Отдыхать - не работать!
Отдыхать - не работать!
Привет, всем, всем!
С Крещением вас, друзья!
Ну, и не отходя от дела - о "викендах" и праздниках... вопрос:
Кто-то посоветует может быть куда (на какие острова) в апреле месяце - удобно (касаемо перелета), не дорого, где море, солнце, песок, недалеко (вылет из Торонто) улететь в отпуск?
Давно ли и где отдыхали вы?
может это была Доминикана, Куба, Виргинские о-ва, Гаваи....столько всего.. А на чем остановить свой взгляд и кошелек - не разберусь((
С Крещением вас, друзья!
Ну, и не отходя от дела - о "викендах" и праздниках... вопрос:
Кто-то посоветует может быть куда (на какие острова) в апреле месяце - удобно (касаемо перелета), не дорого, где море, солнце, песок, недалеко (вылет из Торонто) улететь в отпуск?
Давно ли и где отдыхали вы?
может это была Доминикана, Куба, Виргинские о-ва, Гаваи....столько всего.. А на чем остановить свой взгляд и кошелек - не разберусь((
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали.
Коко Шанель
Коко Шанель
Re: Отдыхать - не работать!
обычно куба самая дешевая
гавайи будут самыми дорогими, ибо там нет all-inclusive, да и лететь далеко (и прямых рейсов, насколько я помню, нет)
цены посмотрите на itravel2000.com
или сходите в любое турагентсво, там вам всё покажут и расскажут (а купить можно потом в онлайне, если в агентстве окажется дороже)
гавайи будут самыми дорогими, ибо там нет all-inclusive, да и лететь далеко (и прямых рейсов, насколько я помню, нет)
цены посмотрите на itravel2000.com
или сходите в любое турагентсво, там вам всё покажут и расскажут (а купить можно потом в онлайне, если в агентстве окажется дороже)
Всё написанное выше - имхо!
- Nadin
- Массовик-затейник
В прошлом году, как раз в апреле, были в круизе по разным островам, по сути везде одинково. Ну может где-то побогаче, где-то победнее. Кое-что можно почитать в ЖЖ. Больше всего нам понравился Барбадос и о. Св. Томаса (из Виргинских). Но, как мне кажется, ехать надо туда, где перелет дешевле. Куба в этом отношении обычно выигрывает
Имейте в виду, что на Карибах, везде, в это время начинается сезон дождей. Они пока еще не напрягают, но идут каждый день по пол часа-часу. Еще нюанс, почти все страны там христианские и на пасху ВСЕ закрыто
Имейте в виду, что на Карибах, везде, в это время начинается сезон дождей. Они пока еще не напрягают, но идут каждый день по пол часа-часу. Еще нюанс, почти все страны там христианские и на пасху ВСЕ закрыто
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
Я считал, что сезон дождей (и hurricane'ов) - это осень-начало зимы. В декабре как-то попал в постоянный дождь на Кубе. Что не помешало нам сильно загореть. Если бы не дождь - сгорели бы.Nadin писал(а):В прошлом году, как раз в апреле, были в круизе по разным островам, по сути везде одинково. Ну может где-то побогаче, где-то победнее. Кое-что можно почитать в ЖЖ. Больше всего нам понравился Барбадос и о. Св. Томаса (из Виргинских). Но, как мне кажется, ехать надо туда, где перелет дешевле. Куба в этом отношении обычно выигрывает
А куда - смотря по запросам. Куба будет дешевле всего, но берите отель не меньше 4.5*
Спасибо большое за советы! )
А что с въездом на Кубу?..я слышала, что они не очень там жалуют американцев и даже тех, у кого имеется виза USA?
А что с въездом на Кубу?..я слышала, что они не очень там жалуют американцев и даже тех, у кого имеется виза USA?
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали.
Коко Шанель
Коко Шанель
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Там жалуют всех, у кого есть деньги.Nesty писал(а):Спасибо большое за советы! )
Штамп в паспорт не ставят, по-моему, чтоб ни у кого не было проблем с въездом в США.
только имейте в виду что на кубе кормят фигово
а дожди в апреле - да, идут, но обычно уже ближе к вечеру (ну или так было когда мы были в конце апреля в мексике)
а дожди в апреле - да, идут, но обычно уже ближе к вечеру (ну или так было когда мы были в конце апреля в мексике)
- Nadin
- Массовик-затейник
сезон ураганов - да, позднее, а дожди как раз в апреле начинаются. но пусть это никого не пугает - они теплые, быстро заканчивающиеся и быстро высыхающие - через полчаса и знать не будете что был дождьCreepy Dude писал(а): Я считал, что сезон дождей (и hurricane'ов) - это осень-начало зимы. В декабре как-то попал в постоянный дождь на Кубе. Что не помешало нам сильно загореть. Если бы не дождь - сгорели бы.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
А чего, мне вполне понравилась Куба,Тутта писал(а):только имейте в виду что на кубе кормят фигово
вы туда за едой едете, что ли?
