Кстати, я о том же подумала. Менеджер VuB явно же без машины летел, а не пустили, пока не заплатил.Little-Lion wrote:А по делу- мы тут подумали,что поездка на другой машине иожет вас не спасти,так как штраф выписан будет скорее всего ан владельца или владельцев и пробивать копы будут скорее всего не машину,а человека.
Получен тикет за стоянку в неположенном месте в НЙ
-
- Maniac
Re: Получен тикет за стоянку в неположенном месте в НЙ
- Anastassia
- Принцессо
ежели так, бум решать проблемы по мере их поступления - не пустят весной на шоппинг, оплатим штраф. Пустят - не оплатим 

Life's hard, get a helmet!

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog

ЖурнальчеГ
English Blog
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
НЕ факт, что пограничники этим занимаются. Вас могут пустить, а там какой-нибудь коп пробьёт ваш plate по своей базе и в тюрьму. Неужели можно так рисковать из-за сотни? И этот штраф наверняка вырастет, если не заплатить вовремя.Anastassia wrote:ежели так, бум решать проблемы по мере их поступления - не пустят весной на шоппинг, оплатим штраф. Пустят - не оплатим
Я не знаю, как на самом деле это работает, и какова степень проникновения американской и канадской систем и баз друг в друга (это был disclaimer), но насколько я знаю, арестовать на дороге могут за неоплаченный тикет, врученный лично водителю. В случае парковочного тикета за рулём мог быть кто-то другой, да и вообще - машина могла уже сменить владельца (по-моему, есть варианты трансфера-переписывания номерного знака на нового владельца). Если меня арестовали, то какой суд сможет доказать, что машину парковал именно я? И что, будут арестовывать несмотря на заведомое отсутствие улик и заведомый проигрыш обвинения в суде?Creepy Dude wrote:НЕ факт, что пограничники этим занимаются. Вас могут пустить, а там какой-нибудь коп пробьёт ваш plate по своей базе и в тюрьму. Неужели можно так рисковать из-за сотни? И этот штраф наверняка вырастет, если не заплатить вовремя.Anastassia wrote:ежели так, бум решать проблемы по мере их поступления - не пустят весной на шоппинг, оплатим штраф. Пустят - не оплатим
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
Да пожалуйста, риск - благородное дело!Sergey wrote:Я не знаю, как на самом деле это работает, и какова степень проникновения американской и канадской систем и баз друг в друга (это был disclaimer), но насколько я знаю, арестовать на дороге могут за неоплаченный тикет, врученный лично водителю. В случае парковочного тикета за рулём мог быть кто-то другой, да и вообще - машина могла уже сменить владельца (по-моему, есть варианты трансфера-переписывания номерного знака на нового владельца). Если меня арестовали, то какой суд сможет доказать, что машину парковал именно я? И что, будут арестовывать несмотря на заведомое отсутствие улик и заведомый проигрыш обвинения в суде?Creepy Dude wrote:НЕ факт, что пограничники этим занимаются. Вас могут пустить, а там какой-нибудь коп пробьёт ваш plate по своей базе и в тюрьму. Неужели можно так рисковать из-за сотни? И этот штраф наверняка вырастет, если не заплатить вовремя.Anastassia wrote:ежели так, бум решать проблемы по мере их поступления - не пустят весной на шоппинг, оплатим штраф. Пустят - не оплатим

Может не проканать такая логика. Напоминание о штрафе придет по почте с датой явки в суд. Неявка или неоплата - ордер на арест. Примерно так.В случае парковочного тикета за рулём мог быть кто-то другой, да и вообще - машина могла уже сменить владельца
Беглый интернетовский поиск говорит, что неоплаченный парковочный тикет в штате Нью Йорк может привести к ордеру на арест и последующему аресту. Как это происходит, надо время, чтобы читать и вникать... Вроде на машину, а не на личность. Но местных водил они точно пробить могут по данным машины. И владелец должен платить или идти в суд. Несознанка (им неважно, кто парковал), подозреваю, закончится может ордером и его исполнением. Искать специально не будут, но когда-нибудь при случае могут арестовать... Как будет в вашем случае, трудно сказать... До вашего имени могут просто не добраться, руки могут оказаться коротки. Но хуже, если до имени доберутся, а по канадскому адресу извещение не дойдет по какой-то причине. И будете не сном, не духом об ордере...
Парковочных тикетов у меня не было в штате НЙ, но были два лично врученных за распитие спиртных напитков в общественном месте. Анализом этого вопроса я занимался, и он показал, что арестовывают жителей других штатов даже через несколько лет. Тикет подлежит оплате или надо являться в суд. Неявка в суд или неоплата ведут к ордеру на арест. Оба тикета я отбивал во внесудебном порядке по почте, так как они были заполнены неправильно - на них не стояла крепость спиртного напитка, а лишь его название-бренд. Ссылался на конкретный судебный прецедент, оба тикета отменялись без похода в суд, о чем уведомлялся по почте. Один раз я попал индивидуально (кто не спрятал, тот виноват сам), другой - в компании (на четверых оформляли тикеты двое копов, один из которых оказался грамотным, но не мой). В центральном парке распитие спиртного могут не инфорсить во время общественных мероприятий, как гласит городская легенда, чтобы случайно не оштрафовать судью. В моем парке шахматистов-выпивох периодически гоняли...
Ну да, я это и имел в виду...YC7 wrote:Вроде на машину, а не на личность

