефон покупали не у Рима-ежу понятно.
Кнопки? Ну не знаю,у меня ( и не только) кнопки не вылетали. ( Может надо машинку меньше об стенку бросать).
Я наприме наоборот посматирваю на ББ или у Kodoo , или у Wind, как только контракт с Роджерсом закончится.

А теперь по делу и по сути топика:

расскажите,нaрод,каков прием у Wind? Интересует конечно области удаленные от Торонто ( Ватерло например) .

пай-мальчик
Strictly Addicted

Сообщение пай-мальчик » Пн сен 12, 2011 5:27 pm

Little-Lion писал(а): Кнопки? Ну не знаю,у меня ( и не только) кнопки не вылетали. ( Может надо машинку меньше об стенку бросать).
я на работе каждый день по несколько сотен таких получал. все бросают об стенку?

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Пн сен 12, 2011 7:57 pm

Little-Lion писал(а):( Может надо машинку меньше об стенку бросать).
О_о. Зная вадимуса как сдержанного хулигана, могу сказать, что ежели че он и захерачил об стенку, так оно того заслуживало, ибо задолбало. ;)
Ну т.е. проще говоря, наезд неуместен.
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada

vadimus
Свiдомий манiак
Контактная информация:

Сообщение vadimus » Пн сен 12, 2011 8:06 pm

Me писал(а):
Little-Lion писал(а):( Может надо машинку меньше об стенку бросать).
О_о. Зная вадимуса как сдержанного хулигана, могу сказать, что ежели че он и захерачил об стенку, так оно того заслуживало, ибо задолбало. ;)
Ну т.е. проще говоря, наезд неуместен.
Было даже наоборот: дивайс - коллеги по работе, мне его приходилось удерживать чтоб не убил телефон апстену :) - мне-то что, я не больше 2 часов в день тратил на его ББ, а ему с ним еще пару лет жить :shock:

Справедливости ради отмечу, что хоть и поменял коллега 3 экземпляра по гарантии (часть глюков были одинаковые на всех 3х дивайсах, часть - индивидуальные), но выборка из 3х штук не репрезентативная, sample size недостаточный и confounder'ов много.
Так что зуб за негодность всех ББ не дам. Просто негативный опыт все-таки был, потому и предупреждаю :)

Little-Lion
Strictly Addicted

Сообщение Little-Lion » Пн сен 12, 2011 10:17 pm

vadimus писал(а):
Справедливости ради отмечу, что хоть и поменял коллега 3 экземпляра по гарантии (часть глюков были одинаковые на всех 3х дивайсах, часть - индивидуальные), но выборка из 3х штук не репрезентативная, sample size недостаточный и confounder'ов много.
Так что зуб за негодность всех ББ не дам. Просто негативный опыт все-таки был, потому и предупреждаю :)
О, ну хорошо,значит у нас с вами просто разный опыт. Мне не все модели там нравятся, но каких-то серьезных проблем у обладателей ББ из моего окружения не было.

Anastassia
Принцессо
Контактная информация:

Сообщение Anastassia » Вт сен 13, 2011 6:54 am

Как начинающий ББ-вод скажу - товарищи, это ппц неудобная хня!
Например, кто знает, где у ББ кнопка решётка? Я не знаю. А много где её, окаянную, просят нажать! :evil:
Кнопачки мааахонькие - не айс.
Попытка пользоваться им как ЖПС - тоже отдельная пестня.
Про поломки ББ слышала тоже - подруга в Роже поменяла уже три аппарата.
В обсчем, не будь это рабочей халявой, выбросила бы в пропасть, чесслово!

Про Винд - покрытие в Китченере вроде ничего, но пока - стоит выехать немного за город - фик вам.

Siberian_girl
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Siberian_girl » Вт сен 13, 2011 7:47 am

Anastassia писал(а):Например, кто знает, где у ББ кнопка решётка? Я не знаю. А много где её, окаянную, просят нажать!
Например, на моем ВВ решетка на одной клавише с Q. Мне кажется, у всех так должно быть, нет?
Мне, кстати, очень джойстик нравится. Я так к нему привыкла, что на своем Хуавее тоже все время пытаюсь все прокрутить. У меня, вроде, аппарат работает стабильно уже год.

