Shuga писал(а):Anastassia писал(а):то при обычных условиях спонсорство заняло бы более 10ти лет, а теперь, Боже как я на это надеюсь, после 2х лет, процесс пойдет быстрее
а разве сейчас процесс занимает 10 лет? мне казалось, что Канада 4 года + Москва 2 года = 6 лет... ну по крайней мере мы так рассчитвали...
и вроде бы они собираются redesign процесс... то есть вообще не понятно, какие будут условия и сроки через 2 года...
Канада не может рассматривать 4ре года, потому как они на данный момент могут рассмотривать около 11000 анкет в год, а их у них уже на, как минимум, 10 лет. Те сроки, что они дают официально, не означают, что так оно и есть, к сожалению. У людей, которые подавали до 2005 года, только начали приходить их родителям приглашения за визами. Хотя, с другой стороны, как мне обьяснили, это очень зависит от возвраста спонсируемых. Те, которые потенциально еще могут работать, проходят быстрее, чем пенсионеры.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.