- Creepy Dude
- Strictly Addicted
Вот это круто! Риспект!YC7 wrote:отбивал во внесудебном порядке по почте, так как они были заполнены неправильно - на них не стояла крепость спиртного напитка, а лишь его название-бренд.
Вот и правильно, им только волю дай шахматистам тоYC7 wrote:В моем парке шахматистов-выпивох периодически гоняли...

То-то от них шахматами пахнет!Pavel wrote:Вот и правильно, им только волю дай шахматистам тоYC7 wrote:В моем парке шахматистов-выпивох периодически гоняли...
- Anastassia
- Принцессо
Ответ от штатовского полицейского - господа, вы паникёры!
They won't arrest u for it. If u ever happen to move to NYC and u have same car and u wanna re register it then u will have to pay the ticket otherwise put it in the filing cabinet in your kitchen under the sink.

They won't arrest u for it. If u ever happen to move to NYC and u have same car and u wanna re register it then u will have to pay the ticket otherwise put it in the filing cabinet in your kitchen under the sink.

ЖурнальчеГ
English Blog

ЖурнальчеГ
English Blog
Не верь, это они тебя заманиваютAnastassia wrote:Ответ от штатовского полицейского - господа, вы паникёры!![]()

А на самом деле - парковочные тикеты самые несерьёзные, как и ожидалось.
"Вахтёр строго проверял у всех документы, но у кого не было документов, пропускал и так". (с) приблизительный
Ответ штатовского полицейского выглядит логично. Мой здравый смысл говорил тоже самое.
Но информация с вебсайтов судов штата НЙ заставляет задуматься -
All parking ticket payments should be paid...
If you received a summons to appear in court, please see below for additional information.
If you contest/dispute the ticket, a trial will be scheduled and you will need to appear in person for the trial. Not guilty pleas must be in writing and mailed or delivered to the Court together with a copy of your ticket.
If you have received a Summons to appear in Court, payment must be made... The amount due is indicated at the bottom of the summons. Failure to pay or appear will result in an arrest warrant being issued. If an arrest warrant is issued, the fines will increase to $100.00.
Первоисточник вполне официальный-
http://www.nycourts.gov/courts/6jd/chen ... king.shtml
Наряду со страшилками вебсайтов судов, есть и страшные интернетовские истории отдельно взятых паникеров как раз по штату НЙ.
Соприкасавшись и с американскими, и с канадскими полицейскими (последние мне субъективно нравятся больше по их культурно-образовательному уровню), я бы все равно доверял не их мнению, а нормативному акту или судебной практике. Административная и даже уголовная ответственность в Штатах далеко не всегда требует наличия вины.
Препятствовать регистрации авто будут все юрисдикции, но отдельные ретивые могут назначать ответственными лиц, на которых зарегистрирована авто. Если может быть получен ордер на арест, то он случайно может быть и исполнен. Искать специально, конечно, не будут. Но при незначительном нарушении правил дорожного движения, права обычно проверяются автоматически на наличие ордера на арест. Неявка в суд - это неуважение к суду, ордер на арест за это (даже не отсутствие оплаты штрафа) - здесь логичен. Вопрос лишь в том, может ли быть получен ордер на арест за парковочный тикет в штате НЙ (или за неявку в суд при надлежащем извещении), и может ли НЙ по соглашению с Онтарио достать ваши личные данные по данным авто. На оба вопроса - я бы не исключал возможности положительных ответов.
Я бы подсобрал более серьезные источники, чем мнение полицейского. Он может и прав, но я бы проверил...
Но информация с вебсайтов судов штата НЙ заставляет задуматься -
All parking ticket payments should be paid...
If you received a summons to appear in court, please see below for additional information.
If you contest/dispute the ticket, a trial will be scheduled and you will need to appear in person for the trial. Not guilty pleas must be in writing and mailed or delivered to the Court together with a copy of your ticket.
If you have received a Summons to appear in Court, payment must be made... The amount due is indicated at the bottom of the summons. Failure to pay or appear will result in an arrest warrant being issued. If an arrest warrant is issued, the fines will increase to $100.00.
Первоисточник вполне официальный-
http://www.nycourts.gov/courts/6jd/chen ... king.shtml
