Нужна по дешёвке машина Универсал или Минивэн :-)
Re: Нужна по дешёвке машина Универсал или Минивэн :-)
Уже купил. Не надо
. Спасибо всем, кто беспокоился

Значит, тему можно переименовывать. Но не нужно.
А то ходють тут всякие... А потом ложки пропадають...
Правда, потом находятся в мусорном ведре вместе с банкой от йогурта...
Реально, 6 ложечек мельхиоровых так пропало.
И спасибо за предупреждение. До сих пор жили, как в деревне, иногда оставляли квартиру открытой.
А то ходють тут всякие... А потом ложки пропадають...

Правда, потом находятся в мусорном ведре вместе с банкой от йогурта...
Реально, 6 ложечек мельхиоровых так пропало.
И спасибо за предупреждение. До сих пор жили, как в деревне, иногда оставляли квартиру открытой.
Меня ваще предупредили, что б в Этобике не оставлял в машине GPS. Хотя сейчас машины взламывать редко начали Слава Богу
. Знакомый говорит: "Я наоборот, оставляю машину всегда открытой, ибо кому надо, тот обязательтно откроет, только мне потом тратиться- покупать новый замок или стекло. Это дополнительные расходы:-)". Так же и с закрыванием дверй дома:) . Всё это бесполезно. Говорят полезно- повесить наклейку на дверь "Квартира под сигнализацией". Для вора всё равно- зайти в эту или в следующую. А так есть шанс что там действительно сигнализация. Такие квартиры якобы не взламывают

У меня у знакомого, когда он жил возле метро Islington, 2 раза машины вскрывали.Den767676 wrote:Меня ваще предупредили, что б в Этобике не оставлял в машине GPS.
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
Мне говорили то же самое о "русском" районеvadimus wrote:У меня у знакомого, когда он жил возле метро Islington, 2 раза машины вскрывали.Den767676 wrote:Меня ваще предупредили, что б в Этобике не оставлял в машине GPS.

Везде могут залезть, лучше ничего не оставлять на виду в машине. Я всегда прячу ЖПС в бардачок.
А я так и вообще в кармане ношуCreepy Dude wrote: Мне говорили то же самое о "русском" районе![]()
Везде могут залезть, лучше ничего не оставлять на виду в машине. Я всегда прячу ЖПС в бардачок.

Береженого бог бережет

- Anastassia
- Принцессо
Мы в деревне своей оставили как-то машину незапертой на ночь на драйвее. В эту ночь решили самураи перейти границу у реки местные подростки пошарить по машинам.
На утро мы обнаружили отсутствие в машине какой-то мелочи и ЖПС. Звонили в полицию, детей потом поймали (они не только нашу машину посетили), вещей не нашли, естессна. А через какое-то время мы ЖПС нашли под сиденьем. Рассеянность - лучшая противоворовая система, уже второй раз убеждаюсь!
На утро мы обнаружили отсутствие в машине какой-то мелочи и ЖПС. Звонили в полицию, детей потом поймали (они не только нашу машину посетили), вещей не нашли, естессна. А через какое-то время мы ЖПС нашли под сиденьем. Рассеянность - лучшая противоворовая система, уже второй раз убеждаюсь!
Life's hard, get a helmet!

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog