Кто хочет поиграть в футбол(soccer) - турнир
Кто хочет поиграть в футбол(soccer) - турнир
Всем привет!
У нас на работе(Торонто) собирается компашка из нескольких человек, чтоб поиграть в футбол (футзал). На самом деле, как тут это принято, организуется типа турнирчик.
Где-то 15 игр, 3.5 месяца.
Нам не хватает людей для создания минимальной команды. Есликто хочет побегать, поразмяться и т.д. - ВЕЛКАМ.
Никакой особо крутой уровень от игрока не требуется. Девушки также приветствуются очень сильно, так как команды могут быть смешанные.
Из плохого - участие команды стоит где-то 2100, значится сумма делится среди игроков. По идее, если наберется минимальное количество людей - будет где-то по 200 с человека.
Интересующиеся - прошу контактировать.
У нас на работе(Торонто) собирается компашка из нескольких человек, чтоб поиграть в футбол (футзал). На самом деле, как тут это принято, организуется типа турнирчик.
Где-то 15 игр, 3.5 месяца.
Нам не хватает людей для создания минимальной команды. Есликто хочет побегать, поразмяться и т.д. - ВЕЛКАМ.
Никакой особо крутой уровень от игрока не требуется. Девушки также приветствуются очень сильно, так как команды могут быть смешанные.
Из плохого - участие команды стоит где-то 2100, значится сумма делится среди игроков. По идее, если наберется минимальное количество людей - будет где-то по 200 с человека.
Интересующиеся - прошу контактировать.
- Александр1
- Strictly Addicted
Re: Кто хочет поиграть в футбол(soccer) - турнир
В борьбе за электорат считаю что наше предложение (см бананы в футболе) лучше:
1. Меньше жаба будет душить за деньги
2. Менее напряженно и дольше по времени игры проходить будут.
В общем, пошли к нам.
1. Меньше жаба будет душить за деньги
2. Менее напряженно и дольше по времени игры проходить будут.
В общем, пошли к нам.
Пошла она эта работа c BizTalk, ASP.NET, C#, VB.NET, MSSQL, AJAX...
Согласен, твое предложение очень конкуретноспособно в борьбе за електорат. Правда, судя по количеству отозвавшихся в обеих наших темах, с таким же успехом можно рекламировать текучую воду лежачим камням
Кинь пожалуйста в личку, на всякий случай, контактный емейл для уточнения деталей. Если у нас так и не соберется команда, пойду к вам, может еще и пару человек приведу.
Кинь пожалуйста в личку, на всякий случай, контактный емейл для уточнения деталей. Если у нас так и не соберется команда, пойду к вам, может еще и пару человек приведу.
- Александр1
- Strictly Addicted
Электорат мы любим.
Мы ж и есть этот электорат.
Послал.
Мы ж и есть этот электорат.
Послал.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Как представитель электората,
я, скажем, отозвался, только не здесь, а в личку,
но у меня ситуация до сих пор не совсем ясна, т.к. пытаюсь найти баланс между "хочу" и "имею возможность"
я, скажем, отозвался, только не здесь, а в личку,
но у меня ситуация до сих пор не совсем ясна, т.к. пытаюсь найти баланс между "хочу" и "имею возможность"
- Александр1
- Strictly Addicted
Ну, так за это ж можно выпить, как в том фильме (что б желания совпадали с возможностями).Sergey писал(а): пытаюсь найти баланс между "хочу" и "имею возможность"
И можно будет договариваться.
- Komm ruber
- Maniac
Я вот тоже хочу, но не имею возможности.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!