Внимание!Недобросовестный инструктор!
Мартин 416 562 3482
Заплатила 150 CAD за машину на экзамен в Авроре.Должен был забрать и привезти меня обратно в Торонто.После экзамена,бросил меня в Авроре,мотивировав тем,что у него якобы другой экзамен и через 30 минут ему нужно быть в Торонто.Ждать пока мне временные права выдадут отказался.На вопрос-"как я до торонто доберусь" махнул в сторону автобусной остановки и уехал.После 30 минут ожидания автобуса,выяснилось что водители на страйке.Пришлось вызывать с работы мужа забирать меня из Авроры.Плюс ко всему я была легко одета,так как не предполагала на улице в 4 градуса провести час...
Ко всему прочему экзамен сдала с 3 раза,до этого был опыт вождения в России.Инструктор брал 40 баксов в час,при этом в достаточной мере к экзамену не подготовил.Ныл что на моем джипе я не сдам,чтобы брала его Кароллу.Также давал перед экзаменом урок,длящийся 20 минут и брал денег как за час...
Внимание!Недобросовестный инструктор!
Re: Внимание!Недобросовестный инструктор!
Ну это капец какой-то!
Я в России водила, взяла здесь занятия с инструктором. После второго он мне сказал, что я готова. Взяла еще одно, сдала с первого раза.
Молодец, что выложила информацию о таком говнюке. "Страна должна знать своих героев!"
Я в России водила, взяла здесь занятия с инструктором. После второго он мне сказал, что я готова. Взяла еще одно, сдала с первого раза.
Молодец, что выложила информацию о таком говнюке. "Страна должна знать своих героев!"

150 за машину на экзамен??? да ещё и такой наглец! я в шоке! было ж вроде 75 года 2 назад.
хотя могу ошибаться. я, вопреки всем мнениям, поехала сдавать на своей собственной. никаких вопросов ко мне не возникало. прошло всё отлично. китаёза принимал экзамен. очень строгий на вид, но сдала с первого раза. правда, стаж до этого 10 лет.
хотя могу ошибаться. я, вопреки всем мнениям, поехала сдавать на своей собственной. никаких вопросов ко мне не возникало. прошло всё отлично. китаёза принимал экзамен. очень строгий на вид, но сдала с первого раза. правда, стаж до этого 10 лет.
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
Однако цены выросли! Раньше брали 25 за урок и 75 за экзамен, но это ~10 лет назад. Полный курс стоил 250-300, а теперь 500.
Конечно лучше было на своей машине, она к тому же и привычнее. А инструктор говнюк конечно, может надо было расплачиваться в конце, по факту доставки домой?
Конечно лучше было на своей машине, она к тому же и привычнее. А инструктор говнюк конечно, может надо было расплачиваться в конце, по факту доставки домой?
Creepy Dude wrote:Однако цены выросли! Раньше брали 25 за урок и 75 за экзамен, но это ~10 лет назад. Полный курс стоил 250-300, а теперь 500.
Да ладно, ищите лучше, не соглашайтесь на такие цены! Посмотрите на остановках автобусов в своем районе - в Торонто очень часто попадаются приклеенные объявления, где на за курс в автошколе берут ~$290+tax (что совсем не 500).
Я тоже считаю, что расплачиваться надо по факту - вот с меня инструктор сам ничего не брал, пока с экзамена не приехали обратно.Creepy Dude wrote: Конечно лучше было на своей машине, она к тому же и привычнее. А инструктор говнюк конечно, может надо было расплачиваться в конце, по факту доставки домой?
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
Я имел в виду действительно хорошего инструктора, который учил нас когда-то, а теперь - наших детей. А что подешевле - может оно и даром не надо?witch wrote:Creepy Dude wrote:Однако цены выросли! Раньше брали 25 за урок и 75 за экзамен, но это ~10 лет назад. Полный курс стоил 250-300, а теперь 500.
Да ладно, ищите лучше, не соглашайтесь на такие цены! Посмотрите на остановках автобусов в своем районе - в Торонто очень часто попадаются приклеенные объявления, где на за курс в автошколе берут ~$290+tax (что совсем не 500).