Каг хотите. Телефон я дал, а Вы уж там сами. Говорю, годы, опыт, не хотите как хотите.Тутта wrote:смотрю на статистику
нда, неудивительно что я завалила свой первый G2 - в этобико половина не сдает с первого раза!
а вот в бёрлингтоне сдала
его ни в том, ни в другом списке нет - видимо, он средненький по проценту прохождения
Подскажите инструктора по вождению в Торонто
Re: Подскажите инструктора по вождению в Торонто
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
Есть хороший инструктор в Миссиссаге, поляк. Я с ним сдавал, жена училась, теперь дочь - сдали с первого раза.
Напишу в приват кому надо.
А сдавать надо в Китченере: тихо и спокойно, никто специально не заваливает. Заказать экзамен можно за 2-3 недели. Но это если есть своя машина, инструктор так далеко не поедет.
Напишу в приват кому надо.
А сдавать надо в Китченере: тихо и спокойно, никто специально не заваливает. Заказать экзамен можно за 2-3 недели. Но это если есть своя машина, инструктор так далеко не поедет.
-
- Maniac
Сейчас придет Anastassia и расскажет, как "не заваливают" в Китченере.Creepy Dude wrote:А сдавать надо в Китченере: тихо и спокойно, никто специально не заваливает.
Last edited by Siberian_girl on Tue Dec 27, 2011 7:43 pm, edited 1 time in total.
-
- Strictly Addicted
Пока Anastassia не подошла, я расскажу: тому же самому чУдному экзаменатору подруга моей коллеги пыталась сдать тест 3 раза, сдала в итоге на 4-й в Стратфорде. Коллега решила так долго не мучиться, и, после того, как не сдала той же милой женщине с первого раза, сдала со 2-го в Стратфорде.Siberian_girl wrote: Сейчас придет Anastasia и расскажет, как "не заваливают" в Китченере.
- Anastassia
- Принцессо
Подошла я
В Китченере есть такая бабень индусская, которой с первого раза сдают ну оооочень редко. И я, и ещё одна девушка с форума, на неё попали - тупо фачит тест БЕЗ ПРИЧИНЫ. Пишет в репорте, что "по совокупности мелких ошибок" не сдаёшь, притом перечислить хотя бы пару - не удосуживается. В общем, Китченер - я бы не советовала. Говорят, Оранжвилл хорош. Но это непроверенная инфа. Если кто-то всё-таки решит сдавать в Китченере, вот тутя отрисовала маршрут, по которому они катают.

В Китченере есть такая бабень индусская, которой с первого раза сдают ну оооочень редко. И я, и ещё одна девушка с форума, на неё попали - тупо фачит тест БЕЗ ПРИЧИНЫ. Пишет в репорте, что "по совокупности мелких ошибок" не сдаёшь, притом перечислить хотя бы пару - не удосуживается. В общем, Китченер - я бы не советовала. Говорят, Оранжвилл хорош. Но это непроверенная инфа. Если кто-то всё-таки решит сдавать в Китченере, вот тутя отрисовала маршрут, по которому они катают.
Life's hard, get a helmet!

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
Могу порекомендовать инструктора в Миссиссаге-Этобико
Михаил 416 825 2780, цены гуманные, учит хорошо, нам понравилось.
Михаил 416 825 2780, цены гуманные, учит хорошо, нам понравилось.
Я брала занятия по вождению у одного хорошего нашего дядьки, он все отрабатывает с вами до автоматизма, все нюансы обговаривает. У него практически все сдают с первого раза. Он очень критичен и все ваши недостатки в вождении показывает вам объективно. Например, у меня "хромал" левый поворот. Так он выделил на него одно занятие, и я сделала примерно 70 левых поворотов, пока меня не стало от них тошнить. Но теперь я знаю это лучше всего.
Если еще не выбрали себе инструктора - напишите в личку, я сообщу его номер. Цены у него средние. Он также дает специальные занятия езды по хайвеям.
Насчет сдачи в Авроре: откровенно, но я не сдала в первый раз. Сами по себе инструктора там, наверное, лучше, просто как люди, но маршрут сдачи - ужасный, эрия маленькая, повороты бестолковые и можете попасть днем в трафик.
Со второго раза я сдала именно в Этобико. Инструктор попалась придирчивая, но основной маршрут там - просто прямая дорога со знаком Уступи дорогу, характерный подъем, где в 99% случаев вас попросят припарковаться up-hill-with-a-curb. Дорога на маршруте экзамена требовала ремонта, и хотя там стоял знак 70 км, инструктор предложила мне выбирать оптимальную для меня скорость самой.
Потом в Этобико можно открыто прокататься с инструктором по маршрутам. По крайней мере, мы прокатались без проблем.
Но я думаю, что все зависит больше от вашего мастерства, спокойствия, уровновешенности, знаний, на какого инструктора нарвешься, какое у него настроение, какой трафик. Раз на раз не приходится.
Если еще не выбрали себе инструктора - напишите в личку, я сообщу его номер. Цены у него средние. Он также дает специальные занятия езды по хайвеям.
Насчет сдачи в Авроре: откровенно, но я не сдала в первый раз. Сами по себе инструктора там, наверное, лучше, просто как люди, но маршрут сдачи - ужасный, эрия маленькая, повороты бестолковые и можете попасть днем в трафик.
Со второго раза я сдала именно в Этобико. Инструктор попалась придирчивая, но основной маршрут там - просто прямая дорога со знаком Уступи дорогу, характерный подъем, где в 99% случаев вас попросят припарковаться up-hill-with-a-curb. Дорога на маршруте экзамена требовала ремонта, и хотя там стоял знак 70 км, инструктор предложила мне выбирать оптимальную для меня скорость самой.
Потом в Этобико можно открыто прокататься с инструктором по маршрутам. По крайней мере, мы прокатались без проблем.
Но я думаю, что все зависит больше от вашего мастерства, спокойствия, уровновешенности, знаний, на какого инструктора нарвешься, какое у него настроение, какой трафик. Раз на раз не приходится.
Из списка "хороших" мест для сдачи теста самый близкий к Торонто - Belleville, 188 км.
Кто-нибудь может, пожалуйста, посоветовать адекватного инструктора-женщину?
Желательно в North York и севернее.
Язык не имеет значения.
Язык не имеет значения.
Марина (416) 894-7337 (cell) , (905) 883-0236 (c 8 до 10 веч.)yul760 wrote:Кто-нибудь может, пожалуйста, посоветовать адекватного инструктора-женщину?
но это в Richmond Hill
Ну, раз пошла такая пьянка... придётся и своего инструктора сдать. Пусть конкурируют!
Очень хороший инструктор - Галина.
647 280 7139
Все сдают с первого раза.
Уже человек пять сдали у неё с нашей подачи.
Брала за 10 уроков 300 дол и 100 за машину. Но это полгода назад.
Сейчас не знаю.

Очень хороший инструктор - Галина.
647 280 7139
Все сдают с первого раза.
Уже человек пять сдали у неё с нашей подачи.
Брала за 10 уроков 300 дол и 100 за машину. Но это полгода назад.
Сейчас не знаю.