Firkin до 2:30 вроде работает.Den767676 wrote:Я смотрю, народ как-то выходные не приветствут почему-то...Я и в будний пойду в принципе, но выходной удобней. Живу в Оквилле . На работу в 6 утра вставать...Хотелось бы успеть протрезветь
. И еще интересно, я так понимаю здесь откликнулись завсегдатаи. Прально? Ну тоесть завсегдатаи живых встреч. Тобишь намечается встреча в основном старых друзей?
Права Full G, но я под мухой за руль-то не сяду. Я надеюсь со мной будет жена, которая не пьющая (очень, кстати удобная в этом плане женаSergey wrote: А у тебя Full G права? Если есть опасения, что в 6 подняться будет трудно, то сначала надо подумать, как домой добираться в таком состоянии![]()
Конечно, на подобных встречах большинство участников уже знакомы между собой, но новичковобычносовсем никто не угнетает
Я улетаю 21, возвращаюсь 2 декабря очень поздно. Так что очень бы приветствовала встречу в выходные 3 или 4 декабря.Sergey wrote:Да на этой неделе слишком уж short notice получается![]()
А на следующей тебя нету уже?
Они еще и не такое могут.Den767676 wrote:Reiselust, я смотрю ты из Китченера! Это 107 км. Круто люди ездят пивка попить![]()
Ну, при Ваших постоянных командировках 100км - ничто!Siberian_girl wrote:Они еще и не такое могут.Den767676 wrote:Reiselust, я смотрю ты из Китченера! Это 107 км. Круто люди ездят пивка попить![]()
А вообще, не вижу проблем проехать 100км, чтобы пообщаться с хорошими людьми.
Во-первых, 9 декабря это пятница. Во-вторых, к нам друзья из России приезжают как раз 10-11.Sergey wrote:А потом можно в какой-то боулинг, например, в субботу, 9 декабря.
Они к нам всего на 2-3 дня приезжают. Думаю, им не очень понравится идея провести вечер в боулинге.Sergey wrote:Ну ок, тогда 10-го, вот с друзьями и приходите
3 декабря нам очень даже подходит.Sergey wrote:давайте 3-го декабря.
Запросто расскажу, вы только договоритесь о встрече.Sergey wrote:Или тогда в субботу, 3 декабря, на боулинг может? Там где-то и пиво найдём, там и детям будет веселее, Siberian_girl нам свежие ванкуверские истории расскажет, опять же.
Ну дык сам же предложил - http://www.firkinpubs.com/pubs/owl-and-firkinDen767676 wrote:Есть! Кака-така Сова? Об чем речь?