Там, по-моему, люди наиболее жизнерадостные и улыбающиеся из всех Карибских стран, что я видел (Куба, Мексика, Доминикана, Барбадос, St.Vincent & Grenadines)
Скажем, я отравился (скорее всего, воду не принял организм) и последние 3 дня ходил больной в пятизвездочном ресорте в Пунта-Кане (Доминикана), а вот в 3-звёздочном на Кубе никаких проблем не было (ну и излишеств, правда, тоже).
ну, собсно, острова - не Европа! Чтобы выбирать еду, высокую звездность и т.д...
По мне так, отель нужен лишь для того, чтобы "под крышей" спать. Ни питания, ни развлечений в них я не приемлю, кроме как, может, чашечки кофе.... )))
По поводу сезонных дождей, вычитала, что по 2-3 часа идут они в июне и октябре. И сухой сезон с ноября по апрель.
Пойду теперь за ценами в турагентство )
По мне так, отель нужен лишь для того, чтобы "под крышей" спать. Ни питания, ни развлечений в них я не приемлю, кроме как, может, чашечки кофе.... )))
По поводу сезонных дождей, вычитала, что по 2-3 часа идут они в июне и октябре. И сухой сезон с ноября по апрель.
Пойду теперь за ценами в турагентство )
Коко Шанель
Коко Шанель
Ммммм. Вот именно - острова не Европа. Я бы не рекомендовала есть НЕ в отеле. И в отелях-то травятся, а уж вне отелей и вовсе сложно проследить чтоб вам гепатит в коктейль не намешали.
Сергей - да, про Доминикану я в инете много читала что там сильно травятся. По крайней мере, из отзывов на tripadvisor сложилось ощущение что там а) выше шансы транванутся и б) на территориях 5-звездочных отелей постоянно наблюдаются девушки по вызову.
Сама там не бывала, но рисерчи в инете оставил такой осадок...
А сервис - да, на Кубе очень приветливый, куда более искренний чем в Мексике.
Сергей - да, про Доминикану я в инете много читала что там сильно травятся. По крайней мере, из отзывов на tripadvisor сложилось ощущение что там а) выше шансы транванутся и б) на территориях 5-звездочных отелей постоянно наблюдаются девушки по вызову.
Сама там не бывала, но рисерчи в инете оставил такой осадок...
А сервис - да, на Кубе очень приветливый, куда более искренний чем в Мексике.
-
- Strictly Addicted
Может мой вопрос прозвучит наивно, но, тем не менее. А как на Кубе в плане акул?
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Акулы там есть. Но маленькие. И люди в их рацион не входят.
Если надумаете плыть на плотике во Флориду, можете напороться на более каннибально настроенных экземпляров по пути.
Если надумаете плыть на плотике во Флориду, можете напороться на более каннибально настроенных экземпляров по пути.
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
Чтоб не было гепатита, надо пить чистый ром, безо всяких маргаритТутта писал(а):Ммммм. Вот именно - острова не Европа. Я бы не рекомендовала есть НЕ в отеле. И в отелях-то травятся, а уж вне отелей и вовсе сложно проследить чтоб вам гепатит в коктейль не намешали.
Кто не терпит ихний ром, привозит с собой коньяк
Маргарита делается из текилыCreepy Dude писал(а):Чтоб не было гепатита, надо пить чистый ром, безо всяких маргаритТутта писал(а):Ммммм. Вот именно - острова не Европа. Я бы не рекомендовала есть НЕ в отеле. И в отелях-то травятся, а уж вне отелей и вовсе сложно проследить чтоб вам гепатит в коктейль не намешали.
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
Whatever, чистый продукт продукт надо пить.Тутта писал(а):Маргарита делается из текилыCreepy Dude писал(а):Чтоб не было гепатита, надо пить чистый ром, безо всяких маргаритТутта писал(а):Ммммм. Вот именно - острова не Европа. Я бы не рекомендовала есть НЕ в отеле. И в отелях-то травятся, а уж вне отелей и вовсе сложно проследить чтоб вам гепатит в коктейль не намешали.
Да, маргарита в мексиках, извините если оскорбил ваши чувства
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Мне кажется, совершенно избежать использования местной воды/льда не получится.Creepy Dude писал(а): Whatever, чистый продукт продукт надо пить.
Да, маргарита в мексиках, извините если оскорбил ваши чувства
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
С ними нужно бороться повышенной концентрацией алкоголя в коктейле!Sergey писал(а): Мне кажется, совершенно избежать использования местной воды/льда не получится.
и тарелки с вилками протирать алкоголем (если они малость сырые остались)?
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
В смысле предварительно на них подышав?Тутта писал(а):и тарелки с вилками протирать алкоголем (если они малость сырые остались)?