=)))Me wrote:После 5-го, нет после 6-го декабря и я бы шар швырнул, правда лучше после 9пм, щас поясню.
Я посмотрел - да это же буквально напротив моей работы! Ну вот буквально Стиллз перейти. Нифига себе ребята я не в курсе (ц)
Так я бы как-то сдвинулся, ну например я бы поработал с 1пм до 9пм, делов-то.С VuB познакомился бы, опять же
Может, кого-то и домой отвез, у меня такое иногда бывает
Давайте встретимся!
Re: Давайте встретимся!
ага, на GB!Me wrote:ViRuCa! Уж мы ли не в одном билдинге с тобой трудимся? 3389 или ты на GB?

давай тогда на ланч штоли пойдем как-нить?
mason du japan наверняка знаешь?
Не-а, не знаю...ViRuCa wrote:ага, на GB!Me wrote:ViRuCa! Уж мы ли не в одном билдинге с тобой трудимся? 3389 или ты на GB?
давай тогда на ланч штоли пойдем как-нить?
mason du japan наверняка знаешь?

Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
-
- Maniac
Ну так мы идем в субботу в боулинг или как?
О какой субботе конкретно ты говоришь? дату назовиSiberian_girl wrote:Ну так мы идем в субботу в боулинг или как?

-
- Maniac
В следующую субботу, 3 декабря.Den767676 wrote:О какой субботе конкретно ты говоришь? дату назовиSiberian_girl wrote:Ну так мы идем в субботу в боулинг или как?
Я скорей всего- да. Но точно после 28-го скажу
3 декабря - dast ist gut.
Следующая суббота - это 26 ноября вообще-тоSiberian_girl wrote:В следующую субботу, 3 декабря.

Хотя я бы лучше 5-го (в понедельник) на пиво пошёл бы вечером...
26-е, это эта суббота. А следующая- 3-еSergey wrote:Следующая суббота - это 26 ноября вообще-то![]()
-
- Maniac
Слушай, я поняла, ты не желаешь меня видеть.Sergey wrote:Хотя я бы лучше 5-го (в понедельник) на пиво пошёл бы вечером...

Слушай, я понял, что ты от всех постоянно скрываешьсяSiberian_girl wrote:Слушай, я поняла, ты не желаешь меня видеть.Я 4-го вечером снова в Ванкувер улетаю.

А вообще - бросать клич надо как-то более предметно.
Вот скажем - "Я буду 3 декабря в таком-то боулинге в такое-то время. Кто хочет в боулинг поиграть, поболтать и прочее - присоединяйтесь". А то разброд и шатания начинаются

По поводу пива вечером - если тебе ни 2-е, ни 5-е не подходят,
то тогда без разницы - может, лучше 2-го, в пятницу? Пятница, как-никак, к тому же первый серьёзный клич Надин был как раз на пятницу...
Я за пятницу.Sergey wrote:может, лучше 2-го, в пятницу? Пятница, как-никак, к тому же первый серьёзный клич Надин был как раз на пятницу...
-
- Maniac
Ага, в Ванкувере.Sergey wrote:Слушай, я понял, что ты от всех постоянно скрываешься

Вообще-то не я была инициатором встречи, так что ждем отмашки от Den767676. Он обещал после 28-го отписаться.Sergey wrote:А вообще - бросать клич надо как-то более предметно.
Вот скажем - "Я буду 3 декабря в таком-то боулинге в такое-то время. Кто хочет в боулинг поиграть, поболтать и прочее - присоединяйтесь". А то разброд и шатания начинаются
В пятницу тогда лучше попозже, а то пробки и все такое.
ну пятница и меня прельщает...хотя суббота или воскресенье еще больше прельщают. А вот что касается "попозже"...Я наоборот пораньше хотел, что бы успеть домой уехатьVuB wrote:В пятницу тогда лучше попозже, а то пробки и все такое.
- Komm ruber
- Maniac
Где пробки????VuB wrote:В пятницу тогда лучше попозже, а то пробки и все такое.

Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
А жена с машиной?Den767676 wrote:ну пятница и меня прельщает...хотя суббота или воскресенье еще больше прельщают. А вот что касается "попозже"...Я наоборот пораньше хотел, что бы успеть домой уехатьVuB wrote:В пятницу тогда лучше попозже, а то пробки и все такое.

Работаю в Берлингтоне, пятничных пробок опасаюсь.Komm ruber wrote:Где пробки????VuB wrote:В пятницу тогда лучше попозже, а то пробки и все такое.В баре или в метро? Или вы за рулем
нажратьсяпиво едете пить споцанаминародом?
Говорила уже: я за рулем, играть буду, есть буду, стакан подыму, но пить не буду, потому как Г2 и 5-го тест на кровь.
после 28-го скажу, будет ли жена в пятницуSergey wrote:А жена с машиной?