Разыскивается Chequing account без Fee за inc.Wire Transfer
Разыскивается Chequing account без Fee за inc.Wire Transfer
Привет!
Возможно ли найти где-то Chequing account, чтобы не брали деньги ($10-15) за приходящий Wire Transfer? Ну и чтобы не требовалось немеряное кол-во тысяч держать для бесплатности аккаунта. Посмотрел TD, RBC, BMO, PC - везде хотят денег за входящий платеж, буржуи.
Возможно ли найти где-то Chequing account, чтобы не брали деньги ($10-15) за приходящий Wire Transfer? Ну и чтобы не требовалось немеряное кол-во тысяч держать для бесплатности аккаунта. Посмотрел TD, RBC, BMO, PC - везде хотят денег за входящий платеж, буржуи.
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
Re: Разыскивается Chequing account без Fee за inc.Wire Transfer
Попробуй ING Direct
У них главная идея - никаких фи вообще никогда
Хотя именно на это может быть
У них главная идея - никаких фи вообще никогда
Хотя именно на это может быть

Смотрел line of credit в каком-нибудь банке?
Я как-то рассказывал о не особенно афишируемых бесплатных фичах, которые можно использовать на кредитной линии как на обычном аккаунте. Но насчёт именно wire transfers не уверен, лучше позвонить и прямо об этом спросить.
Я как-то рассказывал о не особенно афишируемых бесплатных фичах, которые можно использовать на кредитной линии как на обычном аккаунте. Но насчёт именно wire transfers не уверен, лучше позвонить и прямо об этом спросить.

-
- Strictly Addicted
Как же я этот пост прошляпила? Спасибо, что напомнил... А я-то, транжира, платила CIBC за Interac при наличии кредитной линииSergey wrote:Смотрел line of credit в каком-нибудь банке?
Я как-то рассказывал о не особенно афишируемых бесплатных фичах

- Creepy Dude
- Strictly Addicted
Насчёт кредитной линии - очень хороший совет, эти нюансы не все знают. Например,это идеальный вариант для тех, кто получает зарплату чеками (а не direct deposit). Если на чекинг положить - будет лок на неделю минимум, а с линии можно взять сразу же (если этот чек меньше лимита).Sergey wrote:Смотрел line of credit в каком-нибудь банке?
Но если говорить о wire transfer, плата за него скорее всего зависит от банка чем от типа счёта. Как например в случае bank draft.
-
- Массовик-затейник
мы, после долгих мытарств, остановились на Украинской Кредитной Спилке. при многих их недостатках, за бизнес счет берут только если выписывается чек и ничего больше
Не знаю как насчет именно WT но в целом бизнесс аккаунт у buduchnist самый бесплатный из всех.
Ошибки молодости надо совершать вовремя!
Попробовал. Да, спасибо все, посоветовавшим этот банк, - сегодня получил Inc.Wire Transfer - ни цента не взяли, молодцы.Creepy Dude wrote:Попробуй ING Direct. У них главная идея - никаких фи вообще никогда
Трансфер был внутриканадский или международный?
Думаю - межедународный...от Apple USA. За аналогичный BMO сожрал $14 и даже не поперхнулся.YC7 wrote:Трансфер был внутриканадский или международный?