Ну вот за это и платят.Siberian_girl wrote:Просто сидят и проверяют, не отменил ли кто-то свой экзамен.
Кто-то проверяет, а кому-то проще заплатить.

Ну вот за это и платят.Siberian_girl wrote:Просто сидят и проверяют, не отменил ли кто-то свой экзамен.
Не только с правами такое практикуется - не раз уже слышала, что среди русскоязычных эмигрантов распространено мнение, что без взятки иммиграционным консультантам в Канаду попасть невозможно - анкеты самим не заполнить и уж тем более их в посольстве не примут (теперь - в Сиднее). Услуги по заполнению и отправки у таких консультантов - 7 тысяч долларей за комплект. Так что инструкторы - так, мелкие жулики...Siberian_girl wrote:Честно говоря, у меня складывается впечатление, что люди просто переносят сюда практику получение чего-то вне очереди за деньги, которая принята в странах бывшего СССР.
Не, ну вот есть например вполне канадские примеры - платишь 65 баксов и становишься членом элитного клуба сборщиков сметаны на г-не год названием КосткоAnastassia wrote:Не только с правами такое практикуется - не раз уже слышала, что среди русскоязычных эмигрантов распространено мнение, что без взятки иммиграционным консультантам в Канаду попасть невозможно - анкеты самим не заполнить и уж тем более их в посольстве не примут (теперь - в Сиднее). Услуги по заполнению и отправки у таких консультантов - 7 тысяч долларей за комплект. Так что инструкторы - так, мелкие жулики...Siberian_girl wrote:Честно говоря, у меня складывается впечатление, что люди просто переносят сюда практику получение чего-то вне очереди за деньги, которая принята в странах бывшего СССР.
На всякий случай поясню.Siberian_girl wrote:Честно говоря, у меня складывается впечатление, что люди просто переносят сюда практику получение чего-то вне очереди за деньги, которая принята в странах бывшего СССР. Да и инструкторы всеми силами пытаются поддержать это мнение. Нам инструктор говорил, что сами мы сможем найти доступное время только через несколько месяцев, поэтому надо заплатить ему. Ага, разбежались.
У этого фэйкового Васи Пупкина должны быть настоящие права G1. Как такое возможно?mmm wrote:Либо заплатить $25 ушлому "бизнесмену", который специально застолбил место на ближайшее время на имя фэйкового Васи Пупкина, чтобы потом по заказу такого как я быстренько "отказаться" от экзамена, но вписать моё имя в только что освободившийся слот. Собственно, так этот "бизнес" и работает.
Я слышал, что бывает, что инструктор манипулирует своими студентами - есть у него, скажем, 20 обучающихся, все с правами G1, он их все номера собрал, и далее на них может заказывать-отказываться итд.Siberian_girl wrote:У этого фэйкового Васи Пупкина должны быть настоящие права G1. Как такое возможно?mmm wrote:Либо заплатить $25 ушлому "бизнесмену", который специально застолбил место на ближайшее время на имя фэйкового Васи Пупкина, чтобы потом по заказу такого как я быстренько "отказаться" от экзамена, но вписать моё имя в только что освободившийся слот. Собственно, так этот "бизнес" и работает.
Мне тоже нужно инструктора для подготовки на сдачу на G2, с машиной. Задача - сдать вождение с первого раза. Я в сентябре 2011 сдала письменный экзамен на G1, неплохо бы сдать на G2 в конце сентября 2012.witch wrote:А в North York я могу порекомендовать отличного дядьку (англ. только): $30 за час, $70 за машину на G2. Муж с ним сдал сразу на фулл Г с первого раза, я с первого раза на Г2.
Мы, например, сдавали в Barrie. Я и G2, и G full сдала с первого раза.Lili4ka wrote:И еще вопрос: ребята, вы все сдавали вождение в ближайших к вам road test locations?
В данном случае это неактуально. У человека, похоже, не было российских прав, так что она не может сдавать на full G без G2.Me wrote:Если хоть немного умеете водить - сдадите сразу на полное Г.
Извините, ежели че. Я что-то расстроен совсем сегодня. Ну просто извините великодушно.Siberian_girl wrote:В данном случае это неактуально. У человека, похоже, не было российских прав, так что она не может сдавать на full G без G2.Me wrote:Если хоть немного умеете водить - сдадите сразу на полное Г.
Да, Barrie я тоже видела в списке как место с хорошими шансами на сдачу. Не такими хорошими, как в Кеноре, но все-таки. И ближе!Siberian_girl wrote:Мы, например, сдавали в Barrie. Я и G2, и G full сдала с первого раза.Lili4ka wrote:И еще вопрос: ребята, вы все сдавали вождение в ближайших к вам road test locations?
а все схвачено - это как? Он знает все экзаменационные маршруты? но за выдачу их экзаменующемуся можно лицензии лишитьсяMe wrote:
Юджин
У него в Гуелфе все схвачено.