Ага, и в квитанции, небось, написали "Спасибо за использование нашего сервиса, будем рады видеть вас ещё раз!"Siberian_girl wrote:При выезде со штрафстоянки написано "Customer Exit". Это было последнй каплей.

У меня похожее было 2 года назад.
Ага, и в квитанции, небось, написали "Спасибо за использование нашего сервиса, будем рады видеть вас ещё раз!"Siberian_girl wrote:При выезде со штрафстоянки написано "Customer Exit". Это было последнй каплей.
А ты думала машины утаскивают исключительно из-за помех движению? Все гораздо проще - эвакуаторщики кормятся чужой бедой, так или иначе.Siberian_girl wrote:Я понимаю, почему утащили твою машину. Но моя-то машина не создавала таких жутких помех движению, чтобы требовалась эвакуация. Знакомые сказали, что за 3 года, что они там живут, они парковались всяко-разно, но их машину ни разу не утаскивали.
Был тикет. Что еще должно быть?vadimus wrote:Если от полиции бумажки нет - денег не платить, посылать подальше.
От кого именно?Siberian_girl wrote:Был тикет.
Тикет в гостинице, вечером посмотрю.vadimus wrote:От кого именно?Siberian_girl wrote:Был тикет.
Наверное, имеется в виду, что если тикет от сити, то надо платить (ну или в суд идти),Siberian_girl wrote:Тикет в гостинице, вечером посмотрю.
Именно.Sergey wrote:Наверное, имеется в виду, что если тикет от сити, то надо платить (ну или в суд идти),Siberian_girl wrote:Тикет в гостинице, вечером посмотрю.
а если от менеджмента кондоминиума, то с чистой совестью можно выбросить.
По-моему, на такие тикеты никогда никто ничего не присылает.witch wrote:Все равно подожди, пока по почте пришлют письмо, говорящее, что за тобой такое-то нарушение и у тебя есть опция заплатить или оспорить в суде.
Дык это на самих парковочных тикетах пишут, ничего ждать не надо. Мы один торонтовский на 105 долларов оспорили больше года назад, до сих пор ждем суда.witch wrote:Все равно подожди, пока по почте пришлют письмо, говорящее, что за тобой такое-то нарушение и у тебя есть опция заплатить или оспорить в суде.
Машина рентованная. За эвакуатор, естественно, уже заплачено, потому что иначе бы никто мне не отдал машину. Да, я показывала свои онтарийские права прежде чем забрать машину. Штраф тоже придется платить мне, потому что компания, естественно, этого делать не будет.verik wrote:Вопрос, как я понимаю, не столько в оплате штрафа, сколько в оплате эвакуатора.
Машина рентованная? На фирму? Вот фирме счет и придет от автопроката, когда им город счет выставит.
А за эвакуатор уже заплачено? А если нет, то им ведь свои онтарийские права показывали?
И рент компания знает вашу кредитку? Тогда, если откажетесь платить, рент компания покроет этот штраф за счет вашей кредитки(у Ависа, например, это мелким шрифтом где-то прописано). Можно, наверное, пободатся на предмет неправильного счета с конторой, выписавшей кредитку, но боюсь рано или поздно платить придется.Siberian_girl wrote:Машина рентованная. За эвакуатор, естественно, уже заплачено, потому что иначе бы никто мне не отдал машину. Да, я показывала свои онтарийские права прежде чем забрать машину. Штраф тоже придется платить мне, потому что компания, естественно, этого делать не будет.verik wrote:Вопрос, как я понимаю, не столько в оплате штрафа, сколько в оплате эвакуатора.
Машина рентованная? На фирму? Вот фирме счет и придет от автопроката, когда им город счет выставит.
А за эвакуатор уже заплачено? А если нет, то им ведь свои онтарийские права показывали?