Nokia 6263:

Nokia c5-04

Хочу поменять на привезенный с исторической родины не-смартфон с кириллицей на кнопках и в меню в не очень убитом состоянии.
UPD Поменять больше не хочу, хочу продать

так вот откуда у тебя два телефона лишних образовалось.Ghost59: Ребят, я верю в карму, верю в то, что когда-нибудь бог накажет нас за наши грехи, поэтому у меня вопрос. Я возвращался поздно домой и по пути мне попались 2 парня, которые СНАЧАЛА вежливо попросили у меня телефон, чтобы позвонить. Ну, слово за слово, через пару минут они прилегли отдохнуть на земле. А теперь, собственно, вопрос: Накажет ли меня бог за ихние 2 телефона, деньги и кроссовки моего размера позаимствованные у одного из них?
Спасибо, но меню тоже важно, у обоих этих телефонов нет европейских версий - прошивку не поменяешь.dontwalk wrote:Не совсем по теме, но все же.
Не обязательно везти телефон целиком с родины. Достаточно попросить чтоб привезли\выслали клавиатуру на него.
А для страждущих владельцев компьютеров\ноутбуков существуют замечательные наклейки на клавиатуру, которые можно выслать письмом. С этим вопросом могу и подсобить.