Кому Costco membership gift certificate (one year)?
- С. Плышевский
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Кому Costco membership gift certificate (one year)?
Мне тут Costco прислал подарочный сертификат на 1-годовое членство, в смысле, кого-нибудь вовлечь и это членство подарить.
Если кому надо, брякните в личку, пришлю. Ну, может быть, кто-то недавно приехал и еще не обзавёлся?
Если кому надо, брякните в личку, пришлю. Ну, может быть, кто-то недавно приехал и еще не обзавёлся?
Re: Кому Costco membership gift certificate (one year)?
Еще есть? Я недавно приехал и не обзавелся.С. Плышевский писал(а):Мне тут Costco прислал подарочный сертификат на 1-годовое членство, в смысле, кого-нибудь вовлечь и это членство подарить.
Спасибо
А больше ни у кого не завалялось подарочного мембершипа? Мы, конечно, уже и не недавно приехали, но еще не обзавелись Готовы даже выкупить по сходной цене
На предложенный не претендую, т.к. Stupindo честно меня опередил.
На предложенный не претендую, т.к. Stupindo честно меня опередил.
-
- Maniac
- Контактная информация:
Если хотите, мы можем просто дать вам одну нашу карточку, нам две не очень нужны.
Говорят, они могут прицепиться к тому, что на кассе рассчитывается другой человек(особенно если не кегем), а хозяина карточки нету. И вроде там даже фотография есть...Siberian_girl писал(а):Если хотите, мы можем просто дать вам одну нашу карточку, нам две не очень нужны.
Спасибо большое, но да, на ней есть фотка и когда мы ходили с коллегой, меня спросили, чья карточкаSiberian_girl писал(а):Если хотите, мы можем просто дать вам одну нашу карточку, нам две не очень нужны.
-
- Maniac
- Контактная информация:
Это вам просто не повезло. Мы два года рассчитывались по чужой карточке, никто не задал ни одного вопроса. Кстати, платили всегда дебеткой.witch писал(а):Спасибо большое, но да, на ней есть фотка и когда мы ходили с коллегой, меня спросили, чья карточка
Вообщем, если товарищ С. Плышевский не отзовется насчет сертификата, то я не откажусь и от готовой карточки СпасибоSiberian_girl писал(а):Это вам просто не повезло. Мы два года рассчитывались по чужой карточке, никто не задал ни одного вопроса. Кстати, платили всегда дебеткой.witch писал(а):Спасибо большое, но да, на ней есть фотка и когда мы ходили с коллегой, меня спросили, чья карточка
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
Почему-то мне Костко ничего такого не присылает
Это особо заслуженным?
Это особо заслуженным?
-
- Strictly Addicted
Я отправил ЛС по поводу сертификата еще 5 декабря, но оно так и осталось непрочитанным.
- Nadin
- Массовик-затейник
мы в свое время "половинили" мембершип. процедура следущая:
- представитель семества А временно прописывается по адресу семейства Б (сообщает в Министерство Транспорта о смене адреса)
- как только приходят права с новым адресом, в минестерство сообщается о повторной смене адреса на место проживания (обе процедуры бесплатные)
- представители семейства А и Б идут в Костко, предъявляют права с одним адресом и успешно регестрируются каждый со своей фоткой на карточке
еще когда то был вариант регистрации конторы в Костко (бизнес мембершип), думаю с таким кол-вом айтишников, как на нашем форуме контору найти будет не проблема. тогда вроде и с адресами мучиться не надо. но этот вариант до конца проверен не был
- представитель семества А временно прописывается по адресу семейства Б (сообщает в Министерство Транспорта о смене адреса)
- как только приходят права с новым адресом, в минестерство сообщается о повторной смене адреса на место проживания (обе процедуры бесплатные)
- представители семейства А и Б идут в Костко, предъявляют права с одним адресом и успешно регестрируются каждый со своей фоткой на карточке
еще когда то был вариант регистрации конторы в Костко (бизнес мембершип), думаю с таким кол-вом айтишников, как на нашем форуме контору найти будет не проблема. тогда вроде и с адресами мучиться не надо. но этот вариант до конца проверен не был
- Бойцовый кролик
- Maniac
