Люди ездят пообщатьсяDen767676 wrote: Круто люди ездят пивка попить![]()

Люди ездят пообщатьсяDen767676 wrote: Круто люди ездят пивка попить![]()
Я никак не смогу подтянуться, потому что самолет прилетает в 12 ночи.Nadin wrote:что за детский сад? боевая готовность в пятницу (рабочий день) 2го декабря (сибирячка подтянется по мере возможности) в сове, в 6 вечера (большинство устраивало)
Фиркин открыт до 2:30, так что к часу вполне можешь успетьSiberian_girl wrote:самолет прилетает в 12 ночи.
Ну нет, так не годится, на кого тогда мы будем похожи в ваших глазах?VuB wrote:Я приеду =)
А если кого подвезти надо будет - всегда рада: я вообще пить не буду...
Это новый способ понизить страховку? И сколько нашей крови они должны выпить?VuB wrote:т.к. права Г2, а 5-го тест на кровь для страховой.
Ага, вас всех в 11 как ветром сдует.Sergey wrote:Фиркин открыт до 2:30, так что к часу вполне можешь успетьSiberian_girl wrote:самолет прилетает в 12 ночи.
Дык 5-го я, скорее всего, буду в том же Ванкувере. Да и тем, кому 100 км ехать, тоже в рабочий день не очень удобно. Но как и предлагал Сергей, в рабочий день те, кто могут, собираются в Сове, а 3-го организовывается боулинг. Мне это кажется хорошим вариантом.Nadin wrote:ну давайте тогда мощным советским рывком соберемся в понедельник 5го
Кровь не для авто страховойverik wrote:Это новый способ понизить страховку? И сколько нашей крови они должны выпить?VuB wrote:т.к. права Г2, а 5-го тест на кровь для страховой.
Есть большая вероятность, что 2-го прилетаю, а 5-го снова улетаю. Зато миль у меня уже... Мужу билет в Штатах покупала, сейчас купила до Ванкувера, еще на один осталось.witch wrote:Ты же говорила, что 2го прилетаешь?
Блин, ну почему если я куда-то лечу, так сразу снег? Надоело!victor wrote:А в Ванкувере вчера снег выпал. Ребенок чуть с ума не сошел от радости.
Это для хэлс иншуранс, но только что-то это затянулось больно надолго - не идут ко мне медсестры. Наверное, и правда не хватает их в Канаде.witch wrote:Кровь не для авто страховойverik wrote:Это новый способ понизить страховку? И сколько нашей крови они должны выпить?VuB wrote:т.к. права Г2, а 5-го тест на кровь для страховой.
Совсем оборзели страховщикиVuB wrote:Это для хэлс иншуранс, но только что-то это затянулось больно надолго - не идут ко мне медсестры. Наверное, и правда не хватает их в Канаде.