Отпуск или бег по граблям и timeshare
-
- Массовик-затейник
В принципе на этом можно и закончить мой рассказ, так как в оставшемся валянии на пляже, ресторане и баре вечером уже ничего интересного небыло.
На следующий день мы успешно вернулись в холодный Торонто и только поиски машины на стоянке в аэропорту (разумеется Виту было не до запоминания где он оставил машину, когда он опаздывал на самолет) напомнили нам о приключениях нашей поездки.
КОНЕЦ
На следующий день мы успешно вернулись в холодный Торонто и только поиски машины на стоянке в аэропорту (разумеется Виту было не до запоминания где он оставил машину, когда он опаздывал на самолет) напомнили нам о приключениях нашей поездки.
КОНЕЦ
Епический труд. 
Конклужен - хочешь отдохнуть - оставь свекруху со свекром дома.

Конклужен - хочешь отдохнуть - оставь свекруху со свекром дома.

Last edited by Chewbacca on Fri Nov 17, 2006 11:57 pm, edited 2 times in total.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
Не трави душу, на волю хочу, в пампасы!!!!Nadin wrote:Вы только не планируйте так как яChewbacca wrote:Аффтар пешы исчо!!!!
Надюша, читаем с нетерпением - планируем сами податься в те же края в следующем году.![]()
лучше я вам потом расскажу про мартовский отпуск, вот это было да! так действительно стоит отдыхать!
В Блюмаунтине расскажете, перед камином, вместо сказки на ночь.

Свекрыных, с зажмуренными глазами? 

Да уж, сравнимо только с поездкой в Крыжопль.ProzzaK wrote:Надин, ты вот упомянула про Нассау, и про то, что там нечего делать.
А представь, мой знакомый провел в сей тропической "дыре"... 3.5 месяцаВот он точно на стенку лез к середине
![]()

Так, мЁмуары Надин, часть 1я с картинками. Часть 2я - избранным в Блюмаунтине или за балшую денюшку в хардкавере на Амазон.ком

-
- Массовик-затейник
опять икра (с) белое солнце пустыниProzzaK wrote:Надин, ты вот упомянула про Нассау, и про то, что там нечего делать.
А представь, мой знакомый провел в сей тропической "дыре"... 3.5 месяцаВот он точно на стенку лез к середине
![]()
к слову сказать котеджик там снять, типа как мы на новый го, всего 100 баксов в день
Не на Новый год на юга не поеду, организЪм не потерпит - 2го ж на работу, а мы ж в пьяном угаре исчо лодку крокодильскую угоним. 

Ой Nadin! Как же ваша история до боли мне знакома!
Как я Вас понимаю, как знакомы те чувства и эмоции, которые довелось пережить вашему семейству!
Почти такой же вариант с выигрышем отдыха был и у меня, лишь с той разницей, что отдых предлагался на Канарах.
Точно также предлагалось поучаствовать в презентациях, на которых рассказывалось об огромных преимуществах покупки таймшера.
И встряску нервов в аэропорту мне тоже довелось пережить, правда мы ничего не забывали из документов, но передать все чуЙства словами не возможно, когда садишся в самолет, а экипаж не принимает его в эксплуатацию от наземных служб "в связи с техническими неполадками"....и так 6 (!) раз. Дело было в Шереметьево-2. Это ж какие замечательные технические наземные службы, которые передают самолет с неполадками. Сутки в бредовом состоянии - то ли лететь, то ли плюнуть на это всё путешествие. Всё же полетели......
Если интересно кому-то могу попозже рассказать продолжение....сейчас занята немного, спешу.
Как я Вас понимаю, как знакомы те чувства и эмоции, которые довелось пережить вашему семейству!
Почти такой же вариант с выигрышем отдыха был и у меня, лишь с той разницей, что отдых предлагался на Канарах.

Точно также предлагалось поучаствовать в презентациях, на которых рассказывалось об огромных преимуществах покупки таймшера.
И встряску нервов в аэропорту мне тоже довелось пережить, правда мы ничего не забывали из документов, но передать все чуЙства словами не возможно, когда садишся в самолет, а экипаж не принимает его в эксплуатацию от наземных служб "в связи с техническими неполадками"....и так 6 (!) раз. Дело было в Шереметьево-2. Это ж какие замечательные технические наземные службы, которые передают самолет с неполадками. Сутки в бредовом состоянии - то ли лететь, то ли плюнуть на это всё путешествие. Всё же полетели......
Если интересно кому-то могу попозже рассказать продолжение....сейчас занята немного, спешу.
Надь, ну и ну настрадалась ... Спасибо что описала все это, я наверное жену заставлю почитать, а то она все у меня пытается купиться на бесплатный сыр 
А вообще-то хвост морковкой! Зато поимелся экспириенс и (!) есть что вспомнить (а это самое главное!), и даже отдохнулось более-менее, так что... Что ни делается - все к лучшему.
ЗЫ Говорили тебе - на Кубу... С мальчиками. Эх

А вообще-то хвост морковкой! Зато поимелся экспириенс и (!) есть что вспомнить (а это самое главное!), и даже отдохнулось более-менее, так что... Что ни делается - все к лучшему.
ЗЫ Говорили тебе - на Кубу... С мальчиками. Эх

- kf095
- Strictly Addicted
До тех пор пока не вляпались в тайм-шер можно считать, что обошлось.
По статистике все больше Онтаряйцев проводит отпуст в Онтарио.
Вообще мне кажется, что если ехать в отпуск то в Европу. Там есть для души, а все эти пляжи для брюха. Может быть я просто хронически перегрелся на солнце.
Анапа, Алушта, Ахтуба, Анталия. Больше не хочу.
Все время хочу на север в домик у озера с баней, чтобы вокруг ни единого.
По статистике все больше Онтаряйцев проводит отпуст в Онтарио.
Вообще мне кажется, что если ехать в отпуск то в Европу. Там есть для души, а все эти пляжи для брюха. Может быть я просто хронически перегрелся на солнце.
Анапа, Алушта, Ахтуба, Анталия. Больше не хочу.
Все время хочу на север в домик у озера с баней, чтобы вокруг ни единого.
Эх, хорошо в стране канадской ж:жить.