Кожаная куртка

Добро пожаловаться!
Locked
Me
Старший лейтенант

Кожаная куртка

Post by Me »

Порвалась чуть-чуть кожаная куртка. За дверь в банке слегка зацепился, образовался уголок небольшой, 1см на 1см примерно. Мелочь, а неприятная. Так и просится его как-то заклеить изнутри. У жены была похожая проблема, понесла к китайцам, заклеили очень некачественно, все видно, и вообще еще хуже стало выглядеть, топорщится все.
Кто-то знает правильное место по заклейке кожаных курток, желатно в НЙ?
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Бойцовый кролик
Maniac

Re: Кожаная куртка

Post by Бойцовый кролик »

Дядь, ну посмотри на себя, на ту куртку, на свой дом, на свой чекинг и сейвинг счет, на участок, что дает пропитание стаду енотов и собачке, и скажи себе -я ж могу себе (бабе, сыну, скотине) купить новую куртку из чиста кожи? Я ж могу себе это позволить.....
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Бойцовый кролик wrote:Дядь, ну посмотри на себя, на ту куртку, на свой дом, на свой чекинг и сейвинг счет, на участок, что дает пропитание стаду енотов и собачке, и скажи себе -я ж могу себе (бабе, сыну, скотине) купить новую куртку из чиста кожи? Я ж могу себе это позволить.....
Да мочь-то может и могу, тока че с грудной жабой делать, вот в чем проблем. Она особенно сильно душит с учетом того что куртка месяц назад была куплёна, прикинь?
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Ну согласись, хуже было бы поцарапать купленную месяц назад машину :roll:
И ещё о Канаде - читать и слушать.
Nadin
Массовик-затейник

Post by Nadin »

Me wrote:
Бойцовый кролик wrote:Дядь, ну посмотри на себя, на ту куртку, на свой дом, на свой чекинг и сейвинг счет, на участок, что дает пропитание стаду енотов и собачке, и скажи себе -я ж могу себе (бабе, сыну, скотине) купить новую куртку из чиста кожи? Я ж могу себе это позволить.....
Да мочь-то может и могу, тока че с грудной жабой делать, вот в чем проблем. Она особенно сильно душит с учетом того что куртка месяц назад была куплёна, прикинь?
если месяц назад, то я попробовала бы обратиться в магазин. у них часто что-то типа гарантии на подобные вещи есть. а если нет, то они лучше подскажут как пофиксить проблему
Creepy Dude
Strictly Addicted

Post by Creepy Dude »

Me wrote:
Некоторые не очень сознательные люди в таких случаях просто сдают назад в магазин. Не то чтобы я одобрял такое поведение, но если жаба совсем достала...
vadimus
Свiдомий манiак

Post by vadimus »

Creepy Dude wrote:Некоторые не очень сознательные люди в таких случаях просто сдают назад в магазин. Не то чтобы я одобрял такое поведение, но если жаба совсем достала...
— Неужели мошенники? — тревожно спросил у гостя маг. — Неужели среди москвичей есть мошенники?
В ответ буфетчик так горько улыбнулся, что отпали всякие сомнения: да, среди москвичей есть мошенники.
VuB
Maniac

Post by VuB »

У меня такое - по жизни всегда, все куртки кожаные все цепляются и рвуться. В этом случае я ставлю красивую заплатку из другой кожи или металлические наклепки. Делов-то! И красиво будет, и круто :D
Locked