Объясните тупому, оно того стоило?Nadin писал(а):мы в свое время "половинили" мембершип. процедура следущая:
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
Ну ежели вам она точно-точно не нужна, то захватите с собой Может, мне и правда злобная кассирша попаласьSiberian_girl писал(а):Это вам просто не повезло. Мы два года рассчитывались по чужой карточке, никто не задал ни одного вопроса. Кстати, платили всегда дебеткой.witch писал(а):Спасибо большое, но да, на ней есть фотка и когда мы ходили с коллегой, меня спросили, чья карточка
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
o! бизнес идея.Nadin писал(а): еще когда то был вариант регистрации конторы в Костко (бизнес мембершип), думаю с таким кол-вом айтишников, как на нашем форуме контору найти будет не проблема. тогда вроде и с адресами мучиться не надо. но этот вариант до конца проверен не был
Т.е. я на свой бизнес (как бы на работников) получаю в костко 20 карточек, тут же
- Nadin
- Массовик-затейник
когда жила на 100 баксов в неделю очень даже стоилоБойцовый кролик писал(а):Объясните тупому, оно того стоило?Nadin писал(а):мы в свое время "половинили" мембершип. процедура следущая:
-
- Maniac
- Контактная информация:
Они у нас всегда с собой. Не забудьте спросить, а то я со своими командировками уже перестала понимать где я и кто я.witch писал(а):Ну ежели вам она точно-точно не нужна, то захватите с собой Может, мне и правда злобная кассирша попалась
А я отправил ещё 4-го :-Р.. Но с тем же результатом Видимо, имелись ввиду ОттавчанеDiscovery писал(а):Я отправил ЛС по поводу сертификата еще 5 декабря, но оно так и осталось непрочитанным.
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Карточку от нашего уважаемого оттавчанина отхватил я
Я тоже написал ему ЛС, по-моему сообщение до сих пор висит. Но нам не привыкать с гранатой под танки, я сумел связаться с ним через ЖЖ.
Но чтобы всем желавшим получить эту карточку было не так обидно, денег с ней я не съэкономил ни копейки - это оказался не подарочный сертификат, я просто рекламка. По крайней, мере, так мне сказали в Костко, и продемонстрировали, как выглядит Gift of Membership - действительно, по-другому.
Но раз уж все равно мы были там, решили так уж и быть присоединитьсяк этой шарашкиной конторе
Мы тоже год ходили по чужой карточке, в основном на Laird Rd. Я был не сильно похож на фотографию ее настоящего владельца, но вопросов ни разу не возникало.
Я тоже написал ему ЛС, по-моему сообщение до сих пор висит. Но нам не привыкать с гранатой под танки, я сумел связаться с ним через ЖЖ.
Но чтобы всем желавшим получить эту карточку было не так обидно, денег с ней я не съэкономил ни копейки - это оказался не подарочный сертификат, я просто рекламка. По крайней, мере, так мне сказали в Костко, и продемонстрировали, как выглядит Gift of Membership - действительно, по-другому.
Но раз уж все равно мы были там, решили так уж и быть присоединиться
Siberian_girl писал(а):Это вам просто не повезло. Мы два года рассчитывались по чужой карточке, никто не задал ни одного вопроса. Кстати, платили всегда дебеткой.witch писал(а):на ней есть фотка и когда мы ходили с коллегой, меня спросили, чья карточка
Мы тоже год ходили по чужой карточке, в основном на Laird Rd. Я был не сильно похож на фотографию ее настоящего владельца, но вопросов ни разу не возникало.
-
- Maniac
- Контактная информация:
Мой муж не то что, не очень похож, а прямо совсем не похож (особенно габаритами) на фотографию на карточке, которой мы пользовались почти два года.vadimus писал(а):Мы тоже год ходили по чужой карточке, в основном на Laird Rd. Я был не сильно похож на фотографию ее настоящего владельца, но вопросов ни разу не возникало.
=)Siberian_girl писал(а):Мой муж не то что, не очень похож, а прямо совсем не похож (особенно габаритами) на фотографию на карточке, которой мы пользовались почти два года.vadimus писал(а):Мы тоже год ходили по чужой карточке, в основном на Laird Rd. Я был не сильно похож на фотографию ее настоящего владельца, но вопросов ни разу не возникало.