Наряду со страшилками вебсайтов судов, есть и страшные интернетовские истории отдельно взятых паникеров как раз по штату НЙ.
Соприкасавшись и с американскими, и с канадскими полицейскими (последние мне субъективно нравятся больше по их культурно-образовательному уровню), я бы все равно доверял не их мнению, а нормативному акту или судебной практике. Административная и даже уголовная ответственность в Штатах далеко не всегда требует наличия вины.
Препятствовать регистрации авто будут все юрисдикции, но отдельные ретивые могут назначать ответственными лиц, на которых зарегистрирована авто. Если может быть получен ордер на арест, то он случайно может быть и исполнен. Искать специально, конечно, не будут. Но при незначительном нарушении правил дорожного движения, права обычно проверяются автоматически на наличие ордера на арест. Неявка в суд - это неуважение к суду, ордер на арест за это (даже не отсутствие оплаты штрафа) - здесь логичен. Вопрос лишь в том, может ли быть получен ордер на арест за парковочный тикет в штате НЙ (или за неявку в суд при надлежащем извещении), и может ли НЙ по соглашению с Онтарио достать ваши личные данные по данным авто. На оба вопроса - я бы не исключал возможности положительных ответов.
Я бы подсобрал более серьезные источники, чем мнение полицейского. Он может и прав, но я бы проверил...
- Anastassia
- Принцессо
Я не очень понимаю, как ссылка на Норвич применима к правилам города Нью Йорк.
На сайте по тикетам города Нью Йорк читаем:
If a parking ticket remains unanswered and unpaid for approximately 100 days the City can enter a default judgment against the registered owner. This means your vehicle can be towed and held until payment is made.
Что, собственно, и соответствует надписи на самом тикете.
Нигде ни про какой арест речи нету.
Та же фигня вот тут:
What if I don't take any action for more than 100 days from the date my parking ticket was issued?
You're at risk to have a default judgment entered against you. It will include the fine and $60 worth of penalties. Plus, your car can be towed, if your fine and penalties total more than $101.00
В обсчем, я желаю городу Нью Йорк удачи в попытке отбуксировать наш пепелац!
На сайте по тикетам города Нью Йорк читаем:
If a parking ticket remains unanswered and unpaid for approximately 100 days the City can enter a default judgment against the registered owner. This means your vehicle can be towed and held until payment is made.
Что, собственно, и соответствует надписи на самом тикете.
Нигде ни про какой арест речи нету.
Та же фигня вот тут:
What if I don't take any action for more than 100 days from the date my parking ticket was issued?
You're at risk to have a default judgment entered against you. It will include the fine and $60 worth of penalties. Plus, your car can be towed, if your fine and penalties total more than $101.00
В обсчем, я желаю городу Нью Йорк удачи в попытке отбуксировать наш пепелац!

ЖурнальчеГ
English Blog

ЖурнальчеГ
English Blog
Может быть, что у города НЙ руки коротки в данном конкретном случае (и скорее всего так оно и есть), но вполне могут и быть и какие-то побочные эффекты...
Народная мудрость - разная на четырех страницах...
http://www.city-data.com/forum/new-jers ... uld-i.html
Хорошо, что сайт горсуда не угрожает арестом... Нюансы могут быть в отдельных юрисдикциях - типа проституция нелегальна в городской черте Вегаса, но вполне легальна в некоторых соседнях графствах штата Невады. Так может и в штате НЙ - где-то будет ордер на арест за парковочный тикет, где-то нет. Вас, конечно, интересует городская черта с ее подходом.
Народная мудрость - разная на четырех страницах...
http://www.city-data.com/forum/new-jers ... uld-i.html
Хорошо, что сайт горсуда не угрожает арестом... Нюансы могут быть в отдельных юрисдикциях - типа проституция нелегальна в городской черте Вегаса, но вполне легальна в некоторых соседнях графствах штата Невады. Так может и в штате НЙ - где-то будет ордер на арест за парковочный тикет, где-то нет. Вас, конечно, интересует городская черта с ее подходом.
- Anastassia
- Принцессо
Да там вообще от каунти к каунти правила разные - где-то, например, полиция может в определённых случаях раскатывать шиповку, чтобы вас остановить, а где-то запрещено. "Дикие люди, Моргадон!"

ЖурнальчеГ
English Blog

ЖурнальчеГ
English Blog