Если пользуетесь 3G/WiFi - то нормально. Отключите и сразу станет лучше...если жизнь без бесплатного интернета может считаться лучшейLittle-Lion писал(а):Киндоло-веды и владельцы его, у недавно прикупленного Киндла батарейка разряжается максимум через неделю
Amazon Kindle 3: удовольствие от чтения и бесплатного 3G
Re: Amazon Kindle 3: удовольствие от чтения и бесплатного 3G
-
- Strictly Addicted
Когда он лежит и разряжается, он просто лежит-выключенный. Я им не пользуюсь в это время-совсем.Гош писал(а):Если пользуетесь 3G/WiFi - то нормально. Отключите и сразу станет лучше...если жизнь без бесплатного интернета может считаться лучшейLittle-Lion писал(а):Киндоло-веды и владельцы его, у недавно прикупленного Киндла батарейка разряжается максимум через неделю
Видимо,как Сергей сказал-не иначе,как Киндл потихоньку в И-нет лазает и что-то там проверяет.
Так что, если Киндл выключен ,то WiFi все равно батарейку сажает?
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Да.Little-Lion писал(а): Так что, если Киндл выключен ,то WiFi все равно батарейку сажает?
Я думаю - он банально поддерживает свою регистрацию в сети, чтобы если включили - сразу начать работать.Little-Lion писал(а):не иначе,как Киндл потихоньку в И-нет лазает и что-то там проверяет.
Последний раз редактировалось Гош Чт ноя 24, 2011 11:33 am, всего редактировалось 1 раз.
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Не думаю. По крайней мере 3G после долгого сна у него может восстанавливаться минут 5-10.Гош писал(а):Я думаю - он банально поддерживает свою регистрацию в сети, чтобы если включили - сразу начать работать.Little-Lion писал(а):не иначе,как Киндл потихоньку в И-нет лазает и что-то там проверяет.
На счет "долгого сна" - не знаю, но через 8 часов ожидания (проверка трафика по дороге на работу - проверка трафика по дороге с работу) - 3G работает сразу, без заметных задержек.vadimus писал(а):Не думаю. По крайней мере 3G после долгого сна у него может восстанавливаться минут 5-10.
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Может, от location зависит.Гош писал(а):На счет "долгого сна" - не знаю, но через 8 часов ожидания (проверка трафика по дороге на работу - проверка трафика по дороге с работу) - 3G работает сразу, без заметных задержек.vadimus писал(а):Не думаю. По крайней мере 3G после долгого сна у него может восстанавливаться минут 5-10.
-
- Maniac
- Контактная информация:
Кто-нибудь скачивал книги с торонтовской библиотеки? У меня вместо PDF-файла качается какой-то ACSM-файл размером 4Кб, который Adobe Digital не видит в упор.
И вообще, оказывается, Киндл не поддерживает формат, который используется канадскими библиотеками. Приветствуются ссылки на бесплатные библиотеки электронных книг на английском и французском.
И вообще, оказывается, Киндл не поддерживает формат, который используется канадскими библиотеками. Приветствуются ссылки на бесплатные библиотеки электронных книг на английском и французском.
- Вячеслав Кургин
- Strictly Addicted
Есть много софта, который конвертирует любой формат в нужный. Calibre, например, после конвертации сразу закидывает книжку в ридер.Siberian_girl писал(а):Киндл не поддерживает формат, который используется канадскими библиотеками
Делал выбор между Сонькой и Киндлом, взял-таки Соньку. Поставил на нее хак от российско-американских умельцев. Теперь видит подавляющее большинство форматов без конвертации, и есть русская клава. Впрочем, кому что нравится, - это дело вкуса.