Anastassia
Принцессо
Контактная информация:

Сообщение Anastassia » Вт сен 13, 2011 9:29 am

Siberian_girl писал(а):Например, на моем ВВ решетка на одной клавише с Q. Мне кажется, у всех так должно быть, нет?
Ах вот она где! Я привыкла, что решётка внизу в районе 0. И не увидела... Извращенцы что твой Аппл! :mrgreen:

verik
Strictly Addicted

Сообщение verik » Вт сен 13, 2011 5:27 pm

Anastassia писал(а):В обсчем, не будь это рабочей халявой, выбросила бы в пропасть, чесслово!
Не поверишь, не далее как на прошлых выходных, именно туда ушел мой рабочий Торч. На Bruce Peninsula, рядом с Tobermory... RIP.

vadimus
Свiдомий манiак
Контактная информация:

Сообщение vadimus » Вт сен 13, 2011 5:30 pm

verik писал(а):
Anastassia писал(а):В обсчем, не будь это рабочей халявой, выбросила бы в пропасть, чесслово!
Не поверишь, не далее как на прошлых выходных, именно туда ушел мой рабочий Торч. На Bruce Peninsula, рядом с Tobermory... RIP.
Rust In Parts?

Turuk mambo
Interested

Сообщение Turuk mambo » Пт сен 16, 2011 7:27 am

Little-Lion писал(а):расскажите,нaрод,каков прием у Wind? Интересует конечно области удаленные от Торонто ( Ватерло например) .
Даже в пределах Торонто качество связи рандомное и там где Роджерс еле дышит, у Винда 100%-й сигнал и наоборот. Разница лишь в том, что с очень низким уровнем сигнала у Винда, иногда невозможно получить звонок (или дозвониться). Правда, молодцы из Wind'a решили эту проблему нехитрым способом - отправкой смс с номером звонившего. Если быть онлайн очень критично, то ИМХО Винд пока не лучший оператор. Не знаю, может быть еще прием сильно зависит от модели телефона, но у меня такой возможности поэкспериментировать не было пока.

vadimus
Свiдомий манiак
Контактная информация:

Сообщение vadimus » Пт сен 16, 2011 3:17 pm

Turuk mambo писал(а): Если быть онлайн очень критично, то ИМХО Винд пока не лучший оператор. Не знаю, может быть еще прием сильно зависит от модели телефона, но у меня такой возможности поэкспериментировать не было пока.
Мне критично быть онлайн (а то ломка начинается :wink: ). С Виндом с января 2010. Полет нормальный :)
Телефон играет роль. Избегайте лоу-енд - Хуавей и Алкател - они дают Винду больше половины жалоб на качество связи. Ну и про Блекбери вы в курсе :)

Little-Lion
Strictly Addicted

Сообщение Little-Lion » Сб сен 17, 2011 12:03 am

vadimus писал(а):
Turuk mambo писал(а): Если быть онлайн очень критично, то ИМХО Винд пока не лучший оператор. Не знаю, может быть еще прием сильно зависит от модели телефона, но у меня такой возможности поэкспериментировать не было пока.
Мне критично быть онлайн (а то ломка начинается :wink: ). С Виндом с января 2010. Полет нормальный :)
Телефон играет роль. Избегайте лоу-енд - Хуавей и Алкател - они дают Винду больше половины жалоб на качество связи. Ну и про Блекбери вы в курсе :)
У Хуавей даже название какое-то мало приличное. А что прием на Блэкбери у вас тоже был плохой?
А какой телефон оказался хорошим?

vadimus
Свiдомий манiак
Контактная информация:

Сообщение vadimus » Сб сен 17, 2011 7:11 am

Little-Lion писал(а): У Хуавей даже название какое-то мало приличное. А что прием на Блэкбери у вас тоже был плохой?
А какой телефон оказался хорошим?
Хороший прием был на телефонах производства HTC - T-mobile G1 и MyTouch 3G, Nexus One.

