Провайдер freephoneline и др.
Провайдер freephoneline и др.
Всем привет,
Подскажите, плз., кто знает про провайдера Freephonelinе, какие отзывы?
И какие другие безлимитные есть?
Спасибо.
Спасибо.
Re: Провайдер freephoneline и др.
Еще есть vbuzzer. И то и другое вполне можно использовать, с небольшими оговорками.Svarog wrote:
Спасибо.vadimus wrote:Еще есть vbuzzer. И то и другое вполне можно использовать, с небольшими оговорками.Svarog wrote:
Я ищу интернет провайдера с безлимитным тарифом и приличной скоростью...

В Канаде таких нетSvarog wrote:Спасибо.
Я ищу интернет провайдера с безлимитным тарифом и приличной скоростью...

А если серьёзно, со связью тут действительно беда, по крайней мере, в смысле цен. Какая скорость для Вас приличная? обязателен ли симметричный доступ?
Навскидку попробуйте посмотреть в сторону ТекСавви..
А что, бывают домашние провайдеры с симметричным доступом?mmm wrote:В Канаде таких нетSvarog wrote:Спасибо.
Я ищу интернет провайдера с безлимитным тарифом и приличной скоростью...))
А если серьёзно, со связью тут действительно беда, по крайней мере, в смысле цен. Какая скорость для Вас приличная? обязателен ли симметричный доступ?

Скорость - от 6 ( НЕ up to 6mmm wrote:В Канаде таких нетSvarog wrote:Спасибо.
Я ищу интернет провайдера с безлимитным тарифом и приличной скоростью...))

24 мегабита мало?Svarog wrote: Скорость - от 6 ( НЕ up to 6)
А что за провайдер?vadimus wrote:24 мегабита мало?Svarog wrote: Скорость - от 6 ( НЕ up to 6)
TekSavvy http://teksavvy.com/en/res-internet.asp#cableSvarog wrote:А что за провайдер?vadimus wrote:24 мегабита мало?Svarog wrote: Скорость - от 6 ( НЕ up to 6)
Пользуюсь Аканак, вполне доволен. Меня полностью устраивает их кабельный интернет. Скорость - 10Мб, но мерялки показывают 20-23, врут наверное.. Для дома очень даже хватает.Svarog wrote:Всем привет,
Спасибо.
Landed: 29 Mar 2011
Нет, это они перевели всех на новую скоростьBanlex wrote:Пользуюсь Аканак, вполне доволен. Меня полностью устраивает их кабельный интернет. Скорость - 10Мб, но мерялки показывают 20-23, врут наверное.. Для дома очень даже хватает.Svarog wrote:Всем привет,
Спасибо.
Ну.. в Канаде я таких не встречал. Хотя, не уверен про Роджерс, который затягивается через телевизионный кабель.vadimus wrote:А что, бывают домашние провайдеры с симметричным доступом?
А так - да, хоть последние 100 метров по дому, но всё равно ДСЛем протянут... Это потому, что все кабели Беллу принадлежат, я думаю. Вот, у меня "Fibe6" от Белла. Так что, - вы думаете, по оптике? Нифига подобного. Только название. А в дом чистый ДСЛ приходит.
-
- Strictly Addicted
Freephone - входящая связь отличная, исходящая - бывают проблемы (собеседник ничего не слышит). Копалась в форумах - вроде как изменить кое-какие настройки в роутере надо, но руки пока не доходят. Так что не знаю, в ком проблема - в роутере или все-таки у freephone.
У vbuzzer в августе-сентябре были проблемы с роджеровским интернетом, периодически присылали email-ы, что проблема решается. Решили или нет -не знаю, сейчас переадресация на freephone стоит.
У vbuzzer в августе-сентябре были проблемы с роджеровским интернетом, периодически присылали email-ы, что проблема решается. Решили или нет -не знаю, сейчас переадресация на freephone стоит.
тексавви порекомендую (но у них есть лимит, хотя и большой). сам на них сижу
или аканак. но они не везде кабель предоставляють. а дсл очень капризная штука
например у меня больше 3м на дсл не вытягивается
(
например у меня больше 3м на дсл не вытягивается

Я был на Аканаке на ДЛС год (подписался, понадеявшись на порядочность),Vit wrote:тексавви порекомендую (но у них есть лимит, хотя и большой). сам на них сижу
например у меня больше 3м на дсл не вытягивается(
ДСЛ был около 2м,
так что VOIP не вытягивал телефонный разговор, если кто-то что-то по интернету делал.
Но это линия к дому такая паршивая, Белл то же самое говорил.
Сейчас на rogers cable, всё летает.
На Тексавви тоже переходить думаю (Аканак в нашем захолустье из вредности кабель не предоставляет), но хотел сначала посмотреть, чем закончится эпопея с регулирующим органом, и не прикроют ли мелких провайдеров вообще.