Amazon Kindle 3: удовольствие от чтения и бесплатного 3G

Добро пожаловаться!
Гош
Maniac

Re: Amazon Kindle 3: удовольствие от чтения и бесплатного 3G

Сообщение Гош » Пн ноя 21, 2011 8:33 pm

Little-Lion писал(а):Киндоло-веды и владельцы его, у недавно прикупленного Киндла батарейка разряжается максимум через неделю
Если пользуетесь 3G/WiFi - то нормально. Отключите и сразу станет лучше...если жизнь без бесплатного интернета может считаться лучшей :)

Little-Lion
Strictly Addicted

Сообщение Little-Lion » Вт ноя 22, 2011 8:23 pm

Гош писал(а):
Little-Lion писал(а):Киндоло-веды и владельцы его, у недавно прикупленного Киндла батарейка разряжается максимум через неделю
Если пользуетесь 3G/WiFi - то нормально. Отключите и сразу станет лучше...если жизнь без бесплатного интернета может считаться лучшей :)
Когда он лежит и разряжается, он просто лежит-выключенный. Я им не пользуюсь в это время-совсем.
Видимо,как Сергей сказал-не иначе,как Киндл потихоньку в И-нет лазает и что-то там проверяет.
Так что, если Киндл выключен ,то WiFi все равно батарейку сажает?

vadimus
Свiдомий манiак
Контактная информация:

Сообщение vadimus » Вт ноя 22, 2011 8:34 pm

Little-Lion писал(а): Так что, если Киндл выключен ,то WiFi все равно батарейку сажает?
Да.

Гош
Maniac

Сообщение Гош » Ср ноя 23, 2011 11:38 am

Little-Lion писал(а):не иначе,как Киндл потихоньку в И-нет лазает и что-то там проверяет.
Я думаю - он банально поддерживает свою регистрацию в сети, чтобы если включили - сразу начать работать.
Последний раз редактировалось Гош Чт ноя 24, 2011 11:33 am, всего редактировалось 1 раз.

vadimus
Свiдомий манiак
Контактная информация:

Сообщение vadimus » Ср ноя 23, 2011 12:06 pm

Гош писал(а):
Little-Lion писал(а):не иначе,как Киндл потихоньку в И-нет лазает и что-то там проверяет.
Я думаю - он банально поддерживает свою регистрацию в сети, чтобы если включили - сразу начать работать.
Не думаю. По крайней мере 3G после долгого сна у него может восстанавливаться минут 5-10.

Гош
Maniac

Сообщение Гош » Чт ноя 24, 2011 11:35 am

vadimus писал(а):Не думаю. По крайней мере 3G после долгого сна у него может восстанавливаться минут 5-10.
На счет "долгого сна" - не знаю, но через 8 часов ожидания (проверка трафика по дороге на работу - проверка трафика по дороге с работу) - 3G работает сразу, без заметных задержек.

vadimus
Свiдомий манiак
Контактная информация:

Сообщение vadimus » Чт ноя 24, 2011 11:47 am

Гош писал(а):
vadimus писал(а):Не думаю. По крайней мере 3G после долгого сна у него может восстанавливаться минут 5-10.
На счет "долгого сна" - не знаю, но через 8 часов ожидания (проверка трафика по дороге на работу - проверка трафика по дороге с работу) - 3G работает сразу, без заметных задержек.
Может, от location зависит.

Siberian_girl
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Siberian_girl » Вс янв 22, 2012 4:45 pm

Кто-нибудь скачивал книги с торонтовской библиотеки? У меня вместо PDF-файла качается какой-то ACSM-файл размером 4Кб, который Adobe Digital не видит в упор.
И вообще, оказывается, Киндл не поддерживает формат, который используется канадскими библиотеками. Приветствуются ссылки на бесплатные библиотеки электронных книг на английском и французском.

Вячеслав Кургин
Strictly Addicted

Сообщение Вячеслав Кургин » Вс янв 22, 2012 6:22 pm

Siberian_girl писал(а):Киндл не поддерживает формат, который используется канадскими библиотеками
Есть много софта, который конвертирует любой формат в нужный. Calibre, например, после конвертации сразу закидывает книжку в ридер.
Делал выбор между Сонькой и Киндлом, взял-таки Соньку. Поставил на нее хак от российско-американских умельцев. Теперь видит подавляющее большинство форматов без конвертации, и есть русская клава. Впрочем, кому что нравится, - это дело вкуса.

Закрыто