Turuk mambo
Interested

Сообщение Turuk mambo » Вс сен 18, 2011 6:21 am

vadimus писал(а): Мне критично быть онлайн (а то ломка начинается :wink: ). С Виндом с января 2010. Полет нормальный :)
таки да, взял хуавэй на пробу год назад, за 35 то баксов. :D
Поменяю на что-то более сурьёзное значит. Буду надеяться, что это даст положительный результат, потому что сейчас, если попал в зону плохого приема в офисе(или дома), то "пишите письма мелким почерком".
Подумываю про девайсы для доступа в интернет, но они все от хуавэя. :?
Кто-нибудь юзает подобные штуковины?

Pavel
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Pavel » Вс сен 18, 2011 10:31 am

я тоже покупал хуавэй, нареканий не было почти год, батарейку поменяли по гарантии, но вот хрупкая штука, я ему разъем недавно сломал :mrgreen: хотя на асфальт ронял с десяток раз и ничего

VuB
Maniac

Сообщение VuB » Пн сен 19, 2011 5:15 pm

Привет всем!
Хотела бы поделиться опытом сотрудничества с Винд Мобил. Пользуюсь и мобильным, и мобильным Интернетом. Телефон не ловит в Данвилле и в некоторых других окрестностях Гамильтона.
Иногда, особенно по выходным, сложно до них дозвониться. По вечерам в дождь Интернет иногда дает сбои, медленны конекшэн
Но плюсы - отсутствие контракта, возможность быстро выйти в Интернет из ГО-трэйн и любых мест, удобство оплаты онлайн - перевешивают.
Однажды забыла оплатить телефон и интернет, так на следующий день они все-таки мне дали возможность работать и звонить, но, правда, каждые полчаса напоминали об оплате.

Turuk mambo
Interested

Сообщение Turuk mambo » Ср сен 21, 2011 6:42 am

VuB писал(а):Привет всем!
Хотела бы поделиться опытом сотрудничества с Винд Мобил. Пользуюсь и мобильным, и мобильным Интернетом. Телефон не ловит в Данвилле и в некоторых других окрестностях Гамильтона.
А позвольте поинтересоваться, с помощью какого девайса юзаете интернет - USB data stick или Pocket Hotspot? Тестировали ли скорость (и пинг), насколько она соответствует заявленным. Какие-то субъективные впечатления, там, просмотр видео онлайн или работа торрента и т.п., если конечно не используете доступ только для браузинга.

vadimus
Свiдомий манiак
Контактная информация:

Сообщение vadimus » Ср сен 21, 2011 9:06 am

Turuk mambo писал(а):
VuB писал(а):Привет всем!
А позвольте поинтересоваться, с помощью какого девайса юзаете интернет - USB data stick или Pocket Hotspot? Тестировали ли скорость (и пинг), насколько она соответствует заявленным. Какие-то субъективные впечатления, там, просмотр видео онлайн или работа торрента и т.п., если конечно не используете доступ только для браузинга.
Я почти 2 месяца использовал их лаптопный датаплан в качестве замены домашнего инета.
Пару недель в качестве модема работал Nexus One, потом был куплен usb стик. Разницы не обнаружил.

Скорость была 7 мегабит вниз .45 вверх, пинг от 100 до 250 мс.
В первый месяц я выкачал около 200 гиг (вместо 5, называемых Виндом Unlimited!), после чего Винд жутко оскорбился и стал зажимать скорость до .2 вниз .1 вверх - что было totally unusable.
В связи с этим Винд был послан на фсад, стик и роутер удачно проданы, 15 мегабитный кабельный инет от Тексавви подключен.

Turuk mambo
Interested

Сообщение Turuk mambo » Ср сен 21, 2011 11:51 am

vadimus писал(а): В первый месяц я выкачал около 200 гиг (вместо 5, называемых Виндом Unlimited!), после чего Винд жутко оскорбился и стал зажимать скорость до .2 вниз .1 вверх - что было totally unusable.
В связи с этим Винд был послан на фсад, стик и роутер удачно проданы, 15 мегабитный кабельный инет от Тексавви подключен.
- было от чего оскорбится, мне такое тоже не катит.
Да вот тоже собирался, собирался на Тексави перейти и когда решился, то они подключение на мой посткод временно приостановили уже с месяц точно. То ли народ потоком хлынул у нас, то ли, сдается мне, когда бандлы стали продавать в канадакомпутерс - 1-й месяц бесплатно и нет платы за установку, за доставку тоже не платишь. За 100 каксов очень вкусно хоть и модем дос 2.

Закрыто