Привет!
Народ, посоветуйте пожалста качественный автосервис, где устанавливают сигнализацию на авто.
У меня тут небольшая неприятность обнаружилась.
Обычно свою машину оставляю на ночь на драйвэи.Утром ,значицца, подхожу к машине и вижу..,картина маслом...епрстЭ
Капот немного приоткрыт, видна щель, как будто кто то заранее в салоне приподнял ручку капота.
Машина закрыта была, внутри все в порядке.
Следы на капоте остались, чьи то руки..мать его за ногу, и видимо чем то поддевали железным, вобщем немного поцарапали.
Теперь вот задумалась ставить сигнализацию.
может кто сталкивался с такой ситуевиной, расскажите что и как.
не могу понять, зачем открывать капот, что там в капоте можно взять
аккамулятор? фару? или какую то пакость сделать?или таким образом угнать хотели.
спугнул придурков, свет, который автоматически включается,если близко подходить в гаражу.
Сигнализация на авто
-
- Guest
Re: Сигнализация на авто
я бы в таком случае посоветовал секьюрити камеру с DVR.
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
- пай-мальчик
- Strictly Addicted
лучше пару овчарок на длинной цепи )
- Александр1
- Strictly Addicted
Под капот, думаю, хотели залезть, чтобы скинуть клему аккумулятора = вырубить для начала (возможную) сигнализацию.Cucumber15 wrote:Привет!
Капот немного приоткрыт, видна щель, как будто кто то заранее в салоне приподнял ручку капота.
Машина закрыта была, внутри все в порядке.
Следы на капоте остались, чьи то руки..мать его за ногу, и видимо чем то поддевали железным, вобщем немного поцарапали.
Теперь вот задумалась ставить сигнализацию.
может кто сталкивался с такой ситуевиной, расскажите что и как.
не могу понять, зачем открывать капот, что там в капоте можно взять
аккамулятор? фару? или какую то пакость сделать?или таким образом угнать хотели.
спугнул придурков, свет, который автоматически включается,если близко подходить в гаражу.
Можно поставить в автосигнализацию датчик на открывание капота, и (или) датчик на вибрацию (тряску)- но последний нуждается в подстройке и может заставлять сигнализацию машины вякать при порывах ветра например (злые соседи и плохой сон может быть). Можно установить wireless передатчик чтобы в случае срабатывания заставлял вякать дома какой нибудь пейджер.
В общем пределов изобретательности в автосигнализациях (и автоворов) нет.
Пошла она эта работа c BizTalk, ASP.NET, C#, VB.NET, MSSQL, AJAX...
Мы в России на все машины ставили замок на капот (и не только). Но вот устанавливают ли их здесь кто то я не знаю.
На лицевую стену дома (со стороны драйвея) поставить лампу, которая ярко включается при движении. И макеты камер на стены.
-
- Guest
Всем спасибо за советы!